Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 272 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    У меня в горшках тюльпаны уже распускаются это первый мой опыт с ними, низкие, но веселые, яркие желто-красные! У меня весна!!!
    делюсь с вами
    Боже! Фото, как открытка!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки - а кто комнатными цветами занимается? Есть у кого-то фикус "Наташа". А то у меня залили - помирает, похоже не выхожу
    Думаю единственное быстрое решение - пересадка с заменой грунта. Чем раньше тем лучше.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А я все никак с врачом не договорюсь про роды(
    Сегодня позвонила, а она приболела и перенесла на завтра.
    Вроде заочно и договорились (по телефону), но все же как то лично хочется встретиться, ну что она мою карточку посмотрела или еще чего...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Думаю единственное быстрое решение - пересадка с заменой грунта. Чем раньше тем лучше.
    Та я уже все что могла сделала, но там серьезный залив (я, просто, не сразу увидела).
    Я думала может у кого-то отросток купить... потому и спрашиваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Эх...поздно я собралась записываться на фотосессию. Хотела в эту студию,тут девчёнки хвалили http://www.semeinoefoto.com
    Сегодня звоню ,а у них уже весь март и даже апрель расписан
    И что ж теперь делать.
    Посоветуйте студию девчёнки
    ОХ! сейчас выскажусь!!!
    Я заявку подала после НГ на начало марта...
    на прошлой неделе позвонила сама, так как ни ответа-ни привета...
    мне Таня сказала "я ещё не разбирала заявки на март", говорю, так сроки, надо планировать, она мне эту же фразу на повышенных тонах повторила...
    ... может я и Б, но не надо, блин, на меня кричать!!!
    я ей, конечно, сказала, мол спасибо, буду ждать... ДО СИХ ПОР мне никто не позвонил!!!
    цены себе не сложит, что ли???

В общем мне еще понравилась вот эта фотограф - http://garapko.com/
    её тема на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77220&page=192

я с ней созвонилась, очень приятная девушка, все обговорили, посоветовала много... реально, один пазитиф от разговора остался!
    Только ты не затягивай и к ней - у неё было мало очень дат на март (про апрель не знаю)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    делюсь с вами
    ой какая красота

Дописів
    5 339

Типово

Та я уже все что могла сделала, но там серьезный залив (я, просто, не сразу увидела).
    Я думала может у кого-то отросток купить... потому и спрашиваю.
    У нас такой http://cveti.ucoz.ua/_ph/20/2/511536158.jpg
    Ростка нет, но могу веточку на укоренение поставить. Отдам так.
    А вообще ты корни смотрела? Если есть живые, то еще не все потеряно. Промываешь в тазике, гниль удаляешь и садишь в новую землю.

Дописів
    1 251

Типово

Девочки-пузяшечки всем доброго дня!
    А давайте обсудим: кто на каком сроке рассказал о своей Б или планируете рассказать начальству?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

У нас такой http://cveti.ucoz.ua/_ph/20/2/511536158.jpg
    Ростка нет, но могу веточку на укоренение поставить. Отдам так.
    А вообще ты корни смотрела? Если есть живые, то еще не все потеряно. Промываешь в тазике, гниль удаляешь и садишь в новую землю.
    О, поставь, пожалуйста. Могу взамен чего-то и тебе дать (у меня много цветов )
    Та смотрела я, и промывала, и пересадила, но сдвигов нету пока Но буду надеется, что он передумает помирать (такой пушистенький и компактненький был )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А давайте обсудим: кто на каком сроке рассказал о своей Б или планируете рассказать начальству?
    Я сказала начальнику в 15 недель и 2 дня (дурная память на даты - запоминаю все ). Не говорила бы дольше, но мне в тот день очень плохо было (единственный день токсикоза ) - пришлось отпрашиваться.
    А на следующий день весь коллектив уже был в курсе (хотя, может еще в тот день разнесли весть по офису )

Дописів
    5 339

Типово

Я рассказала где то в 12 недель. У нас еще девочка Б на большем сроке была, вот я и выбрала момент хорошего настроения и завязала разговор об узи с ней во время всеобщего чаепития. Директор явно не обрадовалась(у нее на меня были другие планы), но все вокруг поздравлять начали и радоваться, она смягчилась и тож заулыбалась, поздравила.

Дописів
    5 339

Типово

О, поставь, пожалуйста.
    Ок, как пустит корни маякну.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Я на сохранении лежала в начале срока, ну и начальство само догадалось, оно умное у меня. а так коллектив маленький и дружный, так что все старались помогать

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ОХ! сейчас выскажусь!!!
    мне Таня сказала "я ещё не разбирала заявки на март", говорю, так сроки, надо планировать, она мне эту же фразу на повышенных тонах повторила...
    я ей, конечно, сказала, мол спасибо, буду ждать... ДО СИХ ПОР мне никто не позвонил!!!

я с ней созвонилась, очень приятная девушка, все обговорили, посоветовала много... реально, один пазитиф от разговора остался!
    Только ты не затягивай и к ней - у неё было мало очень дат на март (про апрель не знаю)
    Ну ничего себе,так некрасиво. Ладно я,первый раз сегодня позвонила...Но забивать очередь с декабря,и остаться в пролёте...это не приятно.
    Спасибо за ссылочки! Посмотрела галлерею,очень милые фотки,и интересные идеи.

Я призналась в 19 недель,когда уже мой животик стал явно беременным,точнее это нея призналась,меня прямо спросили. Пришлось сказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ОХ! сейчас выскажусь!!!

капец! А я уже на июнь к ней мылилась... теперь еще подумаю десять раз... хотя фото беремчиком в у нее конечно классные, очобенно черно-белые!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    капец! А я уже на июнь к ней мылилась... теперь еще подумаю десять раз... хотя фото беремчиком в у нее конечно классные!
    а я тоже хотела к ней на июнь.. а теперь думаю нужна мне грубость и портить нервы?!?!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

начальнице сказала в 7 недель (ну она просто очень ждала и отношения у нас хорошие)))), перед остальными морозилась долго, несмотря на принесенный больничный лист с диагнозом "угрожающий самопроизвольный аборт" на сроке 9 недель Директорше вообще не рассказывала, ей и так донесли жополизы, правда со сроком промахнулись и наобещали, что в декрет я уйду раньше на три месяца (ну конечно логично, кто же замуж не по залету выходит)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Ане удачи на узи!
    Лена с коровками!)))
    Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ок, как пустит корни маякну.
    Спасибо.
    капец! А я уже на июнь к ней мылилась... теперь еще подумаю десять раз... хотя фото беремчиком в у нее конечно классные!
    Хм, видно одна я не понимаю, почему так восторгаются этим фотографом... Как по мне, стандартные фото, да, професиональные, да, красивые, но, как по мне, конвейер - все фотки однотипные (только девочки-модели разные), как-то креатива я и не вижу... но это так, надо позудеть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ну ничего себе,так некрасиво. Ладно я,первый раз сегодня позвонила...Но забивать очередь с декабря,и остаться в пролёте...это не приятно.
    Спасибо за ссылочки! Посмотрела галлерею,очень милые фотки,и интересные идеи.
    капец! А я уже на июнь к ней мылилась... теперь еще подумаю десять раз... хотя фото беремчиком в у нее конечно классные, очобенно черно-белые!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а я тоже хотела к ней на июнь.. а теперь думаю нужна мне грубость и портить нервы?!?!
    Может то мне так не повезло?
    Знаю, Иринчик планировала с ней связываться, и Оксанка тоже заявку оставляла...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена с коровками!)))
    Наденька, спасибки!

Сторінка 76 з 272 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті