Уже 2 дня вечером у Вики температура 38, вчера- 39,6. Признаков простуды нет. Когда говорила лечащему врачу, что у неё каджый вечер с декабря температура 37,2-37,6 - она говорила, что это из-за основного заболевания.Вчера были в больнице на Космической, сдавали анализ крови- очень плохие: в крови 49% бластных ("онко") клеток, тромбоциты снизились, а лейкоциты поднялись. Лечащий врач сказала срочно ложиться в стационар, будем переделывать анализ. Если он подтвердиться- это очень плохо-значит произошло перерождение в более злокачественную форму (то, чего боялись)и станет вопрос о срочной химиотерапии.Начала давать антибиотики.
Я в отчаянии. А Вика? у неё 3й день депрессия страшная, вчера вечером плакала- не могла успокоить, говорит: "Мама, скажи, что всё совсем плохо? Я умру,да? Мне страшно!" Пыталась успокоить, ставила в пример Настю Котову, нашу соседку по палате Катю Тищенко- говорю, смотри- как им было плохо, но справились, выкарабкались! И мы справимся- Бог и добрые люди помогут, давай не отчаиваться! А сама наревелась, убегала на кухню, стоб Вика не видела. Знаю, что не должна показывать ей свои слёзы, но что-то не совсем получается...
Bookmarks