Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 272 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо большое! Курочка моя перевернулась попкой, хотя неделю назад лежала головой вниз, ну я не расстроилась, т.к. времени еще много - перевернется. Возник вопрос, почему перевернулась, узи показало многоводие, а многоводее скорее всего из-за инфекции, которря пробралась внутырь, теперь надо лечить антибиотиками, что само по себе вредно, а у меня еще и алергию на них. Врач говорит, если буду на дневном стационаре, могут антибиотик дать, дома увижу реакцию, а сделать уже ниче не успею, т.ч. надо в патологию, что бы наблюдали за реакцией. Я дома почитала про последствия многоводия, и решила, что таки спокойней будет в патологии, только хочется еще и доплер сделать, все-таки хочется исключить гипоксию.

И ваще, надоели мне уже эти патологии, стационары и т.д. Все люди как люди, а я вечно в этих больницах
    у меня было многоводие. Тоже извелась вся, а в результате всё ок. Так что под наблюдение - это хорошо, но и особо нервничать не стОит. Я тоже как поначиталась всякого сначала, подепрессировала, а потом мне врач сказала, что в большинстве случаев многоводие ни о чем серьёзном не говорит.
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,а кого небудь тянет покушать мел? или я одна такая?
    Как начала неделек с 20-ти ,не могу остановиться...каждый день.
    Никакой кальций в таблеточках не помагает.
    у меня летом девочка на курсе была, прям доставала кулечек такой, бывалый)), с кусками мела и грызла по ползанятия на глазах у изумленной публики из таких же беременных коллег, не грызущих мел
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Хотите прикол? Пока я в субботу ездила с мамой за клюквой-ночнушками в роддом-матрасиком, муж мой дома хозяйничал, решил перемерять везде влажность, разбил проф.гигрометр(в нем как в термометре красный столбик). Убедился, что не ртуть-не сворачивалось в шарики. Нашел в Интернете описание нашего гигрометра-спирт с краской, но бывают др.модели и с ртутью.Собрал все в мусорный пакет, оттарабанил на мусорку(3 квартала от дома). Вернулся. Пропылесосил, чтоб не было стекла. Засомневался... Разобрал весь пылесос, вымыл с моющим, выставил во двор. Взял молоток, пошел опять на мусорку, нашел свой пакет, стукнул по гигрометру еще раз-там, если ртуть, должна была произойти какая-то реакция.Успокоился, что Б. жена не отравится. Вчера просыпается, заносит пылесос в дом, чтоб собрать, а туда коты нассали Мыл полдня, теперь проветривает Сказал, чтоб больше я его одного не оставляла дома
    аааааааааааа
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Все забываю спросить: девочки, у всех есть полоска посредине живота?
    ооо, она еще и сходит знаешь как долго... у меня до сих пор нехилая такая...

Альфачка!!! Хвостик пистолетом и всех побеждать! надо будет а/б - значит надо. просто так пихать не будут. а перевернуться еще время есть, не меньше месяца-полутора
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Хотела вас перечитать,но что-то не осилю.
    А мы сегодня тоже на УЗИ были....
    С малышеком все в порядке СБ,а то я вся извелась с ночными кошмарами ,правда ПДР расползается в течении недели,т.е. какие-то части тела на 20,6 нед,какие-то 19,6.Когда у меня теперь недельки ХЗ???Матка в гипертонусе ,обжала малявку,а некоторых местах противоположные стенки соприкасаются,но ни кровоток,ни все остальное не нарушено..УРА!!
    И вообще у нас девулечка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

И ваще, надоели мне уже эти патологии, стационары и т.д. Все люди как люди, а я вечно в этих больницах
    у меня с доцей было маловодие, но и по анализам в моче было много бактерий
    пила антибиотики, помогало на месяц
    главное не расстраиваться, сама рыдала, почти до родов, как представляла, что доце в животике плохо, так и рыдала..
    я думаю анализы все же нужны, одно узи не показатель
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,а кого небудь тянет покушать мел? или я одна такая?
    Как начала неделек с 20-ти ,не могу остановиться...каждый день.
    Никакой кальций в таблеточках не помагает.
    у меня такое было, а ещё дома ремонт, думала все стены пооблизываю а в строй магазинах почти обнималась с мешками со шпаклевкой
    я кунжутик кушала, немного помогает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Аня, не знаю, что там тебе сказали, но в любом случае успокойся, твои переживания только навредят малышке. На все воля Б., но делай все, от тебя зависящее! Будем за тебя держать кулачки!
    + очень-очень много!!!

а многоводее скорее всего из-за инфекции
    Анечка, по УЗИ просто нельзя говорить об инфекции на 100%.
    И об антибиотиках в т.ч. ...
    Поэтому, спокойствие и нафик интернетовские статьи с различными ужастиками!!!
    Анечка, все будет хорошо, мы за тебя кулачища держим!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    с хорошим УЗИ и принцесской!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня такое было, а ещё дома ремонт, думала все стены пооблизываю а в строй магазинах почти обнималась с мешками со шпаклевкой
    я кунжутик кушала, немного помогает
    ооо... стееееныыы.... свежепошпаклеванные....
    про кунжут спасибки, попробую!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

И вообще у нас девулечка
    Поздравляюююю с хорошим УЗИ!Теперь у Вас полный комплект-мальчик и дееевочка Всю жизнь о таком мечтала: старший сын и маленькая дочка!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Спасибо большое! Курочка моя перевернулась попкой, хотя неделю назад лежала головой вниз, ну я не расстроилась, т.к. времени еще много - перевернется. Возник вопрос, почему перевернулась, узи показало многоводие, а многоводее скорее всего из-за инфекции, которря пробралась внутырь, теперь надо лечить антибиотиками, что само по себе вредно, а у меня еще и алергию на них. Врач говорит, если буду на дневном стационаре, могут антибиотик дать, дома увижу реакцию, а сделать уже ниче не успею, т.ч. надо в патологию, что бы наблюдали за реакцией. Я дома почитала про последствия многоводия, и решила, что таки спокойней будет в патологии, только хочется еще и доплер сделать, все-таки хочется исключить гипоксию.

не переживай и не накручивай себя заранее. У меня две подружки были с многоводием, полежали в стационаре, одна в 56 роддоме, друга в 1 на ленина, пропили таблетки, поставили капельницы, воды пришли в норму и все ок.
    малышка еще может перевернуться, есть и время, и многводие способствует тому, что она крутиться, под контролем врачей все прийдет в норму!
    Сразу тебя никто не начнет пичкать антибиотиками, сперва сдашь анализы, повторяют УЗИ (вдруг ошибка) и если подтверждается, то тогда назначают, причет такие, что не вредны малышке.
    Так что спокойствие, только спокойствие.
    А по поводу больниц, понимаю тебя как никто другой, сама за последнюю Б и на Космичке лежала, и на дневном на Тополе, и на Ленина. Зато после этих лежаний появилось 2 хороших друга, вернее подруги!

Дописів
    7 137

Типово

Анечка держись! Не нервничай, все будет хорошо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, может кому интересно, возьму завтра с собой в Антошку колготки для Б., Инфилия, черные, 60 ден, 4 размер, покупала у Оли вот здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....127711&page=1( там же есть табличка размеров), так и не одела их- гребла много в самом начале Б., теперь уже не пригодятся

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Анечка, альфа, все у тебя будет хорошо-детки всегда даются с трудом. Не накручивай себя и ничего не читай!!!! Антибиотики мне тоже прокололи,но тут тоже был вариант, что без них у ребенка могла быть инфекция. А то что аллергия плохо конечно, но под наблюдением врачей все будет хорошо. Знай, что у тебя здесь всегда поддержка будет и не отчаивайся!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у меня пока тоже пупок не выворачивает

а интресно он еще может вывернутся
    у меня даавно вывернулся

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже очень хочу быть
    надеюсь сегодня
    мебельщики закончат в одной комнате
    чтоб завтра день был свободен
    так а на сколько сегодня антошка??????

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня тож пузик вперед...
    Я думаю, что это изначально зависит от "глубины" пупка... у меня всю жизнь почти пол пальца можно было вставить, причем не зависимо от веса - и когда худющая как спичка была и живот прилипал к позвоночник (да, было такое, что я при своем росте весила 48 кг), и когда уже поправилась...
    тоже самое))))))))))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я как раз светлокожая Раньше полоска от пупка вниз была, а сейчас вверх, почти до груди, дошла...

тут-тут Ну завтра у малышки юбилей 9 месяцев, а ПДР по новым подсчетам 3 марта
    поздравляю! готовь шампанское, отмечать будем))))))))))

И вообще у нас девулечка
    поздравляю с дочечькой и хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки-пузяшечки всем доброго дня!
    А давайте обсудим: кто на каком сроке рассказал о своей Б или планируете рассказать начальству?
    Я сказала в 17 недель. Можно было и позже, но обстоятельства так сложились. Не поверили. Потребовали принести справку.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Кто-то завтра идет в Антошку на Победе???
    Какая там тем будет???
    Я буду. Занятие на 13. Подготовка в роддом.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я буду. Занятие на 13. Подготовка в роддом.
    только хотела написать, что давненько ты не появлялась))))
    о! на 13 и я буду!

Дописів
    129

Exclamation

Девочки, всем привет!
    Спасайте!!!!!!!
    Горло обложило, все печет, нос не дишит,чихаю- все симптомы простуды
    Завтра на ДК , ща встала-никакущаяяяяяяя(((((((
    Чем лечить горло можно и нос чем капать????

Дописів
    19 194

Типово

Аня, не знаю, что там тебе сказали, но в любом случае успокойся, твои переживания только навредят малышке. На все воля Б., но делай все, от тебя зависящее! Будем за тебя держать кулачки!
    +100000000000000000000000000000000

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Чем лечить горло можно и нос чем капать????
    капать пиносол и промывать аква-марисом по мере необходимости.
    горло травками полоскать+теплое обильное питье. Можно и таблетки в принципе, доктор тайсс и все такое, но мне чет они не сильно помогли, а в инструкции "соотношение вреда и пользы...", короче и эффекта не особо и стремно.

ПС. Всем привет, с удачным УЗИ прошедших!
    А мне КТГ назначили на завтра, но нервничаю, хочу сегодня пойти.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

С малышеком все в порядке СБ,а то я вся извелась с ночными кошмарами ,правда ПДР расползается в течении недели,т.е. какие-то части тела на 20,6 нед,какие-то 19,6.Когда у меня теперь недельки ХЗ???Матка в гипертонусе ,обжала малявку,а некоторых местах противоположные стенки соприкасаются,но ни кровоток,ни все остальное не нарушено..УРА!!
    И вообще у нас девулечка
    поздравляю с хорошим узи
    и с девочкой

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    так а на сколько сегодня антошка??????
    !!!!
    На 13-00

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    капать пиносол и промывать аква-марисом.
    Спасибо!

Сторінка 86 з 272 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті