глюк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. особенно основы ))))
В аснови йизыга падонкаф лижат изкажоныи рускоизычныи слава, патирявшыи пирваночальный смысл и приминяимые изключителна для лулзоф. В дольнейшым многии исних стоновяцца устойчивыме мемами и дажи иминаме норецатильными. Палучил розпосронение в сриде так нозываимых падонкаф и труолдЪ-кощщенитав. Ноблюдаица некатарае прасачивание аффтарской лексики в риальную жызнь: ТВ, радио, улечная риклама и прочии офлайнавыи радасте и эта вызываит пративаричивые чуйсва у носиленийа. З другой жы стараны, преличныи люди, в бальшинсве сваем, давно перистале пользаваца падонкафскем диолектом и иво изпользавание, каг правило, ныни выдает быдло и хамичка, и чилавека, упатрибляющива падонкафскей сленх, начинают тролледь. (Гигантский пример языка падонков)
Грамар коми каминтираваит: Важным отребутам труЪолдфага олбанскава изыка ивляицця токое и толька токое езкоженнее слоф, пре каторам в кашдам слови дапущины фсе васмошныи но! толька васмошныи ашыпке
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Да с этим языком я знаком.
Не могу понять - зачем?
Хорошая цитата из Вашей ссылки: "каторам в кашдам слови дапущины фсе васмошныи но! толька васмошныи ашыпке
Носители языка (Падонки)
(с точки зрения моралфага)
Кетайцам не понятьОбитатели интернета из категории в основном офисных работников и лиц, содержащихся в местах приобретения знаний, отличающиеся поверхностным знанием языка, не вполне адекватным чувством юмора, ограниченностью мышления, а также принадлежностью к интеллектуальным большинствам (многие считают это проявлением культуры[ЩИТО?]), как правило, люди без высшего (а то и среднего) образования. В свое время язык падонков (падонкафф) пытался влиться в массы, ассимилируя и конвертируя последние согласно собственным высоким стандартам. Существует мнение, что падонки — это своеобразный стиль жизни, базирующийся на базовых падонкаффских концепциях"
Никто ж не спорит что полезная,но меня от одного вкуса и запаха уже тошнит
Хотя нет вру,я иногда люблю есть сырую говяжью печень
Сметанка,молоко и все молочные продукты я не ем (домашние) - у меня непереносимость лактозы.
Исключение: твердый или плавленый сыр,химический йогурт из магазина и творожная масса из супермаркета
Где я писал такое????
читать учимся,потом пишем!!!!! Я писал что фильтр гадости организма
Функции печени пример:
обезвреживание различных чужеродных веществ (ксенобиотиков), в частности аллергенов, ядов и токсинов , путём превращения их в безвредные, менее токсичные или легче удаляемые из организма соединения;
обезвреживание и удаление из организма избытков гормонов, медиаторов, витаминов, а также токсичных промежуточных и конечных продуктов обмена веществ, например аммиака, фенола, этанола, ацетона и кетоновых кислот;
Водители будьте бдительны на дороге
Не так давно как на этой неделе на наб.Заводской на участке от Кайдакского моста до СТАНа 550 и обратно был замечен неадекватный человек в черном,бомжеватого вида,который ходит по проезжей части по разделительной и когда приближается авто его резко несет в крайний левый ряд
Причем замечен неоднократно на этой неделе в темное время суток
Что-то на Белостоцкого дорога совсем закончилась. Зимой была еще хоть как-то, но заехала туда вчера: мамадарагая. И, как назло, вечер дождь и нет желающих проехать впереди показать метаниями и подскоками где там ямы. Я думала, что слов таких не знаю. Оказалось проще через дворы на Малиновского выбраться, чем возвращаться той же дорогой, хотя дворы везде не ахти.
И о ямках новых на мосту предупреждать нужно![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks