Памятуя небезызвестного отца Федора из 12 стульев, все чаще и чаще задумываюсь о дополнительном, к основному, заработке.
Очень много задач, которые есть и элементарно решаются с помощью денег, но их грустно не хватает.
Думая о дополнительном маленьком бизнесе для поддержки штанов, соответственно задала себе вопрос о своих знаниях для ведения бизнеса.
Знания, которые могу приложить к бизнесу не ахти какие, если рассматривать мои профессиональные знания - путь только открытие собственной консалтинговой фирмы, хобби - разведение цветов и орхидей, не бог весть какое денежное.
Поэтому взор я свой обращаю в сторону торговли, как к сфере, в которой достаточно быстро, на мой взгляд, можно получить прибыль.
Плюс ко всему, начальный капитал могу выделить мизерный, поскольку прибыль хочу получать стабильную, но не огромную, в районе 400-600 условных единиц в месяц.
К сожалению, увы и ах, понятия не имею ни о первичной бухгалтерии, ни о налогооблажении, мне кажется эти знания обязательно необходимы для ведения собственного бизнеса.
Как человек, привыкший подходить к делу основательно хочу сначала проштудировать теорию и получить общее понятие, потом приступать к реализации планов.
В общем-то суть поста желание получить ваши соображения, еще лучше опыт с чего начать
P.S. Многие из Вас скажет, что лучше повышать собственное благосостояние за счет роста зарплаты на основном месте работы, и безусловно будут правы. Однако я знаю достаточно много руководителей, которые работая на основной работе имеют свой собственный маленький бизнес.
Мне это, конечно не по карману, но я хочу продумать для себя любые варианты![]()
Bookmarks