Лена, пришла специально сюда, чтобы сказать - рис замечательный! Очень вкусный. И наконец-то у меня получился плов таким, как я долго хотела)) Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, пришла специально сюда, чтобы сказать - рис замечательный! Очень вкусный. И наконец-то у меня получился плов таким, как я долго хотела)) Спасибо!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Всем добрый вечер!
Раздача на след. неделе планируется:
1) 29 февраля в 13,00 возле пам. Ленину
и для тех, кому ехать на правый берег не с руки
2) 29 февраля в 12,00 возле маг. "Ева" (на Калиновой, для ориентира ост. Софьи Ковалевской)
Все есть в наличии! Принимаю заказы![]()
Добрый вечер!
А сушеной клюквы у Вас нет? И если есть , то в какую цену?
И вопрос по поводу чернослива: он по вкусу - как на рынке продается (прикопченный), или как в "Метро" - калифорнийский (по-моему)?
И как скоро собирается заказ? Или сегодня заказ - завтра забирать?
Заранее спасибо за все ответы!
Лена, клюква если будет, то меня тоже интересует))
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Добрый вечер!
Клюква у Поставщика есть.
Ее цена - 88 грн/кг.
Вот только в коробке 11 кг. Если мы с Вами соберем желающих хотя бы на 7-9 кг, тогда можно и выкупить ее.
Чернослив не копченый, а вяленый. Очень вкусный, сладкий
Производство: Чили или Аргентина (смотря какой есть на складе).
Обычно все есть в наличии. Если чего-то нет, то я пишу в сообщении (сейчас его напишу, что бы было понятно о чем идет речь)
Если все есть, то сегодня заказали - завтра забрали![]()
Лена, примите, пожалуйста, заказик Изюм иранский, золотой - 0,5 кг + 0,5 кг, КУРАГА - Производитель Турция Цена - 55 грн/кг - 0,3 кг + 0,5 кг + 1 кг, Орех грецкий - - 50 грн/кг - 1 кг + 1 кг. Телефон написала в ЛС
Всем добрый вечер!
Раздача планируется:
1) 29 февраля в 13,00 возле пам. Ленину
и для тех, кому ехать на правый берег не с руки
2) 29 февраля в 12,00 возле маг. "Ева" (на Калиновой, для ориентира ост. Софьи Ковалевской)
Все есть в наличии! Принимаю заказы![]()
Огромное спасибо за оперативную доставку нямочки!!! Сижу жую миндаль счастливая))))
Лена, большое спасибо за вкусняшки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks