Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 337, показано з 181 по 200.

Тема: Продам недорого 2 к квартру низ Ю.Савченко!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Это-вполне нормальная квартира для одного человека или для пары! Все сделано-поменяно-проблем нет и не придвидится! Хорошая печь, новый бойлер и сантехника...старый, но добротный кафель в санузле,наличие кладовки....новые окна-батареи-трубы....

так что думаю ценя адекватна! Время покажет конечно....

Можем поменять на 2 к квартиру или полдома-лом! ( доплата-гараж или кеш....ну и то и другое)
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

похоже ее еще на непосреднике продают:
    Хозяин
    Имя Алёна
    Телефон (095)227-55-59
    Описание Гостинка, неугловая 9/12эт, 41/20/9кв.м, лоджия 6 метров. Состояние жилое, поменяна сантехника, м/п/окна. р-н Детской площадки.
    Тип недвижимости 1-комнатную
    Район Тополь-1,2,3, пос.Опытный
    Цена 27`500 $
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я почему-то думала, что это Ваш пост. Ваш клон писал?
    Нет, почему же, это писАла я, а не мой клон. В 09.07., придя в тему в 08.56. (см. мой пост ранее) В 9.00. ТС отредактировал первый пост, указав номер дома. Поэтому мой вечерний комментарий касается именно желтых гостинок на Тополе-2.

Мое непоколебимое ИМХО - дома очень мрачные и грязные, как впрочем и большинство домов Тополя-2. Вы можете это опровергнуть?

Кстати, в Вашем доме на первом этаже ещё работает бюро ритуальных услуг с венками в окнах возле входа в подъезд?

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    похоже ее еще на непосреднике продают:
    Цена - жесть. Ей красная цена 20 000, не больше (если повезет, и потенциальным покупателям будет неважно наличие лифта). Даже если найдется экстримал, готовый выложить кругленькую сумму за пуск лифта, он потом всю жизнь будет оплачивать его работу за всех соседей с 12ти этажей? Проще выкупить всю эту гостинку вместе с её жильцами.
    Востаннє редагував Pietta: 24.02.2012 о 17:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Хотите выкупить? Мы не возражаем! Только что потом вы делать с ней будете......? С 9 этажкой?
    Востаннє редагував Александр-К: 24.02.2012 о 18:50
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Нет, почему же, это писАла я, а не мой клон. В 09.07., придя в тему в 08.56. (см. мой пост ранее) В 9.00. ТС отредактировал первый пост, указав номер дома. Поэтому мой вечерний комментарий касается именно желтых гостинок на Тополе-2.

Мое непоколебимое ИМХО - дома очень мрачные и грязные, как впрочем и большинство домов Тополя-2. Вы можете это опровергнуть?

Кстати, в Вашем доме на первом этаже ещё работает бюро ритуальных услуг с венками в окнах возле входа в подъезд?

Цена - жесть. Ей красная цена 20 000, не больше (если повезет, и потенциальным покупателям будет неважно наличие лифта). Даже если найдется экстримал, готовый выложить кругленькую сумму за пуск лифта, он потом всю жизнь будет оплачивать его работу за всех соседей с 12ти этажей? Проще выкупить всю эту гостинку вместе с её жильцами.
    Мадам, я стесняюсь спросить... а каким ветром занесло Вас в Днепропетровск прямо с рублёвки где ни одного мрачного дома и все богатые и улыбающиеся?
    И вопрос к Вам как знатоку... назовите мне не мрачный дом где за 27000 можно купить 1к квартиру.
    если на первые два вопроса адекватного ответа нет - милости просим на субботние посиделки клуба обиженных и обездоленных (ЖД вокзал, бесплатный зал ожидания после 24:00)
    как по мне единственный временный недостаток - лифт, зато есть и плюсы... на таком этаже на обычную польскую сетку ловятся 19 каналов ТВ и не слышно воплей пьянных гитарастов и пивопойц, от которых до 1:00 можно ворочаться на 1-4 этажах
    Всё относительно, можно искать повод дколупаться, а можно найти и выгоду...
    Могу копать, могу не копать))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Хотите выкупить? Мы не возражаем! Только что потом вы делать с ней будете......? С 9 этажкой?
    Думаете, я выкуплю и сразу снесу 3 этажа? Если бы была возможность выкупить, привела бы в порядок дом, включила бы лифт, и сдавала б квартиры в долгосрочную аренду порядочным людям
    А Вы бы поступили иначе?

Цитата Допис від Сандр Переглянути допис
    Мадам, я стесняюсь спросить... а каким ветром занесло Вас в Днепропетровск прямо с рублёвки где ни одного мрачного дома и все богатые и улыбающиеся?
    На Рублевке свои приколы, там далеко не все не мрачные и улыбающиеся.

Ну согласитесь, на Тополе-3 как-то повеселее будет - и фасады домов, и подъезды,и лифты в том числе.

И вопрос к Вам как знатоку... назовите мне не мрачный дом где за 27000 можно купить 1к квартиру.
    Мне квартира в мрачном доме не нужна в принципе, поэтому цена в данном случае не играет роли. В тех домах я бы не купила квартиру даже очень задешево (хотя нет, купила бы, но только для сдачи в аренду)

милости просим на субботние посиделки клуба обиженных и обездоленных (ЖД вокзал, бесплатный зал ожидания после 24:00).
    Спасибо за приглашение в Ваш клуб. Расскажите поподробнее - что происходит в бесплатном зале ожидания после 24:00?

как по мне единственный временный недостаток - лифт, зато есть и плюсы... на таком этаже на обычную польскую сетку ловятся 19 каналов ТВ и не слышно воплей пьянных гитарастов и пивопойц, от которых до 1:00 можно ворочаться на 1-4 этажах
    Всё относительно, можно искать повод дколупаться, а можно найти и выгоду...
    Гитарасты и пивопойцы - это такие сволочи, вопли которых долетают и до 12 го этажа.

В Вашей квартире есть один огроменный плюс: планировка. При желании и возможностях из неё можно сделать конфетку, разбив перегородки между лоджиями, увеличив таким образом кухню и сделав дополнительную комнатку-кабинет. Так сделала моя подруга в одной из этих гостинок.

О нише в комнате молчу, и так понятно, что это тоже большой плюс.

Но с лифтом нужно что-то решать. Или искать экстрималов, которым он не нужен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

о... вот видите и плюсы оказывается есть...
    Востаннє редагував Сандр: 24.09.2012 о 15:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

А ещё веселее и симпатишнее во Львове, и дешевле и иконы с дорожками в подьездах, и люди не такие желчные и хитропопые...
    вопщем все кому тополь-2 не по душе АЙДА во Львов!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

9 этаж 12 этажного дома, лифт пока не работает.....Большая комната,новые окна, алюминиевые батареи, трубы исантехника. В санузле кафеля нет.Лоджия 6 метров-выход их кухни и из комнаты....Хорошее жилое состояние! Старт цены 27500....возможен торг! Тополь 2 дом № 42.....

Итак поехали!
    Флудим по теме!

Дописів
    15

Типово

А ещё веселее и симпатишнее во Львове, и дешевле и иконы с дорожками в подьездах, и люди не такие желчные и хитропопые...
    а разве во Львове цены не выше чем на том же Тополе?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис

Мое непоколебимое ИМХО - дома очень мрачные и грязные, как впрочем и большинство домов Тополя-2. Вы можете это опровергнуть?.
    Нет, опровергать и не собираюсь. Но для меня разницы в Тополе-2 и Тополе-3 нет почему-то. Там тоже много барыг, грязных домов (хоть и чешечки) и плохих дорог...
    Кстати, в Вашем доме на первом этаже ещё работает бюро ритуальных услуг с венками в окнах возле входа в подъезд?.
    Ваш брат очень давно, наверное, жил... Потомушо последние 5 лет в нашем доме хорошенький магазинчик, в который можно выскочить в комнатных тапочках за всем необходимым.
    Понимаете ли, в нашем городе на все цена - жесть. Убитые чешки на тополе-3 тоже продают по 45-48 тыщ почему-то. А с неработающим лифтом на 9/9 можно взять минимум за 37 куе. Это вы считаете не жесть?
    А зачем выкупать гостинку с жильцами? Без жильцов, по-моему, лучше? Или вам рабы нужны?

А работать вы во Львове где будете? Официантом в кав"ярнi? Или ездить на зароботки за кордон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

9 этаж 12 этажного дома, лифт пока не работает.....Большая комната,новые окна, алюминиевые батареи, трубы исантехника. В санузле кафеля нет.Лоджия 6 метров-выход их кухни и из комнаты....Хорошее жилое состояние! Старт цены 27500....возможен торг! Тополь 2 дом № 42.....

Итак поехали!
    Оп!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

...
    Востаннє редагував Сандр: 24.09.2012 о 15:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Да! задаток взяли! и по той цене, по которой хотели продать! теперь дом-полдома ищем!

Кто что продает-предлагаем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово Продам 3 к квартира дом ЮМЗ Рабочая 152 после перепланировки!

8 этаж 14 этажки, кирпич. Сделан неплохой ремонт- увеличена ванная до 7 метров, туалет переделан из кладовки ( отдельно)... МПО, новая столярка....общая площадь 76 м, жилая 46 мтров....окна на Рабочую-светлая и теплая квартира! Стоит счетчик тепла на подъезд=платить дешевле.Поменяны все стояки....цена 76 000
    Востаннє редагував Александр-К: 14.05.2012 о 07:22

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

в созидателе на кедрина выгоднее взять новострой по 900-1000 за квадрат (неплохой ремонт понятие растяжимое, фото нет, описания нет).

PS Александр, может Вы все свои продаваемые квартиры объедините в одну тему? Это уже пятая, по-моему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

К цене новостроя нужно 50 % на отделку добавить! Фото позже будут....

Объединять темы смысла не вижу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

.
    Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 00:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від user777 Переглянути допис
    перепланировка узаконена?
    Узаканиваем....просто не всем все нравится как сделали...если подходит-то через месяц все сделаем! техпаспорт есть, техзаключение есть...осталось "ДА" от покупателей.....и горжилуправление через месяц узаконит все! А вот если не подходит то что есть ( есть несколько разных вариантов) то сначала меняем конфигурацию, потом снова техник и потом горжилуправление....чтобы 2 раза не делать....

так что нужно придти-посмотреть ( кого интересует), сказать да, и все!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

фотки и планировки надо выкладывать, чтобы покупателей не гонять по 10 раз

Сторінка 10 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті