Хочу поделиться с вами своей историей со счастливым концом!
Может кто-то помнит, а может и нет. Планировать ребенка я начала с 2006 года, обследовала себя вдоль и поперек, всё ок, а муж мой тогдашний не хотел идти к врачам, в итоге, после 2-хлетнего уговаривания сдал он СГ, а там пусто. После чего он нашел девушку, которая не хочет ребенка и ушел к ней (после 7-ми лет брака). Но мне в жизни очень повезло, не долго я страдала и плакала. Ровно через 7 дней в моей жизни появился мой мужчина. Это было как любовь с первого взгляда. Я сразу почувствовала, что вот этому человеку я хочу родить много деток и быть с ним всегда рядом. Я захотела обвенчаться с ним. Через 9 месяцев после встречи мы стояли у алтаря. На следующий же цикл забеременели. Но тогда у нас случилась ЗБ на 6 неделе, а узнали мы на 10-ой. Конечно, моему горю не было предела, пришлось даже к психологу обращаться. Потом Г назначила мне пить ОК и когда попустит опят в бой. Меня попустило через 1,5 года. За это время ОК с моими гормошками сделали нехорошие дела, как узнала потом. После отмены мы старались 9 месяцев - после чего решили сдать все анализы, которые только возможны ещё раз (перед первой Б конечно мы всё сдавали, всё было хорошо) и съездить к генетику. Нашли хорошего Г-эндокринолога, т.к. обнаружили, что гормошки мои с ума посходили. Она назначила нам гормональную коррекцию на 3 месяца, а через 2 месяца мы увидели //.
Ещё этому радостному и знаменательному событию предшествовало много чего. Сложно сказать что и в какой степени больше помогло, но перечислю всё.
1. Мой муж художник. Он давно начал одну картину писать, а потом почему-то забросил и всё никак не заканчивал. Пришла к нам женщина, которая занимается феншуем. И посмотрев на эту картину, сказала, что здесь изображена символично женщина, внутри которой есть плод, семя. Сказала, что это плодородная картина и если мы хотим детей, надо её закончить. Муж сразу же закончил её и мы повесили на видное место.
2. Эта же женщина посоветовала убрать картину, которую тоже муж написал, где изображена женщина с сигаретой испуганая, сказала, что эта картина влияет на меня негативно. Убрали.
3. Наша молитва ежедневная совместная. Спасибо, вам, девочки!
4. Часто начала ходить в церковь, просить ребеночка, ставить свечки за здоровье всех родным и близких (и врагов тоже).
5. На НГ елку слепили из соленого теста вместе с мужем игрушки - соска, качелька, мальчик, девочка, пинетки.
6. Из флиса сшила маленькие пинетки, которые повесила себе на шею в виде украшения и так встречала НГ.
7. Бросили курить
8. Муж перестал пить крепкие напитки вообще (ну я и не начинала их пить никогда). Пиво перестали пить оба. Только по праздникам совсем немного красного сухого вина позволяли себе.
9. Сели на диету здорового питания, за месяц похудели на 5-7 кг.
10. У нас дома было много вещей, подаренной нашей невесткой, а как выяснилось недавно, что она не желает нам добра. Мы все вещи собрали и отдали в интернат.
11. пила со стакана 2-х беременных.
12. Все самые близкие мои родственники и кума на НГ загадали желание, чтобы у нас появилась деточка. Я попросила их об этом.
13. Я стала больше отвлекаться от темы планирования в других занятиях, вот пошли с мужем вместе на английский. Перестала покупать журналы о детях. Перестала зацикливаться чтоли. Какое-то спокойствие и смирение появилось внутри.
14. Я всем четко и понятно говорила вслух, что хочу ребенка, что планируем с мужем, работаем над этим. Короче отправляла свое желание в космос)))) А то раньше я как-то скрывала это, на вопросы знакомых и друзей – вшутку отнекивалась, мол рано ещё или ещё что-то. А потом просто решила, что буду говорить свое желание вслух, громко и четко.
15. Сделала блог о планировании. Много всего у меня было сохранено на компе об этом, я всё привела в порядок, структуировала.
16. Мы вместе с мужем сделали апликацию на моем ежедневнике - аист с ребенком. Помните фото выкладывала.
17. где-то за месяц до зачатия я нарисовала картинку из двух больших сердец и одно маленькое посередине, разукрасила цветными карандашами, формат А3. И повесила над кроватью.
Зачали мы ребеночка на святой вечер с 6 на 7 января. А на водохрещеня 19 января уже тест был полосатым! Первые 3-4 дня летала на крыльях счастья, а потом начал болеть живот и моя Г положила меня в постельку, вот и лежу до сих пор, токсик мучает особенно по вечерам. Недели 2 назад даже дипресняк начался, что я себе представляла Б более радужно, а оно вот как всё не просто. Но быстро закончился благодаря мужу. Лежу в постели уже 5 недель. Слава Богу, что муж у меня доктор и Г разрешила лежать дома, а не в больнице. Принимаю утрик, магне Б и валерьянку по 3 раза в день. А неделю назад вообще мазать начало, после того как я решила в доме поубирать и кушать приготовить, так испугалась, но Слава Богу, что это было чуть-чуть, позвонила Г, приняли меры и всё ок. Потом посчитали, что это было время предполагаемых М. И тут решили меня достать, гады)))) Но всё это такая ерунда по сравнению с тем, что под моим сердем бъется ещё одно маленькое и гарячо любимое сердечко! Я иногда думаю, Боже мой! Во мне живет настоящий человек?!!! Абалдеть!!))))
Сначала решила, что скажу вам когда уже рожу, но по себе знаю, как приятно читать отчетик хочушки-старушки, это вселяет надежду в лучшее! И решила, что не могу вас обделить такой надеждой уже сейчас!
Я и сейчас каждый день молюсь о своем ребенке, прошу Господа, чтобы дал мне сил всё пережить и чтобы главное - дал здоровье моей крошке!
Девочки, я вам желаю всем поскорее увидеть свои заветные // и выносить вашу лялечку лекго, радостно и удовольствием!!!
Bookmarks