Цитата Допис від Сандр Переглянути допис
Вас послушать так не дом а вход в чистилище... Странный народец... не покупаем а обговнять за положено))) На всякий товар есть свой покупатель, найдётся и на эту квартирку.... если посмотрите на карту то ближе к балке 10 дом, синяя высотка ... 42 дом считай в центре массива стоит... тем более если вам это о чём то говорит фундамент данного типа домов свайный...
А желчь свою в аптеку сдайте, выж скоро кусаться начнёте)))
Тю. А где я написала, что это не дом, а ужас-ужас?
Читаем внимательно мой предыдущий пост. Я написала, что он ближе всех к балке ИЗ ГОСТИНОК. А покупатель по-любому найдется, только цену немного нужно опустить ( и не потому, что квартира такая уж плохая, а потому, что лифт не работает).
Про желчь узнавала, аптеки не принимают.
Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
На данном форуме обгадить не видя-первейшее дело!
По сути-на каждый товар есть свой покупатель Вчерашний просмотр показал что есть еще спортсмены готовые пЁхом ходить!...
Они думают....мы думаем...процесс идет!
про обгадить - краснею в данном случае.

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
Интересно, почему Вы решили, что я не знаю, что это за дома? ТС ясно указал в первом посте его номер. Такой "прикольный диагноз" можно поставить ВСЕМ желтым гостинкам второго Тополя, начиная с д. 39 и заканчивая обсуждаемым. Вы готовы это опровергнуть?
А я почему-то думала, что это Ваш пост. Ваш клон писал?
Это желтые дома или синие?
+ 100. В этом доме на 10 этаже несколько жил мой брат с семьей, в которой 2 маленьких детей. Когда квартиру покупали, лифт работал. Через пару месяцев он сломался, и больше года все ходили пешком. С малышами - это жесть!
По поводу контингента. Несколько раз перегорали лампочки в общем коридоре. О том, что нереально купить лампы вскладчину, стало понятно с самого начала. Соседи тупо морозились, и, конечно, всё оставшееся время брат менял лампы сам. И коридорчик красил тоже за свой счет, т.к. соседям это на фиг не нужно было. Стоит ли говорить о том, что когда им предложили сдать деньги и включить лифт, все дружно повозмущались и отморозились? Особенно жители верхних этажей. Вот такой парадокс...
До сих пор с ужасом вспоминаю тот дом.
Блин . Может, на тополе 2 есть два 39 дома? Живу 5 лет, за все время самая длительная поломка лифта была в прошлом январе-феврале - почти месяц. Периодически ломается, но максимум на неделю...
Не знаю, когда жил Ваш брат, но есть у нас в доме дядька-активист, который регулярно собирает деньги на лампочки-краску и тыпы. Перегорела лампочка возле лифта - позвонил ему, буквально через 20 минут лампочка вкручена. В тамбуре - это за свой счет, канеш. Про покраску коридорчика помолчу, потому как нашим соседям это не просто не нужно, у них денег на это нет, но, к счастью, люди адекватные и поубирать-помыть тамбур никто не против....