Tranklukator,
Большинство летальных исходов случается от неверного диагноза. Проверьтесь обязательно!
А не пошли бы Вы? Я уже сказала: у меня водянки не было! Читать научитесь сначала, а потом будете умничать! Свою башку снача апроверьте - похоже, там не только водянка.
josh,
ну взрослые кругом же люди
как можно вылечить "водянку мозга" БАДом?
Это Вы мне говорите? Я разве свою историю рассказывала? Все претензии к моей подруге! Могу телефон дать, если есть желание...
Она не водянку вылечила. Вернее, не БАДом ее вылечила - она ребенка на какие-то физпроцедуры носила, если не ошибаюсь. А какое конкретно действие оказал БАД - я не знаю: во-первых, не интересовалась, а во-вторых, давно это было - если подруга что-то и рассказывала, то я уже забыла.
А свои умозаключения оставьте при себе. Я сама не верю в то, что БАДом можно что-то вылечить. Плавали, знаем, как говорится. Просто привела пример того, что чудеса таки бывают! Не более того! ADASIO интересовалась историями применения продукции "Vision" - я ей рассказала две (свою и подруги). Какие претензии??
Во избежании глупых вопросов и еще более глупых и неуместных обвинений, уточню: сама продукцией "Vision" и любыми другими БАДами не пользуюсь, не распространяю и не являюсь платным пиарщиком! Более того: ПОКУПАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Надеюсь, на этом упреки и непонимание иссякнут.