Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 499 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый вечер! хочу сделать заказик: РОЙБУШ ЧИСТЫЙ-21 грн./100 грамм, кофе без кофеина 100 гр 23 грн. (помол для заваривания в чашке). если удобно - на завтра часиков на 10-11

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від vecz Переглянути допис
    Добрый вечер, Леночка! Большущее спасибо за посылочку. Хоть заказ был и большой, но разобрались быстро благодаря тому, что все было очень аккуратно разложено и упаковано.Про аромат я вообще молчу-в этот раз хватило не только на кабинет- коридор благоухал.Очень приятно было найти в посылочке подарок! Спасибо.Ждите в гости!
    Виктория, я старалась. Переживала, чтобы всё дошло без повреждений и вовремя. Кофе у нас дейстительно ароматный. И чай тоже. Я очень надеюсь, что получатели подарков оценят их по достоинству. Очень хотелось также Вам доставить радость. Надеюсь, Вам понравятся те сорта чая и кофе, которые Вы ещё не пробовали. Обращайтесь, всегда рада помочь

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    добрый вечер! хочу сделать заказик: РОЙБУШ ЧИСТЫЙ-21 грн./100 грамм, кофе без кофеина 100 гр 23 грн. (помол для заваривания в чашке). если удобно - на завтра часиков на 10-11
    завтра подвезу заказик. Ройбуш-необыкновенно полезная вещь. Я очень рада что Вам понравился наш кофе Колумбия без кофеина

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Sveti4ek Переглянути допис
    Здравствуйте! Какой можете посоветовать кофе и чтобы без кислинки ? Я слегка потерялась при выборе... Или посоветуйте на свой вкус хороший кофе Спасибо!
    Здравствуйте. Вы интуитивно либо согласно моим рекомендациям выбрали интересные сорта кофе: Коста-Рика Тарразу (эксклюзив) и Эквадор Галапагос (экзотика). Ну а чистый Ройбуш-это вкусный источник витаминов, без кофеина. Надеюсь, наша продукция Вам понравится и Вы останетесь довольны

Дописів
    41

Типово

Здравствуйте. Интересует качественный натуральный чай. Посоветуйте хороший черный чай, зеленый, улун и пуэр получше

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ксюня1 Переглянути допис
    Здравствуйте. Интересует качественный натуральный чай. Посоветуйте хороший черный чай, зеленый, улун и пуэр получше
    Добрый день. Из сортов черного чая попробуйте Ассам Райданг -плантационный индийский чай-терпкий и ароматный, хороший крепкий чай-Английский Завтрак-смесь цейлонского и индийского чая, либо мой любимый сорт Золотой Маофенг -китайский чай высокого качества с чайной почкой, прекрасный элитный индийский чайный сорт-Дарджилинг North Tukvar. Есть черный цейлонский чай-ОПА куепнолистовой и Пикое-среднелистовой-более дешевая ценовая категория. Кстати, завтра получаю ещё один сорт цейлонского чая-OP1 Шоулендс. Поставщик характеризует его как крепкий и ароматный. Если хотите чай на подарок, возьмите чай Красная Улитка в жестяной банке -очень вкусный красный (в европейской классификации черный) чай. Улун чистый попробуйте. Насыщенный, крепкий. Мои клиенты также очень любят и ценят Улун с женьшенем и Те Гуань Инь Молочный. Попробуйте Пуэр весовой и подарочный вариант Пуэр медаль -смотрится красиво и нарядно, выдержка более трех лет. Если интересует зеленый чай получше, возьмите Зеленую обезьяну-великолепный элитный зеленый чай. И конечно эе белый чай, ну как без него. Попробуйте новинку-Белый Пион. Великолепный вариант-Слезы Дракона и Белые Слезы Дракона. Приятного Вам выбора!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Лена, не посоветуете кофе, на "Эгоист" похожий по вкусу?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне очень поравился чай, который фитнес с ромашкой. Буду еще пробовать второй вариант, когда следующий заказик буду делать.
    Лена, Вы чародейка Я подсела на зеленый чай. Наконец оценила его вкус.
    Наталья, я так рада, что Вы тоже стали поклонницей вкусного зеленого чая. Ведь он так полезен. Вы пробовали и Вам понравился Идеал (фитнес чай)-зеленый чай с мелиссой, мятой перечной, ромашкой, сафлором. Всем рекомендую. Уже приехал Силует (фитнес чай)-зеленый чай с шиповником, листьями крапивы, клубникой, корнем солодки, ромашкой, облепихой. Очень полезный чай, поскольку не просто борется с лишним весом, но и повышает иммунитет, помогает сопротивляться простуде, так как содержит шиповник, облепиху. Его уже попробовали и оценили мои клиенты. Попробуйте и Вы

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Лена, не посоветуете кофе, на "Эгоист" похожий по вкусу?
    Катя, какой Вы эгоист любите? Они, я знаю, разные бывают по вкусу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Катя, какой Вы эгоист любите? Они, я знаю, разные бывают по вкусу
    Да, дело в том, что мама хочет, а какой не помнит, т.к. выбросила упаковку.

Дописів
    11 645

Типово

Да, дело в том, что мама хочет, а какой не помнит, т.к. выбросила упаковку.
    А какой она любит? Покрепче, помягче, с кислинкой, без кислинки? если нужно маме на подарок, могу упаковать в блестящий подарочный пакетик с клипсой на 100 г или на 250 грамм

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А какой она любит? Покрепче, помягче, с кислинкой, без кислинки? если нужно маме на подарок, могу упаковать в блестящий подарочный пакетик с клипсой на 100 г или на 250 грамм
    Мы с ней обе профаны в этом деле. ну, уж точно, покрепче, с глубоким послевкусием, если так можно выразиться.

Дописів
    11 645

Типово

Мы с ней обе профаны в этом деле. ну, уж точно, покрепче, с глубоким послевкусием, если так можно выразиться.
    Попробуйте Папуа Новая Гвинея-шоколадно-ореховое послевкусие, Коста-Рика Тарразу-классический насыщенный вкус-23 грн./100 грамм, Доминиканская Республика-крепкий кофе с легкой терпкостью. Эти сорта стоят 23 грн./100 грамм. Если мама допускает кислинку во вкусе кофе, тогда рекомендую очень хороший сорт кофе-Кения-богатый интересный с долгим послевкусием и хорошим ароматом. Цена-35 грн./100 грамм. Можно также Марагоджип (крупное зерно) предложить. Гватемала Марагоджип и Никарагуа Марагоджип-очень вкусный особенный бархатистый кофе, но присутствует винная кислинка. Цена-33 грн./100 грамм. Могу упаковать кофе в подарочный пакетик либо красивую жестяную банку

Дописів
    11 645

Типово ПОДАРОК К 8 МАРТА!

Отгуляли 23 февраля, теперь готовимся поздравлять дам. Самый нужный подарок милым женщинам-чай или кофе. Я упакую выбранный Вами сорт чая, кофе в красивый блестящий фольгированный подарочный пакетик с клипсой 100 грамм или 250 грамм. Цена подарочного пакета 100 грамм-1 грн., цена подарочного пакета 250 грамм-1,50 грн.

САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ ПОДАРОК -КОФЕ ИЛИ ЧАЙ В КРАСИВОЙ ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ. В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ 100 Г, В КОТОРЫЕ МОЖНО УПАКОВАТЬ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ СОРТА КОФЕ ИЛИ ЧАЯ И ПРЕЗЕНТОВАТЬ ДАМАМ! ЦЕНА БАНКИ-25 ГРН. ВЫБИРАЙТЕ КОФЕ, ЧАЙ, Я УПАКУЮ ЕГО В БАНКУ, И ПОЛУЧИТСЯ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОДАРОК!
    БАНКА-ДРАКОН

БАНКА-ЛАВАНДА

БАНКА-РАЙСКИЕ ПТИЦЫ

БАНКА-САФАРИ

БАНКА-АРОМАТ

БАНКА-ЯПОНИЯ

ЧАЙ В КРАСИВЫХ ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ НА ПОДАРОК. ВНУТРИ ЖЕСТЯНОЙ БАНКИ ЧАЙ ГЕРМЕТИЧНО УПАКОВАН В ФОЛЬГОВЫЙ ПАКЕТ.
    КРАСНАЯ УЛИТКА (ЧЕРНЫЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ) 100 грамм-62 грн./банка
    Уникальный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Выращивается на чайной родине - провинция Юньнань (КНР). Благодаря большому содержанию чайных почек имеет тонизирующее действие и мягкий насыщенный вкус и аромат.

ЗЕЛЕНЫЙ МОЛОЧНЫЙ 100 грамм-52 грн./банка
    Высококачественный зеленый китайский чай с натуральным экстрактом молока.

ЗЕЛЕНЫЙ ГАНПАУДЕР 100 грамм-52 грн./банка
    Высококачественный зеленый китайский чай ганпаудер. Гранулы-чаинки этого чая при заваривании мгновенно раскрываются в целостные листочки.

Дописів
    11 645

Типово НОВИНКА-ЧЕРНЫЙ ПЛАНТАЦИОННЫЙ ЧАЙ ОР1 ШОУЛЕНДС

РАСШИРЯЮ АССОРТИМЕНТ, ПОЛУЧАЮ НОВЫЙ ЧАЙ
    ОР1 ШОУЛЕНДС-24 грн./100 грамм

Черный крупно листовой цейлонский чай высшего сорта из плантации Шоулендс. Имеет терпкий вкус и благородный сладкий аромат. При заваривании чай даёт тёмный цвет с красным оттенком. Бодрящий и согревающий Шоулендс дарит тепло жизни и отлично тонизирует.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лена, спасибо за доставку)))
    На здоровье. Как тебе чай Императорский Бамбук и купаж Королевская Вишня+Бурбон?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Леночка, спасибо Вам с мужем за чаек! Захотелось саусепа зеленого - обожаю этот необычный аромат и вкус! Много новенького\вкусненького появилось в темке - буду заглядывать в гости
    Лиля, я довольна, что угодила Вам. Саусеп Зеленый-элитный зеленый цейлонский чай с экстрактом плодов саусепа. Вкусный и ароматный. Заходите в гости, я постоянно расширяю ассортимент. Выбирайте подарки на 8 Марта. И я в свою очередь буду к Вам обращаться, поскольку техника у Вас хорошая, недорогая, СП очень быстрое, работаете оперативно. Спасибо Вам!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Dary Переглянути допис
    Лена,спасибо большое за доставку и за качество кофе! Заказываю второй раз и надеюсь стать постоянным клиентом
    Брала уже 5 видов кофе и даже не выбрала фаворита, по-своему нравится каждый! Огромное спасибо за тему,за Вашу работу и за внимание к каждому клиенту!
    Даша, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Я тоже очень надеюсь, что Вы станете моим постоянным клиентом. Буду стараться и дальше радовать Вас вкусным кофе и чаем. Заходите в гости почаще, выбирайте подарки к 8 Марта!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Лена, наконец-то я добралась до Вашей темы - большое спасибо за кофе, очень понравился!
    И отдельное Вам спасибо за доставку)))
    Юля, здравствуйте. Я рада, что Вам понравился купаж кофе Эспрессо+Шоколадно-Ореховый Крем в соотношении (1/1). Английская Карамель и Королевская Вишня-десертные сорта, которые Вы пробовали, стали сейчас хитами продаж. Они вкусные сами по себе, кроме того в смеси с плантационной классической арабикой они приобретают очень интересные вкусовые оттенки. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству

Дописів
    11 645

Типово ПОДАРОК - КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
    ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК".
    ЦЕНА-230 грн.
    Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.

Сторінка 64 з 499 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті