Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: ПОДСКАЖИТЕ ЧЬЯ ЭТО РАБОТА???

Комбінований перегляд

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    если магистральная труба - это зона ответственности водоканала.
    Если вот по "человечески" и я вот думаю, что этот кран и есть зона работы водоканала. Как я не специализированый работник буду что то крутить выкручивать итд на трубе центрального водоснабжения (например перекрыть воду по всей улице) как по мне так это бред.
    Все в армию!!!

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від lenon05 Переглянути допис
    Если вот по "человечески" и я вот думаю, что этот кран и есть зона работы водоканала. Как я не специализированый работник буду что то крутить выкручивать итд на трубе центрального водоснабжения (например перекрыть воду по всей улице) как по мне так это бред.
    если мне не изменяет память то врезка это часть договора на подключение абонента. т.е. уже не водоканала ответственность.
    на что составляется акт приема проведенных работ и т.д.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    если мне не изменяет память то врезка это часть договора на подключение абонента. т.е. уже не водоканала ответственность.
    на что составляется акт приема проведенных работ и т.д.
    Не буду спорить.... потому как не знаю. У них на все только один ответ будем менять трубу и самое смешное он сразу достает распечатанный листок с расценками именно на замену трубы. Вот и говорю зачем мне менять трубу проверьте кран. А в ответ тишина, пауза ответ Ваша труба замерзла... а как же кран? Да что с ним все нормально (а из под сальника водичка струится)...----->это их никак не смущало...
    Все в армию!!!

Дописів
    15

Типово

Вы извините меня пожалуйста за то что занимаю Ваше время, все равно словами делу не поможешь. Понедельник день тяжелый буду штурмовать гор водоканал хотя бы для того что бы перекрыли воду по всей улице и дали мне возможность проверить работу крана... А отдавать дяде 2500 грн за то что мне в старую дюймовую трубу просунут трубу диаметром 16мм длинной 5 метров я как то не согласен... 2500 Это не замена трубы даже...
    Все в армию!!!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А отдавать дяде 2500 грн за то что мне в старую дюймовую трубу просунут трубу диаметром 16мм длинной 5 метров я как то не согласен.
    Ни хрена себе расценочки
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Типово

Цитата Допис від lenon05 Переглянути допис
    что бы перекрыли воду по всей улице и дали мне возможность проверить работу крана...
    Каким методом будете проверять работу крана? И в каком районе живете?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті