Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 206, показано з 101 по 120.

Тема: Список стран, которые вы хотели бы посетить

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну я пиво не люблю совсем, поэтому ирландские пабы меня совсем мало привлекают Но в Ирландии, если я туда когда-нибудь попаду, конечно обязательно зайду в какой-нибудь паб.

Правда я даже что-то не припомню чтобы мне где-то было грустно, скучно и непонятно.
    А в южной Европе, которую я предпочитаю, пить пиво - это вообще преступление по-моему При таком количестве, качестве и разнообразии вин по совершенно смешным ценам. В Испании даже самое дешевое пакетированное вино очень хорошее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну я пиво не люблю совсем, поэтому ирландские пабы меня совсем мало привлекают
    А в южной Европе, которую я предпочитаю, пить пиво - это вообще преступление по-моему При таком количестве, качестве и разнообразии вин по совершенно смешным ценам. В Испании даже самое дешевое пакетированное вино очень хорошее.
    О, если страны выбирать по спиртному, то теперь мне стало понятно, почему мне в Европу никогда не хотелось: вин не пью совсем (даже от малюсеньких доз начинается мигрень), зато крепкие напитки идут на ура . Видимо поэтому привлекли центральная и латинские Америки с ромом, текилой и бурбоном

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    вин не пью совсем (даже от малюсеньких доз начинается мигрень), зато крепкие напитки идут на ура .
    С точностью до наоборот )))

Селенка, я тоже думала, что не люблю пиво, пока в первый раз не попала в Германию. Там я готова была его не то что пить - плавать в нем )))
    Просто не все пиво одинаково вкусно или невкусно.
    Тем более что есть совершенно невинные страны... хм, как-то двусмысленно выглядит ))) хорошо - НЕвинные )))))

Natty,
    отличная подпись )))
    мне еще нравится "Жизнь удалась, если Вы в пятницу, уходя на работу, берете со собой на всякий случай загранпаспорт" )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    вин не пью совсем (даже от малюсеньких доз начинается мигрень)
    Это потому что вина такие. Если от вина болит голова, значит вино некачественное, брожение было вызвано искусственно и в него добавили какой-то специальный сульфат для долгого хранения. Например в отечественных винах сульфаты есть практически во всех, кроме дорогих вин премиум марок, В молдавских часто бывают, в итальянских, грузинских и французских изредка попадаются, а в испанских и португальских мне не попадались ни разу.

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Селенка, я тоже думала, что не люблю пиво, пока в первый раз не попала в Германию. Там я готова была его не то что пить - плавать в нем )))
    Просто не все пиво одинаково вкусно или невкусно.
    Тем более что есть совершенно невинные страны... хм, как-то двусмысленно выглядит ))) хорошо - НЕвинные )))))
    Я пробовала пиво и в Германии, и в Чехии. Разное и темное и светлое и нефильтрованное. Но я все равно его не люблю. Мне запах не нравится
    В невинных странах (классный каламбур ) по опыту всегда есть хорошее вино
    В Чехии есть дивное Зелене вино, в Германии тоже очень прикольные сладкие вина с непроизносимыми названиями. Просто они непопулярны и нераскручены, но есть.
    На севере Европы есть сидр. Его тоже люблю нежно
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    5 706

Типово

Это потому что вина такие. Если от вина болит голова, значит вино некачественное, брожение было вызвано искусственно и в него добавили какой-то специальный сульфат для долгого хранения. Например в отечественных винах сульфаты есть практически во всех, кроме дорогих вин премиум марок, В молдавских часто бывают, в итальянских, грузинских и французских изредка попадаются, а в испанских и португальских мне не попадались ни разу.
    не-не-не, головная боль и мигрень - это, как говорится, две большие разницы. Мигрень такая неизученная зараза, что у каждого она может быть вызвана чем угодно и когда угодно (звуком, светом, вкусом...), вот мне не повезло с винами (честно, наши вина даже и не пыталась пробовать уже лет 20, и какие мне только вина не привозили, стоит глотнуть и через 10 минут приступ обеспечен ).

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Нет. Не поэтому. Говорю как профессионал.
    Какие еще искусственные добавки в НЕотечественных винах? откуда?
    Разве что "французское вино" разлито на Малой Арнаутской.
    У меня, например, аллергия на коньяк и текилу. Легкая ))))))) пить можно, если никому не будет мешать мое чихание.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Нет. Не поэтому. Говорю как профессионал.
    Ну я такое объяснение слышала на дегустациях несколько раз. Но я не профессионал, поэтому не настаиваю

Какие еще искусственные добавки в НЕотечественных винах? откуда?
    Ну такие же как и везде. Что ж они не люди там Я наличие добавок определяю по головной боли, поэтому на истину не претендую
    Просто много раз слышала это объяснение.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Республика Ирландия. Объездила почти всю. На машине. Овец видела. Овец там много. Мож их с собаками попутали?

Дороги преимущественно узкие, города маленькие, застройка малоэтажная в большинстве (Дублин не исключение), замков много (в т.ч. много заброшенных)

З.Ы. Здесь можно окунуться в "ту" жизнь. Обед в замке надо заказывать заранее. По поселку можно вечером гулять совершенно бесплатно, но не будет действа, конечно. Рядом с замком самый старый паб Ирландии (ну во всяком случае, они так утверждают). Колоритно.
    Сижу смотрю видео о путешествиях в Ирландию, созреваю на поездку
    Скажите, а Вы как летели? Через Францию?
    Машину там арендовали?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Сижу смотрю видео о путешествиях в Ирландию, созреваю на поездку
    Скажите, а Вы как летели? Через Францию?
    Машину там арендовали?
    Я летела Чешскими авиалиниями через Прагу на Корк. Машину арендовали по месту, название городка сейчас сходу не вспомню, но фирму помню - Buget (это междкнародная крупная контора), сайт у них есть, еще там же широко представлен Hertz (надеюсь, названия без ошибок вспомнила)
    Летала давно (больше 5-ти лет назад), потому актуальной инфой не поделюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

США, Австрия, Австралия, Марокко, Бразилия, Канада, Новоя зеландия , Фиджи, Мальдивы
    Изготовление букетов и подарков из конфет. Доставка по Укр. т: 066 202-40-32

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Вилли Вонка Переглянути допис
    США, Австрия, Австралия, Марокко, Бразилия, Канада, Новоя зеландия , Фиджи, Мальдивы
    О!!! Фиджи, Новая Зеландия!!!......Мало кто туда хочет...(я хочу)

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

1. Italy
    2. Georgia
    3. China
    4. Brazil
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Я хочу відвідати Фарерські острови

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Це неймовірне місце. Незаймана сувора природа Півночі

Konan
    Guest

Типово

1 Еще раз в Чили
    2 Бразилия
    3 Филиппины
    4 Новая Зеландия
    5 Грузия
    6 Боливия
    7 Россия (Байкал и Камчатка)
    8 Норвегия
    etc

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    1. Афганистан
    2. Сомали
    3. Ирак
    4. Сирия
    5. Судан
    6. Южный Судан
    7. Ливия
    8. Северная Корея
    9. Нигерия
    10. Республика Беларусь
    Команданте!
    А что Вас так тянет в такие жопы мира,как Южный Судан,Сомали и Нигерия,etc? Добавьте тогда в свой список и Конго(то,которое ДРК)-http://scepsis.ru/library/id_2755.html : http://deadland.ru/node/2849
    сеичас там получше,но...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Якщо вже про "дупи світу", то я б відвідав якусь Ґватемалу чи Перу. Хоча, підозрюю, там не гірше люди живуть, ніж в Україні

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

О, у меня наверное так:

В ближайшем будующем
    1. Польша
    2. Австрия
    3. Чехия
    4. Россия

А вот в голубых мечтах это Эквадор с Бразилией, ну и красавец Маврикий.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Не верьте рекламным буклетам и картинкам в интернетах!
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Не верьте рекламным буклетам и картинкам в интернетах!
    Почему? На самом деле все плохо?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    О, у меня наверное так:

В ближайшем будующем
    1. Польша
    2. Австрия
    3. Чехия
    4. Россия

Маврикиус это да

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті