добрый вечер! хочу сделать заказик: РОЙБУШ ЧИСТЫЙ-21 грн./100 грамм, кофе без кофеина 100 гр 23 грн. (помол для заваривания в чашке). если удобно - на завтра часиков на 10-11
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер! хочу сделать заказик: РОЙБУШ ЧИСТЫЙ-21 грн./100 грамм, кофе без кофеина 100 гр 23 грн. (помол для заваривания в чашке). если удобно - на завтра часиков на 10-11
Виктория, я старалась. Переживала, чтобы всё дошло без повреждений и вовремя. Кофе у нас дейстительно ароматный. И чай тоже. Я очень надеюсь, что получатели подарков оценят их по достоинству. Очень хотелось также Вам доставить радость. Надеюсь, Вам понравятся те сорта чая и кофе, которые Вы ещё не пробовали. Обращайтесь, всегда рада помочь
Здравствуйте. Вы интуитивно либо согласно моим рекомендациям выбрали интересные сорта кофе: Коста-Рика Тарразу (эксклюзив) и Эквадор Галапагос (экзотика). Ну а чистый Ройбуш-это вкусный источник витаминов, без кофеина. Надеюсь, наша продукция Вам понравится и Вы останетесь довольны
Здравствуйте. Интересует качественный натуральный чай. Посоветуйте хороший черный чай, зеленый, улун и пуэр получше
Добрый день. Из сортов черного чая попробуйте Ассам Райданг -плантационный индийский чай-терпкий и ароматный, хороший крепкий чай-Английский Завтрак-смесь цейлонского и индийского чая, либо мой любимый сорт Золотой Маофенг -китайский чай высокого качества с чайной почкой, прекрасный элитный индийский чайный сорт-Дарджилинг North Tukvar. Есть черный цейлонский чай-ОПА куепнолистовой и Пикое-среднелистовой-более дешевая ценовая категория. Кстати, завтра получаю ещё один сорт цейлонского чая-OP1 Шоулендс. Поставщик характеризует его как крепкий и ароматный. Если хотите чай на подарок, возьмите чай Красная Улитка в жестяной банке -очень вкусный красный (в европейской классификации черный) чай. Улун чистый попробуйте. Насыщенный, крепкий. Мои клиенты также очень любят и ценят Улун с женьшенем и Те Гуань Инь Молочный. Попробуйте Пуэр весовой и подарочный вариант Пуэр медаль -смотрится красиво и нарядно, выдержка более трех лет. Если интересует зеленый чай получше, возьмите Зеленую обезьяну-великолепный элитный зеленый чай. И конечно эе белый чай, ну как без него. Попробуйте новинку-Белый Пион. Великолепный вариант-Слезы Дракона и Белые Слезы Дракона. Приятного Вам выбора!
Лена, не посоветуете кофе, на "Эгоист" похожий по вкусу?
Наталья, я так рада, что Вы тоже стали поклонницей вкусного зеленого чая. Ведь он так полезен. Вы пробовали и Вам понравился Идеал (фитнес чай)-зеленый чай с мелиссой, мятой перечной, ромашкой, сафлором. Всем рекомендую. Уже приехал Силует (фитнес чай)-зеленый чай с шиповником, листьями крапивы, клубникой, корнем солодки, ромашкой, облепихой. Очень полезный чай, поскольку не просто борется с лишним весом, но и повышает иммунитет, помогает сопротивляться простуде, так как содержит шиповник, облепиху. Его уже попробовали и оценили мои клиенты. Попробуйте и Вы
Попробуйте Папуа Новая Гвинея-шоколадно-ореховое послевкусие, Коста-Рика Тарразу-классический насыщенный вкус-23 грн./100 грамм, Доминиканская Республика-крепкий кофе с легкой терпкостью. Эти сорта стоят 23 грн./100 грамм. Если мама допускает кислинку во вкусе кофе, тогда рекомендую очень хороший сорт кофе-Кения-богатый интересный с долгим послевкусием и хорошим ароматом. Цена-35 грн./100 грамм. Можно также Марагоджип (крупное зерно) предложить. Гватемала Марагоджип и Никарагуа Марагоджип-очень вкусный особенный бархатистый кофе, но присутствует винная кислинка. Цена-33 грн./100 грамм. Могу упаковать кофе в подарочный пакетик либо красивую жестяную банку
Отгуляли 23 февраля, теперь готовимся поздравлять дам. Самый нужный подарок милым женщинам-чай или кофе. Я упакую выбранный Вами сорт чая, кофе в красивый блестящий фольгированный подарочный пакетик с клипсой 100 грамм или 250 грамм. Цена подарочного пакета 100 грамм-1 грн., цена подарочного пакета 250 грамм-1,50 грн.
САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ ПОДАРОК -КОФЕ ИЛИ ЧАЙ В КРАСИВОЙ ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ. В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ 100 Г, В КОТОРЫЕ МОЖНО УПАКОВАТЬ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ СОРТА КОФЕ ИЛИ ЧАЯ И ПРЕЗЕНТОВАТЬ ДАМАМ! ЦЕНА БАНКИ-25 ГРН. ВЫБИРАЙТЕ КОФЕ, ЧАЙ, Я УПАКУЮ ЕГО В БАНКУ, И ПОЛУЧИТСЯ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОДАРОК!
БАНКА-ДРАКОН
БАНКА-ЛАВАНДА
БАНКА-РАЙСКИЕ ПТИЦЫ
БАНКА-САФАРИ
БАНКА-АРОМАТ
БАНКА-ЯПОНИЯ
ЧАЙ В КРАСИВЫХ ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ НА ПОДАРОК. ВНУТРИ ЖЕСТЯНОЙ БАНКИ ЧАЙ ГЕРМЕТИЧНО УПАКОВАН В ФОЛЬГОВЫЙ ПАКЕТ.
КРАСНАЯ УЛИТКА (ЧЕРНЫЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ) 100 грамм-62 грн./банка
Уникальный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Выращивается на чайной родине - провинция Юньнань (КНР). Благодаря большому содержанию чайных почек имеет тонизирующее действие и мягкий насыщенный вкус и аромат.
ЗЕЛЕНЫЙ МОЛОЧНЫЙ 100 грамм-52 грн./банка
Высококачественный зеленый китайский чай с натуральным экстрактом молока.
ЗЕЛЕНЫЙ ГАНПАУДЕР 100 грамм-52 грн./банка
Высококачественный зеленый китайский чай ганпаудер. Гранулы-чаинки этого чая при заваривании мгновенно раскрываются в целостные листочки.
![]()
Востаннє редагував Gar1: 25.02.2012 о 22:25
РАСШИРЯЮ АССОРТИМЕНТ, ПОЛУЧАЮ НОВЫЙ ЧАЙ
ОР1 ШОУЛЕНДС-24 грн./100 грамм
Черный крупно листовой цейлонский чай высшего сорта из плантации Шоулендс. Имеет терпкий вкус и благородный сладкий аромат. При заваривании чай даёт тёмный цвет с красным оттенком. Бодрящий и согревающий Шоулендс дарит тепло жизни и отлично тонизирует.
![]()
Лиля, я довольна, что угодила Вам. Саусеп Зеленый-элитный зеленый цейлонский чай с экстрактом плодов саусепа. Вкусный и ароматный. Заходите в гости, я постоянно расширяю ассортимент. Выбирайте подарки на 8 Марта. И я в свою очередь буду к Вам обращаться, поскольку техника у Вас хорошая, недорогая, СП очень быстрое, работаете оперативно. Спасибо Вам!
Юля, здравствуйте. Я рада, что Вам понравился купаж кофе Эспрессо+Шоколадно-Ореховый Крем в соотношении (1/1). Английская Карамель и Королевская Вишня-десертные сорта, которые Вы пробовали, стали сейчас хитами продаж. Они вкусные сами по себе, кроме того в смеси с плантационной классической арабикой они приобретают очень интересные вкусовые оттенки. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР "КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК".
ЦЕНА-230 грн.
Набор состоит из восьми брикетов. Каждый брикет – это 125-граммовая порция молотого кофе в вакуумном пакетике, упакованная в аккуратную коробочку. В наборе представлены наиболее популярные сорта Арабики – Никарагуа Марагоджип, Кения, Коста-Рика Тарразу, Бурунди, Гватемала, Бразилия, Колумбия, Эфиопия. Чемоданчик, как в закрытом, так и в открытом виде, выглядит очень стильно и презентабельно. Поэтому наши покупатели часто приобретают его для подарков своим близким, а также для официальных презентаций.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks