Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 398, показано з 241 по 260.

Тема: Домашнее вино

  1. #241
    Аватар для Игорь_Дн
    Реєстрація
    09 липень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

    Типово

    Приветствую, Festa!
    Благодарю за заказ. Пишите в личку - куда отправлять. Или звоните: 050-4513684, 067-6335373.

    По "просьбам трудящихся" буду периодически публиковать в одном сообщении весь наличествующий ассортимент. Тема разрослась и не всем удобно её каждый раз перечитывать, даже последние пару страниц.

    Белое сухое:
    Мускат янтарный 2011 - 50грн;

    Белое полусухое (13%спирт/2%сахар):
    Шардоне 2011 - 60грн;

    Сухие красные:
    Пино нуар 2011 - 60грн;
    Каберне 2010 - 80грн;

    Полусладкие (16/5):
    Мускат белый 2010 (белое) - 60грн;
    Мускат гамбургский 2010 (красное) - 60грн;

    Вермуты (17/10):
    Вермут белый и вермут красный - по 70грн.

    От 4-х бутылок - доставка.

    Скоро: Гевюрцтраминер-2011 (белое сухое), Мерло-2011 (красное сухое), Мускат гамбургский-2011 (красное полусладкое). Следите за анонсами!(с)
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 15.02.2012 о 15:30
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

  2. #242
    Аватар для Игорь_Дн
    Реєстрація
    09 липень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

    Типово

    Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Если бываете на Победе 6, то возьму пару бутылок на пробу.
    Интересует сухое красное (Каберне и еще что нибудь из удачной партии )
    Бываю, но нечасто.
    Сухое красное на сегодня - только Пино и Каберне. Черкните в личку контакты.
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 15.02.2012 о 17:01
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

  3. #243
    Аватар для Вино
    Реєстрація
    07 грудень 2010
    Дописів
    85

    Типово

    Поздравляю коллегу по цеху с победой в Киеве в номинации Сухие красные вина! Молодец!
    http://vineal.ucoz.net/ - Сайт виноградарей и виноделов Приднепровья

  4. #244

    Реєстрація
    03 листопад 2011
    Дописів
    12

    Типово

    Игорь, добрый день! Хотелось бы познакомиться с вашим каберне 2010 - 2 бут, мерло 2011 - 2 бут, хотелось бы еще пару бутылочек белого сухого, что порекомендуете из ваших вин? Также интересны с остаточным сахаром вплоть до десертных/ликерных...
    Востаннє редагував Вася74: 18.02.2012 о 22:34

  5. #245
    Аватар для Игорь_Дн
    Реєстрація
    09 липень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

    Типово

    Цитата Допис від Вино Переглянути допис
    Поздравляю коллегу по цеху с победой в Киеве в номинации Сухие красные вина! Молодец!
    Благодарю, коллега!
    Цитата Допис від Вася74 Переглянути допис
    Игорь, добрый день! Хотелось бы познакомиться с вашим каберне 2010 - 2 бут, мерло 2011 - 2 бут, хотелось бы еще пару бутылочек белого сухого, что порекомендуете из ваших вин? Также интересны с остаточным сахаром вплоть до десертных/ликерных...
    Приветствую, Василий.
    Мерло-2011 будет разливаться через пару месяцев, не ранее. Пока что отдыхает в бочке.
    Так что пока вместо него можете попробовать красное и белое с остаточным сахаром.
    Из белого готовы Мускат янтарный и Шардоне, выбор невелик. Да и два сообщения выше он весь расписан. Так что выбирайте и пишите в личку: что, куда, кому.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

  6. #246

    Реєстрація
    03 листопад 2011
    Дописів
    12

    Типово

    Игорь, добрый день! Хотелось бы 2 бутылочки каберне 2010 года, 1 - пино 2011 (вроде есть, судя по информации) и 1 - белого вермута. Прошу детали в личку: [email protected]; С уважением, Василий.

  7. #247

    Реєстрація
    03 листопад 2011
    Дописів
    12

    Типово

    Игорь, добрый вечер! Жду вашего ответа по своим 6-ти бутылкам: женщины ропщут ... хотят к празднику
    Востаннє редагував Вася74: 22.02.2012 о 07:36

  8. #248
    Аватар для Игорь_Дн
    Реєстрація
    09 липень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

    Типово

    К празднику 23 февраля (и далее) объявляю о снижении цены на Каберне-2010 до 70грн за бутылку!
    С наступающим!
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

  9. #249

    Реєстрація
    03 листопад 2011
    Дописів
    12

    Типово

    Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    К празднику 23 февраля (и далее) объявляю о снижении цены на Каберне-2010 до 70грн за бутылку!
    С наступающим!
    Тогда беру 3 бутылки каберне 2010

  10. #250
    Аватар для KELEMBET
    Реєстрація
    19 листопад 2008
    Дописів
    209

    Типово

    Цитата Допис від Игорь_Дн Переглянути допис
    К празднику 23 февраля (и далее) объявляю о снижении цены на Каберне-2010 до 70грн за бутылку!
    С наступающим!
    ...
    Востаннє редагував KELEMBET: 23.02.2012 о 23:09

  11. #251
    Аватар для Игорь_Дн
    Реєстрація
    09 липень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

    Типово

    Как и обещал, на новой странице - дублирую список, что есть в наличии.

    Белое сухое:
    Мускат янтарный 2011 - 50грн;

    Белое полусухое (13%спирт/2%сахар):
    Шардоне 2011 - 60грн;

    Сухие красные:
    Пино нуар 2011 - 60грн;
    Каберне 2010 - 70грн;

    Полусладкие (16/5):
    Мускат белый 2010 (белое) - 60грн;
    Мускат гамбургский 2010 (красное) - 60грн;

    Вермуты (17/10):
    Вермут белый и вермут красный - по 70грн.

    От 4-х бутылок - доставка.

    Скоро: Гевюрцтраминер-2011 (белое сухое), Мерло-2011 (красное сухое), Мускат гамбургский-2011 (красное полусладкое). Следите за анонсами!(с)
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 24.02.2012 о 12:53
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

  12. #252
    Аватар для Игорь_Дн
    Реєстрація
    09 липень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

    Типово

    Скопирую со специализированного форума отзыв об одном из моих вин:

    Сообщение от Ветал (24.02.2012, 10:47)
    2. Пино нуар-
    Мое первое знакомство с этим вином, конечно еще рано его пить(недавно из бочки), но тем не менее
    Цвет: светло-рубиновый, очень красивый.
    Первый нюх: дуб, но не навязчивый; вяленый чернослив.
    После взбалтываний и 20 минут в бокале: насыщеный аромат ягод.
    Тело: наверное водянистое.
    Вкус: красные ягоды, какие-то специи, а в конце гранатовая кислинка.
    Послевкусие: умеренное, но коротковато.
    Заключение: закрыл пробочку и на хранение месяцев на 6.От этого вина я в восторге, влюбился.

    Сообщение от Гутов Сергей (24.02.2012, 11:38 )
    Пино Нуар от Заики, это вино международного масштаба
    На дегустации в Алма-Ате...



    Хорошее, лёгкое столовое вино. И даже дуб, который я так не люблю, например, в новосветских винах, мне в нём не мешал.
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

  13. #253
    Аватар для Игорь_Дн
    Реєстрація
    09 липень 2004
    Звідки Ви
    Січеслав, Ігрень
    Дописів
    261

    Типово

    Хватит лгать! Встретиться и в лицо мне слабО это повторить?
    Свои домыслы под видом "истины в последней инстанции" распространяй у себя на кухне! Удаление вышенаписанной брехни ничему не научило?

    P.S. У коллеги, которого так назойливо превозносишь (тем самым его подставляя, или это так и задумано?), такие же как у меня пластиковые емкости и краны. От одного производителя. Не смущает?
    Так что это не разговор, не критика а самый обычный наезд. Трусливый, анонимный. С соответствующей реакцией. Т.е. - в сад!
    Востаннє редагував Игорь_Дн: 25.02.2012 о 11:34
    Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.

  14. #254

    Реєстрація
    04 лютий 2012
    Дописів
    8

    Типово

    Кукуцаполь - грязный, бессмысленный и злобный наезд, причем совершенно необоснованный.
    Если хотите унизить Игоря - не получится! Вино у него - замечательное.

    Игорь, Вам - огромная благодарность от нас троих за изумительное вино!Вчера получила посылку, дочка с зятем наслаждались сухим, я - вермутом.
    Ничего подобного мы в жизни не пробовали! Дочка с зятем облетали весь глобус, чего и где только не пили, тем не менее Ваши сухие вина их восхитили.
    Я - в восторге от вермута. Мне все равно, в каких бочках оно выдерживается и что там пишут всякие злобные завистники. Качество говорит за себя.

    Если завидуют - значит, есть чему. Было бы вино поганым - этот Кукуцаполь бы только молча радовался. Но, как видно, ему слабО конкурировать с Вами, потому сей злобный тип на дерьмо исходит, и пытается вот таким образом Вам нагадить.

    Плюньте и разотрите.
    Востаннє редагував Festa: 26.02.2012 о 12:48

  15. #255
    Аватар для KELEMBET
    Реєстрація
    19 листопад 2008
    Дописів
    209

    Типово

    Цитата Допис від Festa Переглянути допис
    Мне все равно, в каких бочках оно выдерживается и что там пишут всякие злобные завистники.
    Ну а мне,как потенциальному покупателю не все равно...

  16. #256
    Аватар для Volodarka
    Реєстрація
    01 червень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

    Типово

    Цитата Допис від Festa Переглянути допис
    Кукуцаполь - грязный, бессмысленный и злобный наезд, причем совершенно необоснованный.
    Если хотите унизить Игоря - не получится! Вино у него - замечательное.

    Игорь, Вам - огромная благодарность от нас троих за изумительное вино!Вчера получила посылку, дочка с зятем наслаждались сухим, я - вермутом.
    Ничего подобного мы в жизни не пробовали! Дочка с зятем облетали весь глобус, чего и где только не пили, тем не менее Ваши сухие вина их восхитили.
    Я - в восторге от вермута. Мне все равно, в каких бочках оно выдерживается и что там пишут всякие злобные завистники. Качество говорит за себя.

    Если завидуют - значит, есть чему. Было бы вино поганым - этот Кукуцаполь бы только молча радовался. Но, как видно, ему слабО конкурировать с Вами, потому сей злобный тип на дерьмо исходит, и пытается вот таким образом Вам нагадить.

    Плюньте и разотрите.
    + 10000000
    Вино у Игоря отличное!!!

  17. #257

    Реєстрація
    04 лютий 2012
    Дописів
    8

    Типово

    Пищевой пластик официально разрешен для изготовления емкостей в виноделии, вот пример - http://vinodelie.com/vinod.htm

    Что же Вы, Кукуцаполь, не дали ссылку на следующий пост? - http://forum.vinograd.info/showpost....&postcount=390

  18. #258

    Реєстрація
    04 лютий 2012
    Дописів
    8

    Типово

    Цитата Допис від Кукуцаполь Переглянути допис
    Винная карта Франции трепещет! )
    Не только Франции!

    Я не поверю украинскому сертификату, а израильскому - верю на 100%.

  19. #259
    Аватар для Вино
    Реєстрація
    07 грудень 2010
    Дописів
    85

    Типово

    Цитата Допис від Железный Феликс Переглянути допис
    Вот спасибо!!!!Девочки! Вы умнички! Вот из чего Игорь Заика делает вино!!!И вот для чего годятся пластмассовые бочки!!!!
    ВИННЫЕ НАБОРЫ

    Для удобства виноделов-любителей, особенно начинающих, специалистами компании "Дом Вин" подготовлены специальные готовые наборы для приготовления белых, красных и розовых вин. Наборы носят название "Букет", в них подобраны все необходимые компоненты для приготовления 23 литров вина. В каждый набор входят: смесь сухофруктов, ягод и ароматических трав; винные дрожжи; питательная соль для дрожжей; остановитель брожения; винная кислота; осветлители; инструкция по приготовлению.

    В магазине "Дом Вин" пpедставлены следующие винные набоpы "Букет": Красное классическое, Бордо (кpасное вино), Розовое классическое, Шианти (белое вино), Калифорния (белое вино).

    Инстpукция пpиготовления вина из винного набоpа "Букет":

    1. Тщательно вымыть емкость, предназначенную для приготовления сусла. Залить горячей водой смесь сушеных фруктов, ягод и трав и дать охладиться смеси до температуры 20-25°С. Лучше эту операцию проделать в эмалированной кастрюле. Если эмалированная кастрюля имеет небольшой объем, то всю процедуру можно делать в несколько приемов. Полученную смесь вылить в емкость для брожения. Одновременно в емкость для брожения добавить 4 - 4,5 кг сахара, который следует тщательно растворить в приготовляемой смеси. В результате должно получиться сусло с температурой 20-25°С и содержанием сахара 20%. Добавить питательные вещества. Объем сусла не должен превышать 4/5 - 6/5 объема емкости для брожения, свободное пространство внутри емкости необходимо для образующейся при брожении пены.

    2. Растворить винные дрожжи в 200 мл воды с температурой 20-25°С. Оставить на 20 минут, затем добавить в емкость для брожения и перемешать. Сусло готово!

    3. Емкость для брожения герметично закрыть крышкой, в крышку установить гидрозатвор - наполовину заполненный водой змеевик. Оставить бродить сусло на 5-8 суток при комнатной температуре 20-25°С. При этом емкость с бродящим суслом не должна подвергаться воздействию горячей батареи, солнечного света, сквозняков и холодного пола.

    4. На 8 день брожения испробовать молодое вино на вкус: если сахар не ощущается, то брожение окончено. В ином случае вино оставить для дальнейшего брожения, но общий срок брожения не должен быть больше 4 недель. Если вино выдерживать на дрожжевом осадке дольше 4-х недель, то оно приобретет неприятный дрожжевой привкус.

    5. Снять вино с осадка при помощи резинового (сифонного) шланга, то есть перелить молодое вино в другую чистую посуду. При этом важно не потревожить осадок, скопившийся на дне посуды для брожения.

    6. В перелитое молодое вино добавить остановитель (стабилизатор) брожения, все тщательно перемешать. После внесения остановителя брожения дать вину постоять 2 дня, чтобы полностью закончился процесс брожения. Для избавления от углекислого газа провести открытую переливку молодого вина в другую чистую емкость.

    7. Осветление. Добавить осветлители Желатин и Киссельсоль: сначала добавить один из этих осветлителей, тщательно размешать вино, затем добавить второй. Перемешать вино еще раз и поставить в прохладное место до полного осветления. Вино будет постепенно осветляться, процесс осветления займет 1-3 суток.

    8. После полного осветления вина, снять его с осадка при помощи резинового шланга, перелив его в другую чистую емкость.

    9. По желанию, можно повысить кислотность вина винной кислотой (если вино получилось слабокислым) и (или) повысить сахаристость вина, добавив сахар или сахарный сироп из расчета 10-60 г/литр.

    10. Разлить вино по бутылкам и закупорить пробкой. Молодое вино готово к употреблению! После последней переливки мы получаем молодое вино. Для улучшения качества вина желательно молодое вино выдержать несколько месяцев в темном прохладном месте. В этот период в вине будут протекать сложные естественные природные процессы, при которых улучшаются вкус и аромат вина, а вино будет становиться еще более прозрачным.

    11. За время хранения в емкости с вином может выпасть небольшое количество осадка. В этом случае произвести новую переливку вина. Готовое вино залить в винные бутылки и укупорить распаренной корковой пробкой. Хранить бутылки следует в горизонтальном состоянии при температуре 5-8°С в темном прохладном месте.
    http://vinodelie.com/buket.htm
    Это не то сырьё из которого Игорь делает вино, однозначно.Конечно, ссылка- медвежья услуга, но это не соответствует действительности.
    http://vineal.ucoz.net/ - Сайт виноградарей и виноделов Приднепровья

  20. #260
    Аватар для Obelix
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    16 602

    Типово

    Вы тут для конструктивной критики? для разоблачения? или просто насрать человеку в бочку?

Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті