Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 403 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мне ближе разделение на группы-более сильный соревновательный момент,ИМХО.
    Мне тож по весу осталось килограмм 5 добить.Больше нужно именно привести в порядок обьемы и убрать эти треклятые бока.
    Если что,рост 162, вес 55,7.Вдруг все таки будут дуэли-кто ко мне в соперники?
    юль_чик, я с тобой в группу
    рост 161 см, вес на сегодня 57,2
    к середине апреля нужны твёрдые 53 кг.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Марьюша, у нас кажется рост-вес более менее похож. Может друг против друга?
    Давай! и диета у меня на пост похожа))

Всем доброе утро!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Девочки, мини-группы и так будут. Дуэли - по желанию, для дополнительного стимула.

Как же у меня все болит!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 261

Типово

я смотрю по параметрам - одну из групп надо назвать "нет предела совершенству!") И так вроде стройняшки, но последние 3-5 кг все равно убирают!
    Я вот после этой всей зимы с ее праздниками понимаю, что надо убрать кг так 15...
    На марафон поставлю цель - 10.
    Про систему "минус 60" тут спрашивали -она очень хорошо работает. Соблюдая ее даже совсем не строго (после 18 ничего, кроме воды, на ужин - кисломолочка, обед - без ограничений, сладости - до 12-00) я избавилась от 8 кг за 2 месяца. Но потом пришли холода и начался жор. Сначала раз после 6 поела, второй... сначала кажется, что ничего не теряешь, потом кажется - все равно терять уже нечего... Короче, сошла с дистанции. Хочу опять. Хочу, чтоб это был образ жизни.
    Но я после нее я уверена, что после 6 есть нельзя. Если не ужинать - на утро ощущение легкости, приятное чувство голода, самочувствие намного лучше.
    Про кожу - в этой системе много этому уделяется внимания. Там три пункта главных:
    - Каждый день спорт - хоть 15 минут танцев под любимую музыку! Но каждый день.
    -каждый день скраб из кофе на проблемные места, только не спитый. В спитом очень мало кофеина остается. Можно купить самый дешевый - надолго хватит.
    - И мумие. После скраба втирать любой крем для тела растворять в нем таблетку мумие. Вот это я не пробовала. Не скажу ничего...
    Но судя по автору методики, это действует. Она похудела на 60 кг и не "обвисла".
    ..а, кстати, тут кто-то выложил диету про 2 стакана воды перед едой! Так я сегодня утром выпила перед завтраком два стакана -ооочень трудно было запихнуть еще что-нибудь. Не знаю, как скоро организм очухается, что его "дурят"))) Интересно, что на это сказал бы профессиональный физиолог?... Я когда-то Минвалеева читала, у него хорошо про такие "трюки" написано... голодовка там.. перечитать что ли...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Это даже еще интереснее Я прошлым летом за 2,5 месяца с 61 до 53 убрала, сама себя не узнавала. Если бы только зимой не лопала все подряд!
    Заметано!!!)))
    тогда завтра разгруз на МЧ, с послезавтра яично-творожная диета!!! УУУРРРРААА!!!!! я буду красивой!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Колибри, по поводу шарко, созвонимся завтра. Есть варианты.
    Элина, Ну ты зверь)) 20 кг за 4 месяца - круто!
    И они не вернулись?
    Как вела себя кожа?
    У меня везде сносно, а вот животу - п..ц совсем.
    Маша, первые 10 кг я худела только диетой, вторые со степ-аэробикой. но занималась на износ, 3 раза в нед, 2 мес. вообще не пропускала ни разу! дома обруч, пресс.
    кожа не висела, думаю благодаря тому, что я занималась степом и жир у меня был свеженажранный. я начала худеть, когда Марику было полгода.
    но как дошла до 55, начались волны по 2-3 кг, но за зиму скотство достигло поразительных размеров. +5 кг(((
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я предлагаю обьединится в мини-гуппу,у нас приблизительно одинаковые параметры.Только у меня попец вообще плоский,а вот живот-бока-грудь выдающиеся)))))
    Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    юль_чик, я с тобой в группу
    рост 161 см, вес на сегодня 57,2
    к середине апреля нужны твёрдые 53 кг.
    так что, группа, дуэль? мы в принципе тут все группа, нужно просто сделать дуэли ну и по-прежнему в этой теме отписываться.(имхо)

и еще, раз уже все так серьезно, может где-то(если не хотите тут) повыкладывать свои фото, обычные, интересно же, кто против кого)))
    Востаннє редагував _Элина_: 28.02.2012 о 10:00

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

доброе утро!
    я только что Легко выпила 2 стакана вот как быть без питья за завтраком - ? люблю запивать завтрак именно

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! а ко мне в дуэлянты нет желающих сосхожей весовой категорией?)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Вчера поняла что я таки немного слабак. Смогла выдержать только один подход с Джиллиан на повтор меня уже просто не хватило. Думала я выносливее. Ну ничего, сегодня в бой с новыми силами.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    А какая весовая катенгория? у меня 68 при росто 160. хочу до лета до 60 сбросить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро))
    Никак не избавлюсь от свеженажраного с вечера 23 и по окончании масленицы. Сегодня 68,5....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

попалась картинка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Всем доброго утра

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

давай вместе)))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    давай вместе)))
    давай) какие у тебя параметры сейчас?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет, у меня вес прежний 70,1 рост 169. Разделение по группам довольно интересно, а вот дуэль лично для меня не сильно интересна Если кому то очень нужен будет дуэлянт, то в принципе компанию смогу составить. Цель 63 кг к июню. Ну, а на март месяц хочу -3 кг))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

давай) какие у тебя параметры сейчас?
    75 кг живого веса))))который никак не хочет от меня уходить(

Дописів
    1 401

Типово

всем привет!
    как интересно - нововведения такие прикольные и много новых знакомых лиц

но я подумала и решила не учавствовать в новом марафоне. всё-таки соревновательный момент в плане похудения - не моё.. я еще какая-то впечатлительная стала в посл. время - всё заедаю... получила новые туфли - подошли, класс - надо заесть радость! получила новую кофточку - не подошла, о горе - надо его заесть! наела заеданием отсутствие отвеса за неделю - тоже пичалька - ..... отакое ))))
    в баньку или другое культурное место соберетесь - зовите, с радостью присоединюсь

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Вчера поняла что я таки немного слабак. Смогла выдержать только один подход с Джиллиан на повтор меня уже просто не хватило. Думала я выносливее. Ну ничего, сегодня в бой с новыми силами.

А какая весовая катенгория? у меня 68 при росто 160. хочу до лета до 60 сбросить.
    у меня 173 см и 88 кг

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у меня 173 см и 88 кг
    в общем) пошла я качать пресс с Джиллиан)))бойся меня))))ыыы

Дописів
    6 329

Типово

Добрый утр! У меня второй день постной диеты пошёл. Пока полёт нормальный.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки, что скажете на это - чет я распереживалась очень жду советов от бывалых
    Не переживайте, от синяков ничего не останется. Я свои и не мазала ничем, когда крутила. А дальше их вообще не будет. Кожа "привыкнет".
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Аналогично. Мне по питанию не сложно пост соблюдать. Потому что для меня отказ от всего на период поста - аксиома. То есть альтернативного варианта просто нет.
    А вот после поста этот рубильник исчезает, и я начинаю есть все подряд.
    Про рубильник хорошо сказано. У меня такой же... исчезающий напрочь после поста.
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я буду в категории супер тяжеловесы))))))
    Это при 75!? Тада для меня этот титул будет заЩастя!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем привет, у меня вес прежний 70,1 рост 169. Разделение по группам довольно интересно, а вот дуэль лично для меня не сильно интересна Если кому то очень нужен будет дуэлянт, то в принципе компанию смогу составить. Цель 63 кг к июню. Ну, а на март месяц хочу -3 кг))
    Я тоже в дуэльке не очень хочу, потому как, я считаю ккал, а вдруг мой противник будет на яичке. И , понятное дело, результаты будут еще больше разниться)))

Со вчерашнего дня минус 1200)))

Сторінка 197 з 403 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті