vivi, отправил вам.
Пишите заявление одна. На предварительном и в судебном заседании муж подтвердит свое согласие. О сроках Natty, правда.
Какой суд?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vivi, отправил вам.
Пишите заявление одна. На предварительном и в судебном заседании муж подтвердит свое согласие. О сроках Natty, правда.
Какой суд?
Заявление пишется от руки?
Мелкий, индустриальный
vivi, я пас... Просто в жовтневке (при условии определенных судей) мог бы за спасиб + смайлик попросить нетянуть...
Мелкий, жаль, но Индустриальный
Natty,Нам в принципе, спешить не куда. Никто пока не женится снова. Просто хотелось побыстрее разрулить неприятную ситуацию.тыщ за пять у.е. судье
А сколько примерно стоит оплата суда и всего развода?
Мелкий,
так так
прячетесь?![]()
Отсутствую на месте. На долго
Гос пошлина 8,5, информ услуги 7,5, индустриальный суд принимает заявления по понедельникам!Допис від vivi
Сама интересуюсь этим вопросом и мне в этот же суд
Мелкий, Natty, Мож мне тоже чего подкинете? А то адвокат за заявление хочет 200 грн!!!!!!!!! Я в шоке!!
Марго,
У моих знакомых ето неделю вроде заняло. и вроде до 100грн что то выплатить пришлось.
и голубая бамашка теперча на камоде пылится.
а еще лучше девичью фамилию вернуть. нафик тебе ЕГО карма?![]()
Natty, Гранд Мерси!
А может, кто-то подскажет еще, как проходит процесс усыновления ребенка вторым папой?
Марго,
![]()
![]()
![]()
![]()
Harald,
Этого не надо...но желательно прилдожить нотариально заверенное заявление мужа, что он знает о том, что ты собираешься разводиться
Sherif, непонял?????Марго, бросать заявление???
Sherif, непонял?????Марго, бросать заявление??? Напишите в личку если надо.
Марго,
Поищите тему Руслана. Там были ответы...А может, кто-то подскажет еще, как проходит процесс усыновления ребенка вторым папой?
Всем спасибо!
Напугали, что нужно очень вескую причину, чтобы развели быстро. Не сошлись характерами вроде не канает.
А я не хочу врать! Нет у меня другой семьи! Марго,Давайте информацией делиться!Сама интересуюсь этим вопросом и мне в этот же суд
Я в этот понедельник, наверно, не успею![]()
Natty, 150 марок и пять дней. И то только потому, что дело было после нового года и попало на Рождество. А развели в пять минут, я к судье даже не заходил. Адвокат сама зашла, через пять минут вышла и сказала, когда прийти забрать выписку.Допис від Natty
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я подавал. Это очень ускоряет дело.Допис від vsyo
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks