Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой возврат? Я прождал месяц, рассчитывал на что-то - и тут мне сообщают, что этого товара нет. Допустим деньги вернут, но кто вернет мне утраченное время и возможности?? Я же не член резиновый заказываю, которого ну нет так нет, куплю в другом месте, месяц ждет. А поменять по гарантии - это нужно слать в Кетай, ждать месяц пока идет туда и месяц обратно, и пересылка стоит как та зарядка..В общем, злой я на них, самые негативные впечатления, хотя было что и оперативно отрабатывали и быстро высылали, но много подобных проколов портят всю картину.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Плюс Баинкоинса, в том что можно использовать различные купоны (скидка где то 5-10%),собирают и отправляют быстро в спорных ситуациях не морозятся, пытаются решить все в пользу клиента,но тоже эти китайцы не без греха.
Диалэкстрим поражает размером витрины,НО только до то того момента как сделаешь заказ, потом ждать по 1,5-2 месяца пока отправят, поддержка тормозит, цены выше чем в остальных китайшопах,но есть эксклюзивные позиции,которые мало где встречаются.
Хочу заметить, что практически во всех китайских магазинах заказы, сформированные с конца декабря до начала февраля могут идти достаточно долго. Новогодний период типа))
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks