Цитата Допис від Женя_Dong Переглянути допис
Почему вы так заинтересованны в хрущевках? Я 5 лет прожил в хруще и единственный плюс который мне понравился это тихий подъезд из-за маленького количества жильцов. Присмотритесь к высоткам в районе 12-кв, есть из чего выбрать, лучше 2-к нормальная квартира с нормальной кухней, санузлом и лоджией чем 3-к хрущ с милипиздрическими размерами. Из реальных сделок - 2-к ленинградка 50кв.м. 2-эт состояние совок -38тыс. 3-к Гладкова 26, здесь на форуме хозяйка продает, 1-эт, сделана перепланировка(кухня и санузел увеличены) под ремонт, хочет 40тыс за 38 отдаст(если еще не продала).
Те адреса которые вы перечислили че-то вообще не фонтан, инженерная сплошной базар с торгашами, хачами и алкашами, 121,125 тоже недалеко оттуда.
Евгений, вы забыли добавить, что квартал один из самых криминальных районов города ))

Меня интересуют только кирпичные хрущевки, те что напротив терры. Были мысли по поводу сталинок, но с их потолками 3-3.4метра...холодно там, и вибрация от трамвая доходит.

Спасибо за информацию по реальным продажам, а вот с вашим мнением по поводу близости базара, алкашей и хачей, категорически не согласен. Сейчас делаю ремонт в 125 для себя, в радиусе 200-350 метров 3 супермаркета, 2 базара продуктовых, 1 вещевой, 1 мини-строительный, куевая туча магазинов, аптеки через каждые 100 метров, школы, садики, спорт комплекс Динамика, Шинник, до дороги 60 метров, отлична транспортная развязка. Еще бы поставить домофон в подъезде, а не кодовый замок и вообще лепота, а то раз месяц все же кто-то приходил греться по ночам и оставлял после себя пару бутылочек. А так полная тишина. Чем плохо?) Обстановка в принципе такая же как и в обычных спальных районах.

Единственное, с чем согласен, так это то, что если брать на инженерной, то не нужно брать квартиру с окнами на рынок и то что в хрущевке не должно быть ничего лишнего, иначе дышать станет затруднительно.