хочу чтобы отстали от меня со своей работой.
нихачунибуду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу чтобы отстали от меня со своей работой.
нихачунибуду
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Неврик,поостынь малеха...я хоть и не усьо высербал,а утрецом глянь,а пить то не с кем,наши все давно на працю ускакале,ще с 6 утра. ((( а я тока ща собираюсь топать в офис. *с ужасом размышляю о том что мне придется сегодня долго сидеть там в полном одиночестве и ворошить туеву хучу бумаг и накладных* кокой ужоснах.![]()
хо, чтоб передумали. уроды... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/24/270583
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
в Мост? Во сколько?
в том то и дело что они невменяемые и ума приложить для того чтобы он правильно работал у них не хватит
как пример - у меня член не стоит и я не могу иметь детей, либо же банальное бесплодие... За это я должен платить государству? Хотя стоп... Есть же бесплатная медицина, и государство должно меня за свой счет лечить
Ну и... а как быть гомикам?))
и ваще
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
ужос...у нас многодетные имеют скидки в транспорте до 50% не зависимо от возраста,матеря получали пенсию около 300 евро,и еще есть материальная помощь в виде продуктов питания.есть разрешения для предприятийи такси, но это все исключительно для граждан Греции или ЕС. в армии дети многодетных (если тры сына) первый может отслужить по полной и других уже не берут в армию. в общем "окон" хватает,жить можно.
[QUOTE=Ringo;15844609]в Мост? Во сколько?
в том то и дело что они невменяемые и ума приложить для того чтобы он правильно работал у них не хватит
как пример - у меня член не стоит и я не могу иметь детей, либо же банальное бесплодие... За это я должен платить государству? Хотя стоп... Есть же бесплатная медицина, и государство должно меня за свой счет лечить
Ну и... а как быть гомикам?))
и ваще
банальное бесплодие,это уже инвалидность...а гомики вообще то имеют право усыновить. так что есть основание для опасений...где то Чулочег права. к тому же,это не они придумывают,а идут по уже подготовленной программе теми кто умеет думать,но сделают все равно через жопу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks