Господа и дамы!!!! Юристы!!!! А не покатать ли нам шары 2 березня?????
КОРОЧЕ!!!!!! В следующую пятницу---пьем!!!!!!И танцуем!!!))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа и дамы!!!! Юристы!!!! А не покатать ли нам шары 2 березня?????
КОРОЧЕ!!!!!! В следующую пятницу---пьем!!!!!!И танцуем!!!))))))))))))))))
Востаннє редагував oleg orenda: 25.02.2012 о 00:10
А зачем ждать следующей....?!!! Мы уже....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Не ,ну вы чо,все упились????? Хватит пить!!!! Где хозяйка Медной горы???? Народ---пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!
То не Галя...то у нас Глобус такой....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Ну не селедка, а скумбрия.
Слгка подмаринованая с лимоном, душистым/ черным перцем крупного помола и лавровым листом.
Копченая на вишневых веточках при слабом огне.
С красным сухим вином этого года, из винограда в предместьях Рени из частного небольшого виноградника и вызревшего в дубовой бочке.
ЗЫ - Я знаю, что красное к рыбе моветон, но это копченая скумбрия...она имеет очень яркий вкус, поэтому белое просто теряется...а красное сухое - самэ то![]()
«Вот как аргументирует следователь необходимость взятия под стражу гражданина, обвиняемого в*мелкой краже: „Он*ранее не*судим, чистосердечно раскаялся в*содеянном, является вдовцом, на*учете у*психиатра и*нарколога не*состоит, поэтому может уклониться от*следствия“! Это формулировка из*представления, поданного в*Харьковский районный суд. Смешно и*грустно»,*— добавил Портнов.
Да, с октября жить станет веселее... количество дрибрных злочынив захлестнет Неньку....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
![]()
А-а-а...... А авка,то авка!!!Травка зеленеет,солнышко блестит!!!!! Все ,Оля в лес по грибы!!!! С мечом и коромыслом!!!! Мне,ет,беленьких пожалуйста!!!!!! Хотя и маслята в самый раз----под беленькую!!!!
ЗЫ Отвлекся я .....До когда танцуем????? Ну ,пока бешенную белку не увидим.....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подскажите! Хочу купить дачу с не оформленным домом. Есть госакт на землю. кадастрового нет. Чем грозит покупка без кадастрового и можно ли вообще такое провернуть ?
------------------------------------------------------------
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks