Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 337, показано з 161 по 180.

Тема: Продам недорого 2 к квартру низ Ю.Савченко!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Yarina Переглянути допис
    Предложение интересное, но без лифта не вариант вообще. Хоть за 20 000..
    Что у Вас еще есть (с работающим лифтом)?
    Сегодня вечером первые 3 показа...может и последние! А лифт-ну так полезно хоть раз в день пЁхом ходить ( для сердечка-сосудов-суставов...а то мы ж все на машинах да на машинах)....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    358

Типово

Это все понятно, что для сердечка...а вот с коляской на 9 этаж - это жесть, я об этом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Ну не всё так трагично, авось в канун выборов "можновладці" сжалятся над пенсионерами и молодыми жильцами и таки лифт заработает....
    Работал бы лифт речь шлаб о 30 куй с хвостиком.... собственно можно за 20килогривен устроить себе эксклюзивный лифт с кодовым ключём)
    тобишь то на то и выходит но лифт - эксклюзивный))))
    Удачи в продаже)
    Могу копать, могу не копать))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Сандр Переглянути допис
    Ну не всё так трагично, авось в канун выборов "можновладці" сжалятся над пенсионерами и молодыми жильцами и таки лифт заработает....
    И не мечтайте. В тех домах - настоящее гетто, и неработающие лифты уже много лет никого не удивляют. К сожалению.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    9 этаж 12 этажного дома, лифт пока не работает.....Большая комната,новые окна, алюминиевые батареи, трубы исантехника. В санузле кафеля нет.Лоджия 6 метров-выход их кухни и из комнаты....Хорошее жилое состояние! Старт цены 27500....возможен торг! Тополь 2 дом № 42.....

Итак поехали!
    Дом 42 - это самый убогий дом из всех гостинок на Тополе-2. Находится ближе всех остальных гостинок к балке, дальше всех гостинок от конечной остановки маршруток, лифт не работает уже не первый год и сомневаюсь , что когда-либо заработает. Эти выборы - уже не первые. Нет в этом доме людей, готовых за лифт пооббивать пороги властьимущих.
    Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Это желтые дома или синие?
    И не мечтайте. В тех домах - настоящее гетто, и неработающие лифты уже много лет никого не удивляют. К сожалению.
    Мечтайте - не мечтайте... Вы не знаете, что это за дома - и ставите такой прикольный диагноз для всех гостинок второго тополя. Странно. Хотя для ДАННОГО ДОМА - диагноз правильный.
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Эх, если б лифт работал - было б нормально...
    Даже при работающем лифте - это дорого. Давече знакомые купили квартиру в гостинке в этой же линии домов (в моем доме), но с работающим лифтом. 8 этаж, сантехника и трубы поменяны. Санузел - чистый совдеповский кафель. За 26 куе. Разница в цене и состоянии впечатляет.
    Сегодня вечером первые 3 показа...может и последние! А лифт-ну так полезно хоть раз в день пЁхом ходить ( для сердечка-сосудов-суставов...а то мы ж все на машинах да на машинах)....
    Я вас прасю .
    Ну да, прикольно полуторагодовалого (читай: полугодовалого, годовалого, двухгодовалого...) ребенка с санками переть на 9-ый этаж. Сердечко действительно будет тЁхкать . А еще прикольнее - тянуть ребенка и коляску - вот это кардиоразминка! Может, эти 3 просмотра и последние в этом году по вашей неадекватной цене

Работал бы лифт речь шлаб о 30 куй с хвостиком.... собственно можно за 20килогривен устроить себе эксклюзивный лифт с кодовым ключём)
    тобишь то на то и выходит но лифт - эксклюзивный))))
    Удачи в продаже)
    Выше я уже написала, что эти выборы как бы и не первые. А лифт не работает последние 7 лет - это точно! Думаете, ЭТИ выборы что-то поменяют в состоянии лифта? Он резко начнет работать? Там как жили отморозки, так жить и будут и ниче не поменяется.
    Да и тупо покупать 1-ком гостинку , ближайшую к балке и не в супер состоянии и при этом выбрасывать на лифт 20 тыщ гривен. Хотя у богатых свои причуды
    Востаннє редагував Clivia: 23.02.2012 о 23:34

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Странно не видеть в теме kapitana с его комментами. Или он дружбанов с неадекватными хотелками не комментит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ша придет и откоментит по первое число!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Странно не видеть в теме kapitana с его комментами. Или он дружбанов с неадекватными хотелками не комментит?
    Вас послушать так не дом а вход в чистилище... Странный народец... не покупаем а обговнять за положено))) На всякий товар есть свой покупатель, найдётся и на эту квартирку.... если посмотрите на карту то ближе к балке 10 дом, синяя высотка ... 42 дом считай в центре массива стоит... тем более если вам это о чём то говорит фундамент данного типа домов свайный...
    А желчь свою в аптеку сдайте, выж скоро кусаться начнёте)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

На данном форуме обгадить не видя-первейшее дело!

По сути-на каждый товар есть свой покупатель Вчерашний просмотр показал что есть еще спортсмены готовые пЁхом ходить!...

Они думают....мы думаем...процесс идет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

ПОвторюсь....новый металопластик везде, лоджия 6 м застеклена ( советсткое остекление), трубы поменяны, батареи алюминиевые-очень тепло! В большом санузле лежит кафель, есть 3 м кладовка.....состояние хорошее-жилое!

Возможен обмен на 2 к квартиру по договоренности! В качестве доплаты можем предложить капитальный гараж возле 8 го хлебзавода!

Типово

Так выложите фото квартиры, и желательно фото спортсменов чтоб их знали в лицо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А вы с какой целью спортсменами интересуетесь? Квартирой-понятно....а спортсменами?!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Мечтайте - не мечтайте... Вы не знаете, что это за дома - и ставите такой прикольный диагноз для всех гостинок второго тополя. Странно. Хотя для ДАННОГО ДОМА - диагноз правильный.
    Интересно, почему Вы решили, что я не знаю, что это за дома? ТС ясно указал в первом посте его номер. Такой "прикольный диагноз" можно поставить ВСЕМ желтым гостинкам второго Тополя, начиная с д. 39 и заканчивая обсуждаемым. Вы готовы это опровергнуть?

Давече знакомые купили квартиру в гостинке в этой же линии домов (в моем доме), но с работающим лифтом. 8 этаж, сантехника и трубы поменяны. Санузел - чистый совдеповский кафель. За 26 куе. Разница в цене и состоянии впечатляет.
    То, что в Вашей гостинке лифт работает, не делает её чистым ухоженным домом с чистой лестницей и приличными коридорами (о проживающем контингенте скромно умолчу. Он не особо отличается от жителей дома 42).

Капитан если и вернется в ближайшем времени, то в новом обличье. А пока он отдыхает здесь
    Востаннє редагував Pietta: 24.02.2012 о 10:31

Типово

А вы с какой целью спортсменами интересуетесь? Квартирой-понятно....а спортсменами?!!!
    Хочу свою на Рабочей продать на 25 этаже без лифта!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Не свистите! нет на Рабочей 25 этажа!

Дописів
    1 442

Типово

Мой кум в доме №39 (в принципе аналог дома№42) жил на 12 этаже. И все 3 года, которые там жил, пытался продать эту квартиру. Лифт работал пунктиром. Наконец в декабре прошлого года сдыхался ее. За сколько продал - не знаю, но как-нибудь поинтересуюсь. Неработающий лифт был, кажись, одной из главных причин желания продать. Это по началу, кажется, что лифт это всего лишь маленький недостаток и даже + к спортивной жизни, потом это становится огромной проблемой требующей радикальных решений

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Мой кум в доме №39 (в принципе аналог дома№42) жил на 12 этаже. И все 3 года, которые там жил, пытался продать эту квартиру. Лифт работал пунктиром. Наконец в декабре прошлого года сдыхался ее. За сколько продал - не знаю, но как-нибудь поинтересуюсь. Неработающий лифт был, кажись, одной из главных причин желания продать. Это по началу, кажется, что лифт это всего лишь маленький недостаток и даже + к спортивной жизни, потом это становится огромной проблемой требующей радикальных решений
    + 100. В этом доме на 10 этаже несколько жил мой брат с семьей, в которой 2 маленьких детей. Когда квартиру покупали, лифт работал. Через пару месяцев он сломался, и больше года все ходили пешком. С малышами - это жесть!
    По поводу контингента. Несколько раз перегорали лампочки в общем коридоре. О том, что нереально купить лампы вскладчину, стало понятно с самого начала. Соседи тупо морозились, и, конечно, всё оставшееся время брат менял лампы сам. И коридорчик красил тоже за свой счет, т.к. соседям это на фиг не нужно было. Стоит ли говорить о том, что когда им предложили сдать деньги и включить лифт, все дружно повозмущались и отморозились? Особенно жители верхних этажей. Вот такой парадокс...
    До сих пор с ужасом вспоминаю тот дом.

Дописів
    3 661

Типово

по теме
    http://prikol.bigmir.net/view/209250/
    а вообще данный дом входил в число тех, в которых еще в прошлом году обещали отремонтировать лифт
    http://dnepr.comments.ua/digest/2011/04/15/143417.html
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    103

Типово

Ну раз он в списках то может не всё так безнадёжно) Эхх не хватает у нас ЕВРЕЕВ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вас послушать так не дом а вход в чистилище... Странный народец... не покупаем а обговнять за положено))) На всякий товар есть свой покупатель, найдётся и на эту квартирку.... если посмотрите на карту то ближе к балке 10 дом, синяя высотка ... 42 дом считай в центре массива стоит... тем более если вам это о чём то говорит фундамент данного типа домов свайный...
    А желчь свою в аптеку сдайте, выж скоро кусаться начнёте)))
    Тю. А где я написала, что это не дом, а ужас-ужас?
    Читаем внимательно мой предыдущий пост. Я написала, что он ближе всех к балке ИЗ ГОСТИНОК. А покупатель по-любому найдется, только цену немного нужно опустить ( и не потому, что квартира такая уж плохая, а потому, что лифт не работает).
    Про желчь узнавала, аптеки не принимают.
    По сути-на каждый товар есть свой покупатель Вчерашний просмотр показал что есть еще спортсмены готовые пЁхом ходить!...
    Они думают....мы думаем...процесс идет!
    про обгадить - краснею в данном случае.

Интересно, почему Вы решили, что я не знаю, что это за дома? ТС ясно указал в первом посте его номер. Такой "прикольный диагноз" можно поставить ВСЕМ желтым гостинкам второго Тополя, начиная с д. 39 и заканчивая обсуждаемым. Вы готовы это опровергнуть?
    А я почему-то думала, что это Ваш пост. Ваш клон писал?
    Это желтые дома или синие?
    + 100. В этом доме на 10 этаже несколько жил мой брат с семьей, в которой 2 маленьких детей. Когда квартиру покупали, лифт работал. Через пару месяцев он сломался, и больше года все ходили пешком. С малышами - это жесть!
    По поводу контингента. Несколько раз перегорали лампочки в общем коридоре. О том, что нереально купить лампы вскладчину, стало понятно с самого начала. Соседи тупо морозились, и, конечно, всё оставшееся время брат менял лампы сам. И коридорчик красил тоже за свой счет, т.к. соседям это на фиг не нужно было. Стоит ли говорить о том, что когда им предложили сдать деньги и включить лифт, все дружно повозмущались и отморозились? Особенно жители верхних этажей. Вот такой парадокс...
    До сих пор с ужасом вспоминаю тот дом.
    Блин . Может, на тополе 2 есть два 39 дома? Живу 5 лет, за все время самая длительная поломка лифта была в прошлом январе-феврале - почти месяц. Периодически ломается, но максимум на неделю...
    Не знаю, когда жил Ваш брат, но есть у нас в доме дядька-активист, который регулярно собирает деньги на лампочки-краску и тыпы. Перегорела лампочка возле лифта - позвонил ему, буквально через 20 минут лампочка вкручена. В тамбуре - это за свой счет, канеш. Про покраску коридорчика помолчу, потому как нашим соседям это не просто не нужно, у них денег на это нет, но, к счастью, люди адекватные и поубирать-помыть тамбур никто не против....

Сторінка 9 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті