ADASIO, я пила этот БАД. Может, эффект и был, но я его не заметила.
Но у меня есть другая история. У моей подруги есть сын - сейчас ему уже четыре года. Когда ему было месяцев 7-8 он заболел, и никто из врачей не мог понять, в чем дело: к ребенку нельзя было прикоснуться - он начинал орать не своим голосом; и ножки/ручки не разгибал. Плюс отставал в развитии. Вообщем, она оббегала с ним всех лучших врачей города, всех светил разных специальностей, - все бестолку. Потом случайно детский реаниматолог предположил, что у ребенка водянка мозга (не помню, как точно называется болезнь, - описываю своими словами) и повышенное внутричерепное давление. И оказался прав. Лечили малого месяца два, но ему все хуже становилось, - мерзнуть стал, кожа посинела... Вообщем, погибал малыш.
Подруга как раз стала заниматься "Vision". Ее консультант посоветовал ей курс нескольких препаратов для сына. Подруга рискнула: стала кормить малого этим БАДом, отказавшись от лечения, приписанного врачами. И произошло чудо: уже через месяц малыш был полностью здоров, а еще через три месяца обогнал в развитии своих сверстников. Сейчас такой чудный и умный пацан - словами не передать!
Всю эту историю я могу подтвердить, т.к. происходило все на моих глазах.
Скажу сразу: это не придумано подругой, чтобы всучить мне что-то из продукции. Я продукцию попробовала ДО того, как у нее случилось это несчастье, - брала не у нее.