Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 168 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 381 по 400.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Добрый вечер!

Девочки, кто недавно был на Косимичке, скажите как там с очередью к маммологам??
    Мож подскажите, к кому лучше обратиться мне, кормящей маме ( у мня фиброаденома 25*12 мм, кормлю грудью, на операцию морально не готова, хочу пока просто наблюдаться )
    Добрый день, у меня была фиброаденома как у Вас, ох я и натерпелась от местного онколога, но перед декретной комиссией мне попалась очень старенькая акушерка, она давно не работала в роддоме уже, но дала мне очень дельный совет, кормить ребёнка как можно чаще по требованию и нижнюю губку прикладывать со стороны уплотнения и обязательно кормить ночью. Я кормила сына до 2 лет, и всячески старалась сохранить лактацию во время кризов лактационных. И могу сказать у меня рассосались два узла, хотя врачи говорят что можно избавиться только хирургически от фиброаденомы. Удачи и терпимости

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Добрый день, у меня была фиброаденома как у Вас, ох я и натерпелась от местного онколога, но перед декретной комиссией мне попалась очень старенькая акушерка, она давно не работала в роддоме уже, но дала мне очень дельный совет, кормить ребёнка как можно чаще по требованию и нижнюю губку прикладывать со стороны уплотнения и обязательно кормить ночью. Я кормила сына до 2 лет, и всячески старалась сохранить лактацию во время кризов лактационных. И могу сказать у меня рассосались два узла, хотя врачи говорят что можно избавиться только хирургически от фиброаденомы. Удачи и терпимости
    Спасибо!
    насколько я знаю, то рассосаться может киста, а фиброаденома-нет. Может я ошибаюсь?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    572

Типово

Спасибо!
    насколько я знаю, то рассосаться может киста, а фиброаденома-нет. Может я ошибаюсь?
    У меня были 2 фиброаденомы, ежемесячный осмотр онколога, консилиум с городским маммологом ( мол как это мне 28 лет и я умудрилась забеременеть с 2 фиброаденомами только аборт и ничего другого ну и всякие там страшилки описывали) Уплотнения начали уменьшаться где то через год (если честно я и не надеялась уже) а потом совсем исчезли

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    У меня были 2 фиброаденомы, ежемесячный осмотр онколога, консилиум с городским маммологом ( мол как это мне 28 лет и я умудрилась забеременеть с 2 фиброаденомами только аборт и ничего другого ну и всякие там страшилки описывали) Уплотнения начали уменьшаться где то через год (если честно я и не надеялась уже) а потом совсем исчезли
    Хорошо, что мне до Б такого не говорили, я такой паникер))
    Да вот двоих родила с ней, ничего- все нормально. Только буквально недавно она начала меня беспокоить, видимо гормоны после родов шалят.
    Врач УЗД посоветовала наблюдать, и кормить грудью, пока не удалять!
    Спасибо за ин-ю, буду надеяться на аналогичный результат))

Дописів
    572

Типово

Хорошо, что мне до Б такого не говорили, я такой паникер
    У меня после первого посещения истерика была, в полном смысле этого слова, а потом в больницу загремела с угрозой выкидыша, а мне на фоне всего этого выписку из поликлиники дали непонятную, что мне врач в больнице ничего не говорит а только на узи отправили с какими то кодами, а мне узистка класная попалась и говорит ребёночек то живой, полностью нормальный показаний для аборта не вижу, гипер тонус и всё, ох я им и устроила после этого, ну в общем как то так

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вчера заведующему маммологического центра облонкодиспансера Юрию Дмитриевичу Потоцкому присвоено почетное звание "Заслуженый врач Украины". http://www.president.gov.ua/ru/documents/14540.html

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Дописів
    3

Типово

Девочки, всем привет.
    Возможно вопрос не по теме, но не знаю куда именно написать. Может Вы подскажите?
    Чем можно заменить препарат Циклодинон? Есть ли какой-то аналог похожий по составу?
    Заранее спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Irina_1 Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Возможно вопрос не по теме, но не знаю куда именно написать. Может Вы подскажите?
    Чем можно заменить препарат Циклодинон? Есть ли какой-то аналог похожий по составу?
    Заранее спасибо за помощь!
    С такими вопросами только к лечащему врачу. А то наслветовать можно что угодно, а лечение - вещь сугубо индивидуальная.
    Вот хорошая статья про эту группу препаратов http://www.apteka.ua/article/34767

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    С такими вопросами только к лечащему врачу. А то наслветовать можно что угодно, а лечение - вещь сугубо индивидуальная.
    Вот хорошая статья про эту группу препаратов http://www.apteka.ua/article/34767
    Спасибо за статью, много чего интересного узнала.

Дописів
    5

Типово

Всем добрый день! Нужно выбрать врача для удаления фиброаденомы. Напишите пожалуйста отзывы о врачах, особенно интересует 4-я больница. Подскажите какой косметический эффект после операции, насколько я поняла можно делать разрез возле соска или возле самой фиброаденомы.
    На форуме множество хороших отзывов об Антоновской. Подскажите сколько минимум будет стоить операция в Гаврисе?
    Заранее спасибо.

Дописів
    1

Типово Проблемы молочной железы

Подскажите , у подруги грудь покраснела и чешется при месячных, а после просто болит. Идти к врачу боиться, я её уговариваю пойти сделать хотя бы узи груди, что бы знать что сней. Может у кого то было подобное подскажите, а еще если не сложно где сделать узи груди , буду пытаться хоть туда её затянуть(( А, то надумала уже всякого...

Типово

Цитата Допис від Strict Shelly Переглянути допис
    Подскажите , у подруги грудь покраснела и чешется при месячных, а после просто болит. Идти к врачу боиться, я её уговариваю пойти сделать хотя бы узи груди, что бы знать что сней. Может у кого то было подобное подскажите, а еще если не сложно где сделать узи груди , буду пытаться хоть туда её затянуть(( А, то надумала уже всякого...
    Поликлиника мед академии - 180 грн и дают снимк, онкоцентр на космической - 60 грн и просто выписка бумажечка.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Masyana Переглянути допис
    Всем добрый день! Нужно выбрать врача для удаления фиброаденомы. Напишите пожалуйста отзывы о врачах, особенно интересует 4-я больница. Подскажите какой косметический эффект после операции, насколько я поняла можно делать разрез возле соска или возле самой фиброаденомы.
    На форуме множество хороших отзывов об Антоновской. Подскажите сколько минимум будет стоить операция в Гаврисе?
    Заранее спасибо.
    Добрый день! Я удаляла фиброаденому на космической вначале 2008г.,фамилию врача не помню,а звали её,по-моему,Юлия Викторовна.Она сделала мне косметический шов возле соска,его сейчас практически не видно(в принципе его сразу почти не заметно было).Обошлось мне всё это где-то до 1000 грн.Вообщем,я осталась довольна.

Дописів
    92

Типово

Девочки!!!!! Пишу всем кто собирается идти на операцию с фиброаденомой на Космическую. Хирург - это конечно ваш выбор, но я вас умоляю - не "прощелкайте" с анестезиологом!!!!!!! Там такое твориться - волосы дыбом подымаются. Дают наркоз за 160грн. а требуют после операции 800грн. за него же. Как на мой взгляд хороший анестезиолог - женщина (она там кажется одна) она как -то ответственно к этому вопросу подходит. Тот, что был у меня за два дня, что я лежала после операции ни разу не зашел ко мне, а я после наркоза как начала рвать в реанимации в 10утра так в 20-00 закончила, только после того как медсестра(не знаю по чьему распоряжению мне вколола 2 укола). Это был полный кошмар. Так что будьте бдительны.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Птенчик Переглянути допис
    Девочки!!!!! Пишу всем кто собирается идти на операцию с фиброаденомой на Космическую. Хирург - это конечно ваш выбор, но я вас умоляю - не "прощелкайте" с анестезиологом!!!!!!! Там такое твориться - волосы дыбом подымаются. Дают наркоз за 160грн. а требуют после операции 800грн. за него же. Как на мой взгляд хороший анестезиолог - женщина (она там кажется одна) она как -то ответственно к этому вопросу подходит. Тот, что был у меня за два дня, что я лежала после операции ни разу не зашел ко мне, а я после наркоза как начала рвать в реанимации в 10утра так в 20-00 закончила, только после того как медсестра(не знаю по чьему распоряжению мне вколола 2 укола). Это был полный кошмар. Так что будьте бдительны.
    Кошмар
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки, напишите в личку, сколько сейчас стоит прием у Азатяна С.К.? И телефон не поменялся у медсестры Виктории?

Дописів
    57

Типово

Девочки, кто нибудь слышал что то о враче Кравченко Ольга Владимировна ,может кто был у нее? говорят принимает в Семейной медицине, посоветовали, но что то только одно что это Клиника семейной медицины пугает(((((((((заранее всем спасибо ,кто ответит)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь слышал что то о враче Кравченко Ольга Владимировна ,может кто был у нее? говорят принимает в Семейной медицине, посоветовали, но что то только одно что это Клиника семейной медицины пугает(((((((((заранее всем спасибо ,кто ответит)
    почему пугает? Это кому как повезет с этой клиникой. Там же врачи есть постоянно работающие, и те кто работает в др. больницах +семейка. У Кравченко О.В. на прошлой неделе я делала маммографию. Кстати, кто интересовался: сейчас это процедура в Семейке стоит 250 грн., выдают описание и диск, который можно отнести лечащему врачу и не идти на дорогой прием в самой клинике.

К специалисту хожу к другому - онкологу, зав.маммологическим центром облонкодиспансера Потоцкому Ю.Д. Он принимает только один раз в неделю в Семейке по четвергам. По остальным - в облдиспансере, по направлению. Но очереди там вообще недетские.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Он принимает только один раз в неделю в Семейке по четвергам.
    Скажите, а в семейке есть очередь, или по записи? Если можно, как к нему попасть и делает ли он УЗИ там на месте или к нему идти с готовым УЗИ? Спасибо.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Скажите, а в семейке есть очередь, или по записи? Если можно, как к нему попасть и делает ли он УЗИ там на месте или к нему идти с готовым УЗИ? Спасибо.
    Там нет очередей, там по записи на конкретное время, но прием 200 грн.(((( УЗИ я в Семейной медицине никогда не делала, я его в др. клинике делала и шла с готовым, поэтому точно сказать не могу, в т.ч. и по стоимости. Но думаю, что если к маммологу первый раз, то все равно отправит на УЗИ или маммографию (в зависимости от возраста, как я понимаю).

Сторінка 20 з 168 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті