Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет имею в виду в книгу приходов и расходов. Если планируется очень большое количество мелких операций, чтобы не записывать каждую. думаю, что удобней было бы это фиксировать на кассовом аппарате, и в конце дня получать итоговую сумму. или я что-то не так понимаю?
Востаннє редагував Floweret: 24.02.2012 о 15:05
так вот сам вопрос, если я куплю кассовый аппарат б/у, есть ли какие нибудь подводные камни или лучше брать новый?
к примеру чтобы он уже не был зарегистрирован в налоговой, так как использовался ранее.
вот это меня и интересует, какие необходимо дополнительно спрашивать документы на аппарат.
Востаннє редагував MrAgros: 24.02.2012 о 16:37
Кстати, если кому там нужно книги было новые подписанные забирать в АНД - я сегодня забрал. И в кабинете у инспекторов стоят ящики с горой книг. Видимо всем сдавшим скопом подписали и теперь выдают.
а так и называется - печатающий калькулятор http://starex.com.ua/c12_121-kalkuly...echatayushchie
не знаю, в той ли теме задаю вопрос, но более подходящей не видела.
Для открытия точки с продуктами питания какие необходимо получить разрешения от СЭС? и каким образом это происходит?
Извините еще раз, если не по теме вопрос.
cкажите пожалуйста как работает держоеестр на правде 40, а то телефоны не берут. я закрыла ЧП ноябрь 2010. мне штампик поставили на свидотстве а вытяг не дали, а мне сегодня понадобился, с малявкой на руках не наездится. ест ьу кого то инф-ия? спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks