Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой кофе посоветуете, не очень крепкий 100% арабика, без добавок?
Востаннє редагував marinella: 28.02.2012 о 08:30
Кофе Dallmayr Prodomo, 500 г в зернах заказываю. Живу на Рабочей, когда можно будет забрать?
Привет, Мариша! Кофе закончился, я опять к тебе- DALLMAYR PRODOMO, молотый - 1 пачку. И давай для пробы испанский Hacendado Intenso natural №5, 250г, молотый - 1 пачку.
Спасибо!
Вещи, обувь для девочки до 2 лет и на мальчика подростка https://picasaweb.google.com/100779779719118583970/
Мариночка, мне две пачки "Mövenpick” в зерне, пожалуйста.
Здравствуйте! Мне 1 пачку DALLMAYR PRODOMO NATURMILD, молотый 500г, пожалуйста![]()
Обидеть женщину может все. И даже ничего...
Отзыв покупателя вне форума (может кому-то поможет при выборе кофе):
"Кофе попробовал. Спасибо . Очень вкусно.
Если сравнивать кратко то:
Далмаер - это классика, густой, насыщенный вкус, хорошо идет без сахара, помол лучше мелкий. Чашечка небольшая и пить горячим.
Мовепик - это уже поизысканее, явно выраженный шоколадный вкус, пить можно или сильно сладкий или со сгущенкой, со сливками хорошо. Чашка средняя слегка охлажденный.
Испанский - это просто идеальный вариант для капучино, сильный коньячный вкус, корица, пряность. Чашка большая и много пены. Капучино из него просто идеальный (не смотря на то что я не умею его делать)."
Востаннє редагував marinella: 07.03.2012 о 15:06
С праздником Вас, дорогие женщины!
В этот светлый день 8 марта приношу самые искренние поздравления с замечательным весенним праздником красоты и любви. Пусть прекрасные чувства согревают ваши сердца, пусть Ваша судьба будет наполнена теплом и любовью, а сердце согрето заботой, вниманием родных и близких.
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Мариша, с праздником тебя и Викульку!
![]()
Добрый день! Хочу попробовать Кофе Evanse ahorro natural Hasendado №1, 500 г, молотый. Цена 95 грн. Контакты в ЛС.
Мариночка, спасибо за кофе (DALLMAYR PRODOMO NATURMILD)! Очень понравился, мягкий, кислиночка в самый раз! Главное -муж одобрил, а то ему в последнее время все приелось, все не такоеА этот кофе так нахваливает!
![]()
Обидеть женщину может все. И даже ничего...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks