Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду спорить.... потому как не знаю. У них на все только один ответ будем менять трубу и самое смешное он сразу достает распечатанный листок с расценками именно на замену трубы. Вот и говорю зачем мне менять трубу проверьте кран. А в ответ тишина, пауза ответ Ваша труба замерзла... а как же кран? Да что с ним все нормально (а из под сальника водичка струится)...----->это их никак не смущало...
Все в армию!!!
Вы извините меня пожалуйста за то что занимаю Ваше время, все равно словами делу не поможешь. Понедельник день тяжелый буду штурмовать гор водоканал хотя бы для того что бы перекрыли воду по всей улице и дали мне возможность проверить работу крана... А отдавать дяде 2500 грн за то что мне в старую дюймовую трубу просунут трубу диаметром 16мм длинной 5 метров я как то не согласен... 2500 Это не замена трубы даже...
Все в армию!!!
Ни хрена себе расценочкиА отдавать дяде 2500 грн за то что мне в старую дюймовую трубу просунут трубу диаметром 16мм длинной 5 метров я как то не согласен.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks