| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задолбал уже со своими приездами. Наблюдала из окна как стоит ментяра, тормозит весь транспорт, маршрутники тоже все стали. Космическая перекрыта, на остановках людей немеренно, тёщин язык тоже стоит. Пипец полный.
Крепосное право, до сих пор не отменили, у людей нет никаких прав. Все нормы законов - ВОЗДУХ!!! Пусть будет стыдно всем, кто за копейку или косточку, как собака, стоит и улюбается ПИ....СУ президентскому. Я своего ребенка, даже под угрозой отчисления из учебного заведения, не отправлю махать флажками на холоде человеку, который не заботится о благосостоянии своего народа. Менты - слуги людей, они должны охранять народ от чиновников, а не чиновников от народа.
У кого у кого ?у людей нет никаких прав.
Менты - слуги людей, они должны охранять народ от чиновников, а не чиновников от народа.феерично.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А скока ща народу в ПР ?если на выборах процентов 20 за ПР проголосует.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Когда это чмо уезжает?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Кто проголосовал, тот теперь больше всех и жалуется (хотел лучше - а накося выкуси). Предлагаю сегодня ограбитьь штаб ПР - там точно никого, а менты все на дорогах !
к офису не дали подьехать, пришлось машину на набережной бросить... но я не об этом... Гаишник говорит: "та зае..ли они меня самого, сутра тут стоять" ... зато на рускам![]()
По теме - пид.....сы. Час двадцать в пробке. Перекрыть 4 параллельных улицы. Ну нафуя.
Представляю, как СБУшники, которые следят за этим чатом, метнулись к штабу ПР![]()
Ющ же тихонечко - обладминистрация - и шасть на самолет чтоб не закидали помидорами. А этот же просто город по диагонали пересек... Не в коей мере не оправдываю - потому как - ну принято у нас перекрывать - так на то вам и рации даны. С утра смотрите чтоб ни кто не парковался. Пошел федорыч одеваться после речи на Арене - дзынь - перекрыть. А уж ни как не за 3 часа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks