предположительно,они обычно разделены
интересен был ответ от Kyrya
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предположительно,они обычно разделены
интересен был ответ от Kyrya
Здравствуйте. Вопрос.
1. Мне нужно подключить дом к счетчику, стелать разводку эллектричества(проводов в своем доме). куда обращяться в днепроблэнерго? нужен ли какой-то сертификат у работника- мастера. Для БТИ при сдаче дома, нужны ли какието сертефикаты-документы.
2. сколько это будет примерно стоить?
Спасибо.
Добрый день!
Сколько стоит выезд на место для консультации? Объём работы не большой.
Скажите пожалуйста,
площадь 45 м2, нужно сделать новую проводку, подключить ее к счетчику, от счетчика проложить новый кабель к подключению на лестничной площадке.Сколько стоит работа, ориентировочно? Спасибо
Добра и удачи!
Большое спасибо pvk9 за качественную,оперативную и аккуратную работу на Гоголя---замену проводки,которой больше полувека!![]()
Дякую топік-стартеру за роботу!
Необхідно було замінити чотири розетки. Зробив все у той же день, коли написав повідомлення, незважаючи на те, що був вихідний. Швидко, якісно. Ввічлива людина, проконсультував з інших питань по електриці. Ціна середня.
Раджу.
Добрый день.
Есть 2 вопроса:
1. Сколько будет стоить (хотя бы в первом приближении) замена проводки от ввода в квартиру до счетчика с заменой автоматических выключателей, установкой УЗО и нового щитка? Ввод в квартиру находится прямо над счетчиком, сейчас стоит старый счетчик (70-е гг.) и старый щиток с автоматическими пробками. Материалы наши (провода, АВ, УЗО).
2. Взимается ли какая-нибудь плата РЭСом за выезд ихнего монтера для снятия и установки пломб на время монтажа?
Паша привет!
Я опять пришла тебя мучать!!!
Надумали мы все таки перед отделкой поменять нашу проводку, долго-придолго бродили по рынку - в итоге нам насоветовали провод УКК, что скажешь по этому поводу? Или может еще какой-то посоветуешь?
Ткни пожалуйста какой нам нужен на замену (маркировка я имею в виду) и на розетки нужно трехжильный 2,5 кв, а на выключатели? 1,5 кв. а жил скоко? тоже 3? или 2? думаю взять пока по 100 м каждого, а там докупать если надо будет..![]()
Утепление фасадов пенопластом,базальтовой ватой. 068 444 85 13
Утепление фасадов пенопластом,базальтовой ватой. 068 444 85 13
1,5 квадрата - минимальное сечение групповой
Ошибаетесь(про лишнее).Нарушение пункта 2.5.5: Во всех домах линии групповой сети, прокладываемые от групповых, этажных и квартирных щитков к светильникам общего освещения, штепсельным розеткам и стационарным электроприемникам, должны выполняться трехпроводными (фазный - L, нулевой рабочий - N и нулевой защитный - РЕ-проводники).
Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks