| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Девочки, мини-группы и так будут. Дуэли - по желанию, для дополнительного стимула.
Как же у меня все болит!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я смотрю по параметрам - одну из групп надо назвать "нет предела совершенству!") И так вроде стройняшки, но последние 3-5 кг все равно убирают!
Я вот после этой всей зимы с ее праздниками понимаю, что надо убрать кг так 15...
На марафон поставлю цель - 10.
Про систему "минус 60" тут спрашивали -она очень хорошо работает. Соблюдая ее даже совсем не строго (после 18 ничего, кроме воды, на ужин - кисломолочка, обед - без ограничений, сладости - до 12-00) я избавилась от 8 кг за 2 месяца. Но потом пришли холода и начался жор. Сначала раз после 6 поела, второй... сначала кажется, что ничего не теряешь, потом кажется - все равно терять уже нечего... Короче, сошла с дистанции. Хочу опять. Хочу, чтоб это был образ жизни.
Но я после нее я уверена, что после 6 есть нельзя. Если не ужинать - на утро ощущение легкости, приятное чувство голода, самочувствие намного лучше.
Про кожу - в этой системе много этому уделяется внимания. Там три пункта главных:
- Каждый день спорт - хоть 15 минут танцев под любимую музыку! Но каждый день.
-каждый день скраб из кофе на проблемные места, только не спитый. В спитом очень мало кофеина остается. Можно купить самый дешевый - надолго хватит.
- И мумие. После скраба втирать любой крем для тела растворять в нем таблетку мумие. Вот это я не пробовала. Не скажу ничего...
Но судя по автору методики, это действует. Она похудела на 60 кг и не "обвисла".
..а, кстати, тут кто-то выложил диету про 2 стакана воды перед едой! Так я сегодня утром выпила перед завтраком два стакана -ооочень трудно было запихнуть еще что-нибудь. Не знаю, как скоро организм очухается, что его "дурят"))) Интересно, что на это сказал бы профессиональный физиолог?... Я когда-то Минвалеева читала, у него хорошо про такие "трюки" написано... голодовка там.. перечитать что ли...
Заметано!!!)))
тогда завтра разгруз на МЧ, с послезавтра яично-творожная диета!!! УУУРРРРААА!!!!! я буду красивой!!!
Маша, первые 10 кг я худела только диетой, вторые со степ-аэробикой. но занималась на износ, 3 раза в нед, 2 мес. вообще не пропускала ни разу! дома обруч, пресс.
кожа не висела, думаю благодаря тому, что я занималась степом и жир у меня был свеженажранный. я начала худеть, когда Марику было полгода.
но как дошла до 55, начались волны по 2-3 кг, но за зиму скотство достигло поразительных размеров. +5 кг(((
так что, группа, дуэль? мы в принципе тут все группа, нужно просто сделать дуэли ну и по-прежнему в этой теме отписываться.(имхо)
и еще, раз уже все так серьезно, может где-то(если не хотите тут) повыкладывать свои фото, обычные, интересно же, кто против кого)))
доброе утро!
я только что Легко выпила 2 стаканавот как быть без питья за завтраком - ? люблю запивать завтрак именно
всем привет! а ко мне в дуэлянты нет желающих сосхожей весовой категорией?)
Всем привет, у меня вес прежний 70,1 рост 169. Разделение по группам довольно интересно, а вот дуэль лично для меня не сильно интереснаЕсли кому то очень нужен будет дуэлянт, то в принципе компанию смогу составить. Цель 63 кг к июню. Ну, а на март месяц хочу -3 кг
))
всем привет!
как интересно - нововведения такие прикольные и много новых знакомых лиц
но я подумала и решила не учавствовать в новом марафоне. всё-таки соревновательный момент в плане похудения - не моё.. я еще какая-то впечатлительная стала в посл. время - всё заедаю... получила новые туфли - подошли, класс - надо заесть радость! получила новую кофточку - не подошла, о горе - надо его заесть! наела заеданием отсутствие отвеса за неделю - тоже пичалька - .....отакое ))))
в баньку или другое культурное место соберетесь - зовите, с радостью присоединюсь![]()
Добрый утр! У меня второй день постной диеты пошёл. Пока полёт нормальный.
Не переживайте, от синяков ничего не останется. Я свои и не мазала ничем, когда крутила. А дальше их вообще не будет. Кожа "привыкнет".
Про рубильник хорошо сказано. У меня такой же... исчезающий напрочь после поста.
Это при 75!?Тада для меня этот титул будет заЩастя!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks