Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 249 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Вы разницу в рекомендациях и в работах понимаете? ЧП "Жученко Е.Н" никогда не выполняло работы по заделке откосов! А если с вами поделились контактами мастеров, выполняющих эти работы-то это не повод за них отвечать! По конкретно вашему случаю мастер делавший откосы должен вам перезвонить и подъехать...хотя к нам он НИКАКОГО отношения не имеет!

Если хотите обвинить это предприятие в подпольных-неучтенных-неофициальных работах...милости прошу! Готов принять вас либо выехать к вам....
    Это вы подняли вопрос о неофициальных сотрудниках.
    Я заключил устный договор с Жученко Е. Н. о том, что она как предприниматель выполнит работы по демонтажу-монтажу-отделке и т.д. Подтвердить, то что я с ней об этом договаривался я действительно не могу. Но пока не почистили посты желающие могут заглянуть в тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114391 и убедиться, что Елена Николаевна предлагает именно комплексную услугу в своём исполнении. И ваша попытка съехать сейчас с обязательств лишний раз подтверждает тезу о том что не стоит обращаться к Жученко Е. Н. по вопросу установки окон! Заметьте не я поднял сегодня эту тему, а якобы защитник Елены Николаевны Александр-К.
    Востаннє редагував sceptic: 05.02.2012 о 20:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Я просмотрела все три негативных отзыва обо мне. Первый нужно удалить, так как Лимонка никогда у меня ничего не заказывала, а отзыв заказчик в этой теме не оставлял.А отзывы Скептик и Оушен нужно удалить поскольку они написаны по окончании срока гарантии.Поэтому мне кажется что эти пользователи не могут писать такие отзывы-прошу их удалить!
    Востаннє редагував Елена Николаевна: 12.02.2012 о 10:44
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Вы нанимали рекомендованых мастеров самостоятельно,а со мной на этот вид работ договор не заключался и оплата не производилась!По этому решайте этот вопрос с ними....
    Кинули? Понятно! Это лишний раз подтверждает, что Елена Николаевна и её сотрудники бракоделы!

Для всех остальных вопросов существуют договора,Гарантийные обязательства,Акт-выполненных работ.
    Если что-то вас не устраивает читаем выданые документы и ....обращаемся официально с определенной претензией.
    Я действительно не могу отвечать за все трещины в вашем доме из которых дует,все что касается окон(как изделия!)-ДА,а все остальное....не ко мне!
    Ищите мастеров! Эти проверены - не мастера!
    Востаннє редагував Limonka: 11.02.2012 о 10:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

удалено
    Востаннє редагував Александр-К: 11.02.2012 о 00:12
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

удалено!
    Востаннє редагував Александр-К: 11.02.2012 о 00:11
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Прошу всех пользователей удалить клеветнические коментарии! Кого что не устраивает-сначала читаем правила гарантии. потом смотрим на даты-потом если остались притензии-обращаемся письменно ( не через форум естественно)- к Елене Николаевне!

Специально для пользователя Скептик!

Вам монтаж произведен в 2010 году, если вы не возражаете-выложу скан вашего договора и акта приема-передачи с отсутствием притензий!

Все остальное-КЛЕВЕТА!!! Гарантия на установку закончилась, если требуется регулирова фурнитуры-вызывайте мастера! Если у вас притензии к отделочным работам-предъявляйте их к исполнителям работ, а не к тем, кто вам их порекомендовал!

Если Вы не удалите ваши клеветнические посты я буду вынужден обратиться за помощью к модератору!
    У вас на руках гарантийный талон от завода-изготовителя! Гарантия на окна- 5 лет! Если есть какие-либо вопросы-обращайтесь с притензией письменно!!!

Либо на завод, либо к Елене Николаевне!
    У меня впечатление, что Александр-К поставил себе за цель заспамить эту тему, вывалить на головы форумчан кучу словесной шелухи.

Кратко: я высказал своё негативное мнение о Елене Николаевне по факту работ выполненных в октябре-ноябре 2010 года. Работа сделана, сделана очень плохо, неквалифицированно, я недоволен! Обращаться к Елене Николаевне не рекомендую! Точка.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    точно!фото не видел,а был ли мальчик?
    Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    А вот это правильно и за голословные обвинения Банить!
    О-о-о! Это меня тут банить собрались?
    С замечанием Сэр Джон Фальстафа согласен, надо было отвечать не здесь, а в личку, просто мне дама пообещала по телефону прислать "мастеров", а на форуме написала "дудки". Разговор я естественно не записывал, но возмущение высказал, а почему возмутился народу не слышавшему телефонный разговор естественно непонятно... Так, что пардон.

Модератор Аватар для Limonka
    Дописів
    388

Типово

Внесены изменения в первый пост темы.
    Мастера, по желанию, имеют право дать ответ на предъявленную претензию заказчика в одном посте, который будет размещен через дробь рядом с претензией заказчика в первом посте данной темы.

Рекомендую всем перечитать пункты 1.1.2; 1.1.3; 1.1.4. Правил форума , прежде чем писать отзыв или ответ на него.
    Реклама на городских форумах!
    Внимание! Новая услуга. Продаем Важные темы! Места ограничены!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ответ Скептику! Ну для начала у вас окончилась гарантия на монтаж-это раз! Вчера к вам пытался выехать мастер для диагностики и регулировки вашей фурнитуры на зимний режим-но для вас 50 гр за вызов мастера видимо заоблачные деньги!- и вы наверное считаете что вам всю жизнь теперь кто-то чем-то обязан и что-то должен...УВЫ! Это не так!!!Что-ж-мерзните дальше! У вас просто не перенастроена фурнитура на зиму ( там просто сильнее прижим ставится и плотнее резинка прилегает-всЁ!!!)...послегарантийное обслуживание мы выполняем конечно же....но за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ МАСТЕРУ!!! ( причем небольшую!!!-50 гр за регулировку фурнитуры окна-а эту процедуру нужно по регламенту 2 раза в гд производить...весной и осенью!!!)

ПосколькУ акт приема-сдачи выполненных работ подписан В 2010 ГОДУ и срок гаранти прошел-прЕтензия ваша на некачественную работу НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! ТАК КАК ЗАЯВЛЕНА ПО ИСТИЧЕНИИ СРОКА ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!

Еще раз...поскольку как-то вы меня не понимаете! ЧП "Жученко Е.Н" выполняло работы по ДЕМОНТАЖУ И МОНТАЖУ ОКОН! Ни откосы, ни заделка-ШТУКАТУРКОЙ пены снаружи нами не выполнялись-вам были порекомендованы сторонние мастера, выполняющие эти работы и деньги ВЫ ПЛАТИЛИ ИМ!!! Соответственно к ним и обращайтесь!...если по этим работам вас что-то не устраивает... к окнам как к изделию или к монтажу как к услуге как выяснил вчера мастер у вас не претензий!!! У вас претензия состоит в том, что образовалась щель на откосах-ноэто не к нам!

Ваша ошибка в том, что вы считаете "ЧП Жученко" ответственным за работы, которые ЧП вам не проводило и деньги за которые не брало с вас вообще!

Считаю ваш негативный отзыв необоснованным и надуманным! Выводы оставляю делать всем желающим!

Вопрос к Лимонке! А может как-то нужно внести изменения в правила? Если заказчику сделан брак-вопросов нет, можно и нужно писать!Но СРАЗУ,а не через 2 года при гарантии в один год!!! Ну а если у заказчика ЗАКОНЧИЛСЯ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК и он теперь пишет что 2 года назад так и было-вот как к такой писанине относится?
    Востаннє редагував Александр-К: 12.02.2012 о 09:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ситуация с пользователем Оушен.

Гарантия на монтаж-1 год! Гарантия закончилась! Послегарантийное обслуживание ( регулировка фурнитуры-что и было у него произведено)-ПЛАТНАЯ!!! причем если к нему трижды мастер пытался попасть, тратя бензин и нервы а у него ( Оушена) не получалось...то за заказом мистера ОУШЕНА ценой в 50 гр ( а именно столько стоит регулировка фурнитуры)-гоняться за Оушеном никто не будет!

мастер трижды пытался к нему попасть-он был постоянно занят!

Далее-изделия постоянно были забрызганы шпатлевкой, штукатуркой...в таких условиях уже не регулировка-промывка И СМАЗКА фурнитуры нужны!

Вообще формально никакие притензии по окончанию гарантийного срока не принимаются! В период гарантии обращений не было!

Думаю Лимонке нужно изменить правила темы! Так как негативный отзыв по окончанию срока гарантии мягко говоря не соотвествует действительности! ( А утверждения что мамой клянусь все так было с самого начала-никакой критики)-на то и установлен гарантийный срок!

Поэтому отзыв Оушена прошу удалить, как оставленный по окончанию срока гарантии на выполненные работы!
    Востаннє редагував Александр-К: 12.02.2012 о 10:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Александр-К всё никак не угомонится.
    В этой ситуации и я не могу промолчать, хотя возможно цель Александра-К именно замусорить тему...
    Ответ Скептику! Ну для начала у вас окончилась гарантия на монтаж-это раз!
    п.1. Какое отношение к отзыву о работе имеет истекла гарантия или нет? Мне сделали работу, как сделали, я высказал своё мнение.
    Вчера к вам пытался выехать мастер для диагностики и регулировки вашей фурнитуры на зимний режим-но для вас 50 гр за вызов мастера видимо заоблачные деньги!- и вы наверное считаете что вам всю жизнь теперь кто-то чем-то обязан и что-то должен...УВЫ! Это не так!!!Что-ж-мерзните дальше! У вас просто не перенастроена фурнитура на зиму ( там просто сильнее прижим ставится и плотнее резинка прилегает-всЁ!!!)...послегарантийное обслуживание мы выполняем конечно же....но за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ МАСТЕРУ!!! ( причем небольшую!!!-50 гр за регулировку фурнитуры окна-а эту процедуру нужно по регламенту 2 раза в гд производить...весной и осенью!!!)
    п.2. Интересно, что я о том что ко мне вчера пытался выехать мастер узнаю сегодня на форуме от совершенно постороннего человека.
    ПосколькУ акт приема-сдачи выполненных работ подписан В 2010 ГОДУ и срок гаранти прошел-прЕтензия ваша на некачественную работу НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!! ТАК КАК ЗАЯВЛЕНА ПО ИСТИЧЕНИИ СРОКА ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!
    См. п.1.
    Еще раз...поскольку как-то вы меня не понимаете! ЧП "Жученко Е.Н" выполняло работы по ДЕМОНТАЖУ И МОНТАЖУ ОКОН! Ни откосы, ни заделка-ШТУКАТУРКОЙ пены снаружи нами не выполнялись-вам были порекомендованы сторонние мастера, выполняющие эти работы и деньги ВЫ ПЛАТИЛИ ИМ!!! Соответственно к ним и обращайтесь!...если по этим работам вас что-то не устраивает... к окнам как к изделию или к монтажу как к услуге как выяснил вчера мастер у вас не претензий!!! У вас претензия состоит в том, что образовалась щель на откосах-ноэто не к нам!
    Ваша ошибка в том, что вы считаете "ЧП Жученко" ответственным за работы, которые ЧП вам не проводило и деньги за которые не брало с вас вообще!
    Считаю ваш негативный отзыв необоснованным и надуманным! Выводы оставляю делать всем желающим!
    п.3. Александр-К высказывает собственное мнение, хоть он и пишет "нами" но никакого отношения к столь беспокоящей его ситуации не имеет. Ещё раз: Александр-К моих окон ни до, ни во время ни после работ не видел и то что он здесь пишет это его фантазии.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

[QUOTE=Александр-К;15657167]! У вас просто не перенастроена фурнитура на зиму ( там просто сильнее прижим ставится и плотнее резинка прилегает-всЁ!!!)...послегарантийное обслуживание мы выполняем конечно же....но за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ МАСТЕРУ!!! ( причем небольшую!!!-50 гр за регулировку фурнитуры окна-а эту процедуру нужно по регламенту 2 раза в гд производить...весной и осенью!!!)[QUOTE]

тупой развод для лохов.
    надо и себе что то подобное придумать.
    Востаннє редагував владимир22: 12.02.2012 о 14:35
    дааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А что вас удивляет? Спросите где сможете...фурнитура окон регулируется по прижиму....

Скепкику:

Если вам не понравилось что-то...то почему об этом весь мир узнает спустя 2 года?

Дописів
    812

Типово

[QUOTE=владимир22;15659350][QUOTE=Александр-К;15657167]! У вас просто не перенастроена фурнитура на зиму ( там просто сильнее прижим ставится и плотнее резинка прилегает-всЁ!!!)...послегарантийное обслуживание мы выполняем конечно же....но за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ МАСТЕРУ!!! ( причем небольшую!!!-50 гр за регулировку фурнитуры окна-а эту процедуру нужно по регламенту 2 раза в гд производить...весной и осенью!!!)

тупой развод для лахов.
    Если рабочие фирмочег начнут кататься по всем послегарантийным объектам за спасибо , то это капец фирмочге.
    .......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Нет! Если это бок монтажа-то поедут куда денутся! А если каждому Скептику каждую щель задувать ездить бесплатно-то да!

так что Скептик-пишите и дальше...и МЁРЗНИТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Какое отношение имеет ваше мнение о работах, срок гарантии на которые истек...да никакого в принципе! Вы еще фабрике прогресс за ваш диван 79 года претензию не забудьте предъявить-он жеш у вас секрипит поди?!!! А вы-то думали шо оно вечно будет работать!!!АЙ-АЙ_АЙ...какие бракоделы!

А по поводу видел я ваши окна...не видел....гарантия прошла-всё!

Не хотите мастера-пжалста!

мерзните и дальше на здоровье.....

за сим эту пустую дискусию прекращаем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

[QUOTE=владимир22;15659350][QUOTE=Александр-К;15657167]! У вас просто не перенастроена фурнитура на зиму ( там просто сильнее прижим ставится и плотнее резинка прилегает-всЁ!!!)...послегарантийное обслуживание мы выполняем конечно же....но за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ МАСТЕРУ!!! ( причем небольшую!!!-50 гр за регулировку фурнитуры окна-а эту процедуру нужно по регламенту 2 раза в гд производить...весной и осенью!!!)

тупой развод для лахов.
    Вы бы сначала о своем бы позаботились бы.....а по поводу 2 раза в год-вы же спец, почитайте литературу...просто посмотрите на фурнитуру-там есть такие эксцентрики-их можно на маленький, средний или большой прижим отрегуоировать...как думаете зачем? Можно на максимум сразу поставить-резинка умрет раньше....зато дуть не будет.....

А про лохов не нужно-сотрите...а не то я по вашим темам пойду...хотите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Очень спорный вопрос!
    Человек безоветственно подошел к Гарании,принебрег рекомендациями и назначил виноватых исходя из умозаключений "самоучек"
    Самоучки - это Вы об Игоре? Окститесь, Елена Николаевна!!!! У Вас здесь не один негативный отзыв! Пора бы Вам подумать о качестве, а не о шабашничестве!
    У Игоря золотые руки, в этом лично я и мои знакомые убедились!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

а не то я по вашим темам пойду...хотите?
    я не против,если по моим пройдёте,милости прошу.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Сантей -1 , каждый день жалею что связалась . потеряла в деньгах и во времени

Более детально тут
    Востаннє редагував Limonka: 01.03.2012 о 11:25 Причина: Добавала ссылку на подробности от Pestryshka

Типово

Цитата Допис від Pestryshka Переглянути допис
    Сантей -1 , каждый день жалею что связалась . потеряла в деньгах и во времени
    Краткость сестра таланта?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 90 з 249 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті