Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я все никак с врачом не договорюсь про роды(
Сегодня позвонила, а она приболела и перенесла на завтра.
Вроде заочно и договорились (по телефону), но все же как то лично хочется встретиться, ну что она мою карточку посмотрела или еще чего...
ОХ! сейчас выскажусь!!!
Я заявку подала после НГ на начало марта...
на прошлой неделе позвонила сама, так как ни ответа-ни привета...
мне Таня сказала "я ещё не разбирала заявки на март", говорю, так сроки, надо планировать, она мне эту же фразу на повышенных тонах повторила...
... может я и Б, но не надо, блин, на меня кричать!!!
я ей, конечно, сказала, мол спасибо, буду ждать... ДО СИХ ПОР мне никто не позвонил!!!
цены себе не сложит, что ли???
В общем мне еще понравилась вот эта фотограф - http://garapko.com/
её тема на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77220&page=192
я с ней созвонилась, очень приятная девушка, все обговорили, посоветовала много... реально, один пазитиф от разговора остался!
Только ты не затягивай и к ней - у неё было мало очень дат на март (про апрель не знаю)
Востаннє редагував GorchitZa: 27.02.2012 о 12:47
У нас такой http://cveti.ucoz.ua/_ph/20/2/511536158.jpg
Ростка нет, но могу веточку на укоренение поставить. Отдам так.
А вообще ты корни смотрела? Если есть живые, то еще не все потеряно. Промываешь в тазике, гниль удаляешь и садишь в новую землю.
Девочки-пузяшечки всем доброго дня!
А давайте обсудим: кто на каком сроке рассказал о своей Б или планируете рассказать начальству?
Я сказала начальнику в 15 недель и 2 дня (дурная память на даты - запоминаю все). Не говорила бы дольше, но мне в тот день очень плохо было (единственный день токсикоза
) - пришлось отпрашиваться.
А на следующий день весь коллектив уже был в курсе (хотя, может еще в тот день разнесли весть по офису)
![]()
Я рассказала где то в 12 недель. У нас еще девочка Б на большем сроке была, вот я и выбрала момент хорошего настроения и завязала разговор об узи с ней во время всеобщего чаепития. Директор явно не обрадовалась(у нее на меня были другие планы), но все вокруг поздравлять начали и радоваться, она смягчилась и тож заулыбалась, поздравила.
Ну ничего себе,так некрасиво. Ладно я,первый раз сегодня позвонила...Но забивать очередь с декабря,и остаться в пролёте...это не приятно.
Спасибо за ссылочки! Посмотрела галлерею,очень милые фотки,и интересные идеи.
Я призналась в 19 недель,когда уже мой животик стал явно беременным,точнее это нея призналась,меня прямо спросили. Пришлось сказать.
начальнице сказала в 7 недель (ну она просто очень ждала и отношения у нас хорошие)))), перед остальными морозилась долго, несмотря на принесенный больничный лист с диагнозом "угрожающий самопроизвольный аборт" на сроке 9 недельДиректорше вообще не рассказывала, ей и так донесли жополизы, правда со сроком промахнулись и наобещали, что в декрет я уйду раньше на три месяца (ну конечно логично, кто же замуж не по залету выходит
)
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки всем привет!
Ане удачи на узи!
Лена с коровками!)))
Всем хорошего настроения!
Спасибо.
Хм, видно одна я не понимаю, почему так восторгаются этим фотографом... Как по мне, стандартные фото, да, професиональные, да, красивые, но, как по мне, конвейер - все фотки однотипные (только девочки-модели разные), как-то креатива я и не вижу... но это так, надо позудеть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks