Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 21 по 40.

Тема: ПОДСКАЖИТЕ ЧЬЯ ЭТО РАБОТА???

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від lenon05 Переглянути допис
    Если вот по "человечески" и я вот думаю, что этот кран и есть зона работы водоканала. Как я не специализированый работник буду что то крутить выкручивать итд на трубе центрального водоснабжения (например перекрыть воду по всей улице) как по мне так это бред.
    если мне не изменяет память то врезка это часть договора на подключение абонента. т.е. уже не водоканала ответственность.
    на что составляется акт приема проведенных работ и т.д.

Дописів
    71

Типово

Без воды с понедельника. А весело то, что приехали товарищи с водоканала даже не удосужились проверить работоспособность на центральной трубе... зато про суму денежек сказать не забыл. Итак такса приехать залезть в колодец потрясти лицом равно 150 грн.
    нет слов

Дописів
    11 791

Типово

Без воды с понедельника. А весело то, что приехали товарищи с водоканала даже не удосужились проверить работоспособность на центральной трубе... зато про суму денежек сказать не забыл. Итак такса приехать залезть в колодец потрясти лицом равно 150 грн.
    это дешево еще. если кран они свой новый ставят так тем более.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    У нас в стране соблюдаются все законы и нормы? ха-ха
    Ситуация просто благоприятная для водоканальщиков для вымогательства, даже если и они трижды неправы.
    Где воду взять даже на один-два дня? К Днепру бегать с ведрами?
    Поэтому и платят.
    Вот и я говорю, что им абсолютно все равно то, что у меня маленький ребенок (хотя бы эта причина НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ заставила бы выйти с этой ситуации нормально, то есть провести нормальную диагностику системы : ХОТЯ БЫ работает ли кран от центральной трубы...Я повторюсь, для того что бы мне посмотреть исправен ли кран мне надо перекрыть воду по всей улице----- и это МОЯ работа???????)
    Все в армию!!!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    это дешево еще. если кран они свой новый ставят так тем более.
    так это ж не за замену крана? это они по телефону даже уже озвучивают сумму только за вызов (а иначе - не знаем, когда приедем)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    У нас в стране соблюдаются все законы и нормы? ха-ха
    Ситуация просто благоприятная для водоканальщиков для вымогательства, даже если и они трижды неправы.
    Где воду взять даже на один-два дня? К Днепру бегать с ведрами?
    Поэтому и платят.
    Ну, я понимаю, что легче самому заплатить.
    На сколько можно оставить без воды - нужно нормы смотреть. На это время водоканал обязан обеспечить привозной водой. Но если у них есть сомнения в принадлежности трубы - хоть расшибитесь (а Вы удивитесь, но у нас по городу куча "бесхозных" сетей - крайнего не найти)

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    если мне не изменяет память то врезка это часть договора на подключение абонента. т.е. уже не водоканала ответственность.
    на что составляется акт приема проведенных работ и т.д.
    Не буду спорить.... потому как не знаю. У них на все только один ответ будем менять трубу и самое смешное он сразу достает распечатанный листок с расценками именно на замену трубы. Вот и говорю зачем мне менять трубу проверьте кран. А в ответ тишина, пауза ответ Ваша труба замерзла... а как же кран? Да что с ним все нормально (а из под сальника водичка струится)...----->это их никак не смущало...
    Все в армию!!!

Дописів
    15

Типово

Вы извините меня пожалуйста за то что занимаю Ваше время, все равно словами делу не поможешь. Понедельник день тяжелый буду штурмовать гор водоканал хотя бы для того что бы перекрыли воду по всей улице и дали мне возможность проверить работу крана... А отдавать дяде 2500 грн за то что мне в старую дюймовую трубу просунут трубу диаметром 16мм длинной 5 метров я как то не согласен... 2500 Это не замена трубы даже...
    Все в армию!!!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А отдавать дяде 2500 грн за то что мне в старую дюймовую трубу просунут трубу диаметром 16мм длинной 5 метров я как то не согласен.
    Ни хрена себе расценочки
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Типово

что бы перекрыли воду по всей улице и дали мне возможность проверить работу крана...
    Каким методом будете проверять работу крана? И в каком районе живете?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ну зачем жэ, вот так вот завидовать. Купите разводной ключь и составляйте им конкуренцию.

Типово

звоните в аварийку, говорите течет и мол надобы срочно, отблагодарю..можете детально не расказывать про трубы краны и тд)
    бригаде приехавшей говорите - поменяйте плз кран вот вам 200 и 50 диспетчеру
    работает на ура

если попросят больше и тд - что-то делаете не так (если кран вварен а не резьбовое соединение тогда сумма может удвоится)

в прошлом году прочистка 100 метров канализации по улице стоила 500 аварийщикам и 50 диспетчеру
    ввинчивание и работа лампочек уличного освещения 100 за столб за год...ибо им говорят экономить и не включать

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    звоните в аварийку, говорите течет и мол надобы срочно, отблагодарю..можете детально не расказывать про трубы краны и тд)
    бригаде приехавшей говорите - поменяйте плз кран вот вам 200 и 50 диспетчеру
    А если взять кувалду и просто сбить тот кран нафиг?
    Мне почему-то кажется, что аварийка приедет быстро и починят за свой счет.

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Может починит, а может забъет чоп из-за неимения крана, а совет харош, все равно воды нет
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    по закону не знаю, врать не буду, но у меня на улице там стоит мой кран...чего-то мне кажется не захотят менять, а как сказал Александр2008, заглушку поставят и все))

балы утечка из трубы идущей вдоль улицы частного сектора, но в месте где нет люка...когда подвалы затапливать начало отдали воду на анализ, там сказали что вода из городской сети
    в такой ситуации даже ехать не хотели ремонтники...за 100 уе приехала аварийка, экскаватор и трактор с отбойным молотком. Раздолбали бетон 2 на 2 метра, откопали трубу, поставили хомут, закопали. а без денег сказали что течет по всему городу, что ж теперь ремонтировать везде что-ли...вот таке

Дописів
    2 565

Типово

по закону не знаю, врать не буду, но у меня на улице там стоит мой кран...чего-то мне кажется не захотят менять, а как сказал Александр2008, заглушку поставят и все))

балы утечка из трубы идущей вдоль улицы частного сектора, но в месте где нет люка...когда подвалы затапливать начало отдали воду на анализ, там сказали что вода из городской сети
    в такой ситуации даже ехать не хотели ремонтники...за 100 уе приехала аварийка, экскаватор и трактор с отбойным молотком. Раздолбали бетон 2 на 2 метра, откопали трубу, поставили хомут, закопали. а без денег сказали что течет по всему городу, что ж теперь ремонтировать везде что-ли...вот таке
    А потом нормы выставляют по 10 кубов в месяц на человека, уроды!
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    А потом нормы выставляют по 10 кубов в месяц на человека, уроды!
    Устанавливайте счетчик и не будут выставлять норму

Типово

где как выгоднее, у меня в частном секторе на одного прописанного и полив на одну сотку без счетчика стоят около 55 гривен в мес. так выгоднее пока что.

Zaurus
    Guest

Типово

Вот и я говорю, что им абсолютно все равно то, что у меня маленький ребенок (хотя бы эта причина НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ заставила бы выйти с этой ситуации нормально, то есть провести нормальную диагностику системы : ХОТЯ БЫ работает ли кран от центральной трубы...Я повторюсь, для того что бы мне посмотреть исправен ли кран мне надо перекрыть воду по всей улице----- и это МОЯ работа???????)
    Водоканал и Нормальные Люди не не слышал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

где как выгоднее, у меня в частном секторе на одного прописанного и полив на одну сотку без счетчика стоят около 55 гривен в мес. так выгоднее пока что.
    На поливы любят потери раскидывать. И по окончанию сезона присылать счета с долгами

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті