iola, так а формы уже заполнять и отправлять? или как?
и еще вопрос. у нас будет какая-то "очная ставка"?)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, так а формы уже заполнять и отправлять? или как?
и еще вопрос. у нас будет какая-то "очная ставка"?)))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спсб, то ты меня в купальнике не видела
та, капец, сама в шоке.Пока она только по шмоточным темкам ходит
Я хочу на форумовку! те ,кто постятся, будут кушать постную пищу и ,вообще, форумовка, чтоб общаться, а не чтоб жрать
п.с. Я тоже мужу не хочу говорить про фото в купальнике, придется самой выкручиваться)))
вот это сила воли, целый день не есть! умнички
а я таки зависимая от еды))))))))))))
я на прошлой неделе решила впервые попробовать разгрузочный день - гречка (1ст сухой запарила с вечера) и 1л кефира 1%
в обед у меня была уже слабость и тошнота( поэтому плюнула и пообедала. но не переедая
вот к этому и стремлюсь) раньше была любительницей колбасы. сейчас перестала ее вообще есть. и запрещаю ее домой приносить другим) делаю буженину в духовке
Я тоже. Первый раз, тоже надеюсь и верю в себя.
Вот это Вы молодцы! Я сегодня день как и все понедельники, сухоедение - фрукты, хлебцы, и вечером салат из овощей.
Ты умничка! Продолжай так же, к лету вообще гардероб полностью обновишь
Я тоже. Только не за месяц, а за три
И крупы - каши, если без масла, то тоже жиров практически нет.
и мне интересно с кем-то подуэльничать) а то боюсь, чтоб результат нулевой не был
кто со мной примерно в одной весовой категории? и хочет сбросить 5кг за 2 мес?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks