Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 272 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ 23,02,2012 ДАРА 20 ОКСАНКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА 51СМ 3100!!! ВСЕ У НИХ ХОРОШО-ЗАВТРА ВЫПИСКА!!!!!
    поздравляю!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Привет пузявочки!!!
    Недельчатых с недельками!
    Лене Веселовской - суперпендель!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне ренни иногда помогало, писала уже как-то что за одну ночь перепробовала молоко, семечки, крохмал, ренни, соду......и о чудо, после сырой морковки жизнь наладилась)))))))))
    Да я вчера-таки гавискон выпила, так попустило. А то вообще кошмар - ни согнуться, ни нагнуться, жжет все мОчи нет!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну это же усредненные цифры, окончательно судить надо уже перед родами)))
    у мужниного приятеля (правда он высокий, дет 190, но жена 165 +-) родился сынок, не переношенный, 61 см 4600 весом. Жена от кесарева отказалась. Героиня бааалин 0_0
    Наверное,не в героизме дело!Я,в прошлый раз,с весом ребенка 3450,порвалась на нем.крест,а в этот раз 4100-без единого разрыва!При том,что до Б джинсы носила 25р.!Все зависит от поведения роженицы на род.столе,и от профессионализма врача и акушерки!Это мое мнение!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Субботних Veselovskaya, Honey_Bunny, Тина, J.U. с недельками!!!
    Лене и Марийке удачки сегодня!!!
    Иру с началом третьего триместра!!!

Дара20, с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого!!!

Дописів
    129

Типово

Всем пузикам-привет!
    Недельчикам-с недельками!
    Всем хорошей субботы и настроения

Лене Веселовской- боооооооольшой пенделек!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, смотрю описание 13 недельки, так там пишут, что на 13 нед. Рост малыша составляет от 6,5 до 7,8 см. Кроха весит от 14 до 20 грамм. Мне на узи сказали, что мой малыш уже 11 см, и вес 58 гр. Высокий ребенок по определению быть не может я 158, муж 165, вес тоже у меня до Б был 45 кг, а растет богатырь
    я вот такое нашла: Рост ребенка от макушки до копчика лежит в пределах 7-10 см, вес - 14-30 г.

Девочки, седня ночью чувствовала икоту малыша (не спала, очень сильно болела спина), утром муж погуглил, даже не знаю - хорошо это или не очень http://www.baby.ru/community/view/22...rum/post/48162

Ксения Дмитр, ты как? Выписали?

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Девочки, седня ночью чувствовала икоту малыша (не спала, очень сильно болела спина), утром муж погуглил, даже не знаю - хорошо это или не очень [url]http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/48162[/
    Alfa, приветик! Я тоже вчера заснуть не могла- малыш так долго икал! Это второй раз за день было.. Я сама переживаю немного по этому поводу...

Типово

Доброе утро, беремушки!!!
    А у меня птички за окном поют, так класно! Вспоминаю, когда мы были в Израиле, там в парке попугаи летают, как у нас воробьи. Так интересно)))
    Недельчатых - с недельками!
    Кто там следующий на очереди? Veselovskaya и Ursula вам @@@@@@@@@@@!
    Я такая сегодня счастливая проснулась, всю ночь снились мои племяники. Так за брата счастлива!
    Альфа, у всех же малыши икают. Чего переживать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!
    Субботних с недельками!!
    Лене,супер-пупер пендель!!!
    Honey_Bunny с началом третьего триместра!!!
    Оксану с рождением масика,всего вам наилучшего!!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    [
    Девочки, смотрю описание 13 недельки, так там пишут, что на 13 нед. Рост малыша составляет от 6,5 до 7,8 см. Кроха весит от 14 до 20 грамм. Мне на узи сказали, что мой малыш уже 11 см, и вес 58 гр. Высокий ребенок по определению быть не может я 158, муж 165, вес тоже у меня до Б был 45 кг, а растет богатырь
    У меня тоже на 13 нед было 11 см ,48гр)))
    На всех сайтах усредненное значение,надо еще внимательно смотреть почти всегда рост плода указывается как теменно-копчиковое расстояние,но иногда от макушки до пяток,а это совсем разные цифры)))

Девочки,а я наверное,все таки пойду в понедельник на УЗИ,до четверга не доживу,сегодня всю ночь спать не могла кошмары про малявку снились,чет моя нервная система сдалась,до четверга вообще невростенником стану

Дописів
    11 013

Типово

и я в понедельник на узи, вот думаю что у нее спросить, что бы ничего не упустить. Спрошу, ушло ли обвитие пуповинкой, поднялась ли плацента, а вот как спросить может ли она посмотреть достаточно ли ребенку кислорода, ну там по кровотоку или еще как-то?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Девочки, седня ночью чувствовала икоту малыша (не спала, очень сильно болела спина), утром муж погуглил, даже не знаю - хорошо это или не очень http://www.baby.ru/community/view/22...rum/post/48162
    тоже читала о том, что это может свидетельствовать о недостатке кислорода, но также читала много комментариев мамочек - и тут, на удивление, оказалось, что "страшилок" практически никто из них не писал. Говорили, что дети икали часто и даже очень часто в утробе, абсолютно не испытывая дискомфорта по результатам всяческих диагностических мероприятий и родились без осложнений (после рождения у многих отозвавшихся продолжают часто икать)))
    Мой малыш икает уже месяц регулярно, никаких изменений в его поведении не заметила. Но узи с допплерографией буду делать обязательно в ближайшие пару недель
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

и я в понедельник на узи, вот думаю что у нее спросить, что бы ничего не упустить. Спрошу, ушло ли обвитие пуповинкой, поднялась ли плацента, а вот как спросить может ли она посмотреть достаточно ли ребенку кислорода, ну там по кровотоку или еще как-то?
    Скорей всего по кровотоку в пуповине,

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я вот такое нашла: Рост ребенка от макушки до копчика лежит в пределах 7-10 см, вес - 14-30 г.

хи.
    мы в 13 недель 13см и 76г были)))
    20-21неделя: 400г и 28см
    Улыбнитесь)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    хи.
    мы в 13 недель 13см и 76г были)))
    20-21неделя: 400г и 28см
    а мы в 11 всего 4,5 см... совсем мелкие

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Про обвитие рановато спрашивать
    Я читала что малыш так же может икать если мама сьела что-то вкусненькое, он заглатывает много околоплодных вод (потому что они вкусные) и в результате икает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я читала что малыш так же может икать если мама сьела что-то вкусненькое, он заглатывает много околоплодных вод (потому что они вкусные) и в результате икает
    Вот этот вариант мне очень даже нравиться

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот этот вариант мне очень даже нравиться
    Мне тоже))))
    Кстати еще читала что малыш может даже плакать в утробе(

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Про обвитие рановато спрашивать
    а че рановато?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Доброго утра всем!!!!!
    Субботних с недельками,
    Лене Веселовской - пенделёк и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Alfa, приветик! Я тоже вчера заснуть не могла- малыш так долго икал! Это второй раз за день было.. Я сама переживаю немного по этому поводу...
    Девочки, насчёт "икоты", в принципе это не страшно, если не долго, но если хочется помочь малышу и себе, чтоб не икал и вы спокойно спали нужно, как только начинается икота, почаще менять положение тела! Обязательно постоять на коленках и локтях минут пять хотя бы (главное, мужу объяснить, что это для дела, а не его завлекаешь)))) потом походить, попереворачиваться с боку на бок. Это чтоб малыш занял удобное положение и икота пройдёт, будете спать спокойненько
    Я, в особо тяжких затяжных случаях вообще ноги задирала на стенку, а под попу подкладывала одеяло. Такая "берёзка" для пузатиков Тоже не на долго.
    Так что с икотой можно успешно справляться, и мамам и малышикам спокойнее)

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Альфа, у всех же малыши икают. Чего переживать?
    Икают-то у всех, но когда это не пять минут, а 30-40, то это уже и больно и малышу неприятно. И маме на нервы действует Если ещё и заснуть невозможно - вообще кошмар! А спокойствие мамы - залог спокойствия ребёнка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

а че рановато?
    Ну еще 10 раз все изменится. Мне рекомендовали перед родами делать, недельке на 38

Сторінка 62 з 272 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті