Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот такое нашла: Рост ребенка от макушки до копчика лежит в пределах 7-10 см, вес - 14-30 г.
Девочки, седня ночью чувствовала икоту малыша (не спала, очень сильно болела спина), утром муж погуглил, даже не знаю - хорошо это или не очень http://www.baby.ru/community/view/22...rum/post/48162
Ксения Дмитр, ты как? Выписали?
Доброе утро, беремушки!!!
А у меня птички за окном поют, так класно!Вспоминаю, когда мы были в Израиле, там в парке попугаи летают, как у нас воробьи. Так интересно)))
Недельчатых - с недельками!
Кто там следующий на очереди? Veselovskaya и Ursula вам @@@@@@@@@@@!
Я такая сегодня счастливая проснулась, всю ночь снились мои племяники. Так за брата счастлива!
Альфа, у всех же малыши икают. Чего переживать?
Всем привет!!
Субботних с недельками!!
Лене,супер-пупер пендель!!!
Honey_Bunny с началом третьего триместра!!!
Оксану с рождением масика,всего вам наилучшего!!!!
У меня тоже на 13 нед было 11 см ,48гр)))
На всех сайтах усредненное значение,надо еще внимательно смотреть почти всегда рост плода указывается как теменно-копчиковое расстояние,но иногда от макушки до пяток,а это совсем разные цифры)))
Девочки,а я наверное,все таки пойду в понедельник на УЗИ,до четверга не доживу,сегодня всю ночь спать не могла кошмары про малявку снились,чет моя нервная система сдалась,до четверга вообще невростенником стану
![]()
и я в понедельник на узи, вот думаю что у нее спросить, что бы ничего не упустить. Спрошу, ушло ли обвитие пуповинкой, поднялась ли плацента, а вот как спросить может ли она посмотреть достаточно ли ребенку кислорода, ну там по кровотоку или еще как-то?
тоже читала о том, что это может свидетельствовать о недостатке кислорода, но также читала много комментариев мамочек - и тут, на удивление, оказалось, что "страшилок" практически никто из них не писал. Говорили, что дети икали часто и даже очень часто в утробе, абсолютно не испытывая дискомфорта по результатам всяческих диагностических мероприятий и родились без осложнений (после рождения у многих отозвавшихся продолжают часто икать)))
Мой малыш икает уже месяц регулярно, никаких изменений в его поведении не заметила. Но узи с допплерографией буду делать обязательно в ближайшие пару недель![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброго утра всем!!!!!
Субботних с недельками,
Лене Веселовской - пенделёк и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, насчёт "икоты", в принципе это не страшно, если не долго, но если хочется помочь малышу и себе, чтоб не икал и вы спокойно спали нужно, как только начинается икота, почаще менять положение тела! Обязательно постоять на коленках и локтях минут пять хотя бы (главное, мужу объяснить, что это для дела, а не его завлекаешь)))) потом походить, попереворачиваться с боку на бок. Это чтоб малыш занял удобное положение и икота пройдёт, будете спать спокойненько
![]()
Я, в особо тяжких затяжных случаях вообще ноги задирала на стенку, а под попу подкладывала одеяло. Такая "берёзка" для пузатиковТоже не на долго.
Так что с икотой можно успешно справляться, и мамам и малышикам спокойнее)
Икают-то у всех, но когда это не пять минут, а 30-40, то это уже и больно и малышу неприятно. И маме на нервы действуетЕсли ещё и заснуть невозможно - вообще кошмар! А спокойствие мамы - залог спокойствия ребёнка
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks