| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Импортный (который высокоочищенный) советуют на 28 неделе, а после родов вполне можно обычный со станции. Это, опять же, не моё ИМХО а по совету врачей.
Ну и цена, соответственно... Рогам больше 1000грн стоит, как по мне, так кусюче...
Это Вы импортный имеете ввиду? А который из них?
У меня увл. Бонеко, так там есть кнопка подогрев воды. Это не значит, что вода в нем закипаетСнаружи он совсем не горячий. В инструкции написано: "После подогрева воды вырабатывается пар с t 40 С. Преимуществом этого является то, что температура в помещении не понижается, а чистота воды значительно улучшается (убиваются бактерии)"
Но если честно, то все это маркетинговые ходы. ИМХО
Наоборот, зимой теплый (выше написала почему), летом прохладный![]()
Мне после ЗБ кололи наш, не импортный.Короче я пока выношу и выхожу эту беременность и если не поеду мозгами то будет хорошо.Вот Вы знаете ,у меня есть сын, ему 16 лет,родила я его то же в 16 лет,и тода 16 лет назад я не знала про ЗБ,про отрицательный резус и его последствия то же особо не говорили.Вот сейчас мне 34 года,девочки столько страхов я в жизни не испытывала.Теперь боюсь всего, боюсь ЗБ(это уо уже было на позднем сроке),боюсь простыть, боюсь отрицательного резуса, и всего всего.Я умом понимаю что надо ко всему относится проще, но сделать этого не могу.
Всем привет!!!
Пятничных с недельками!!!!
Лена Веселовская @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена 1980, ты путаешь, на зиму-теплый, на лето -холодный...ну логично ж. Думаю, в Антошке пытаются это обосновать тем, что когда идет прохладный пар, то и в комнате становится прохладней (ну у нас по ощущениям так, купили увлажнитель, тоже Элби, как у Зетты, включаем на ночь, так муж мерзнуть стал-у него, бедного, еще и голова бритая, кутается, а мне зато полегчало, раньше пила ночью воду стаканами, а теперь немного, слизистую не сушит. Причем Т в комнате та же-у нас котел, мы точно знаем, на сколько градусов в этой комнате он запрограммирован )
Девочки-лидеры и уже опытные, а какие ночные рубашки нужны в РД?Обычные или там какие-то застежки д.б.?Где Вы их брали? Меня мои вчерашние новости озадачили, буду уже собирать сумки потихоньку
та моя районная 6-ка)))в инвитро мне тоже нра и в синэво, обслуживание хорошее.
Меньше нужно читать гадости в инете, раз ты так на все раегируешь! меня мама в 41 год родила, ей тоже врачи всякое рассказывали что я и дибил буду и т.д.(это вместо инета)))И ниче, мама верила что все будет ок и не переживала очень сильно.
А если у тебя такая ситуация то советую чтоб муж или кто-то там кто понимает в компах заблокировал тебе все адреса, кроме городского форума ну и др.безобидных сайтов.Иначе крыша уедет))
Илонка мы сами строим свою реальность и сначала у себя в голове. Кем я являюсь сейчас - это прямой результат того, о чем я думала вчера. А ещё мне нравится фраза из мультика панда кон фу прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано, поэтому оно и есть настоящее!
Думай о хорошем и всё будет у тебя хорошо.
Зачем чего-то бояться? Это безсмысленая трата времени и нерв, а ещё и привлечение всего что ты боишься в твою жизнь. Оно тебе надо?
Займи чем-нибудь позитивным свои мозги, покупай вещи для малыша, разговаривай с ним, почитай ему сказки или спой песенку. И всё будет хорошо!
Тина, каждое утро теперь тебя вспоминаю добрым словомЖила я со своим блендером, давилась творогом с медом, а ума не хватало взбить все это с молоком или ряженкой и полить сверху чем-то вкусным, пока ты об этом не сказала. Теперь каждое утро взбиваю и понимаю, что это вкусней и уж точно полезней, чем Машенька и Дашенька, которые я так любила)))
Мне после первой ЗБ тоже кололи наш. Это в 2008 году было. Так что у меня вторая и я тоже всего боюсьПостоянно прислушиваюсь, как шевелится, если долго не слышу - начинаю бегать по стенкам и кричать "КАРАУЛ". Простуды боюсь, запоров боюсь, крови из носу и икоты боюсь
![]()
А вот иммуноглобулина не боюсьПосле родов уже не страшно, что там с моим организмом будет, лишь бы малышка нормально родилась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks