Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 300 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)
    тему вы затронули больную...

+100! я тоже думаю над этим всерьез, но муж пока против

тут две большие проблемы! первая - само усыновление, уж слишком сложно это у нас, а вторая - действительно суметь проявить эту любовь... Это ведь тяжело, бывает, что и от своих родных деток родители плачут, а тут не кровный... Хотя, я вот анализирую. Взяла я кота (уж простите за сравнение), так я и вся моя семья любит его без памяти! а он болеет, шкодит и т.д. Так неужеле я не смогу полюбить ребенка?! Уверена, что смогу. Я даже когда думаю об этом, прямо внутри все тепло становиться)

У меня сотрудница была приемной дочерью, родителей очень любила, хотя и узнала лет в 15, что не родная. Биологическая мать ее разыскивала лет через 10 после усыновления, но все обошлось.

единственный, но не 100%! и это надо учесть, потому что это дорого, сложно, а шансов 20-30%. Но если получится - оно того стоит
    как ни странно, но я тоже по кошке сужу. у нас это маленький ребёнок, и что что не я его рожала. мы с мужем её просто обожаем. он даже держит её как ребёнка, и лететь учит.
    я морально кажеться готова, но муж тоже пока нет.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет хочушечки!!!!Меня никто не поздравил,но все равно...
    Мега заразный экваторный АПЧХИ на вас!!!!
    с недельками и экваторром тебя.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Так, звісно все проблематично, а те що не кровна дитина, то з часом зтирається..
    В мене багато хрещених і племіників, і взввгалі ми з чоловіком дуже любимо дітей, а ось цю дівчинку ми просто обожнюємо, ну не знаю може жалість в якомусть своємі прояві до любові плюсується..
    І так своя дитина бува до сказу доводе.. особливо, коли бачу схожість в її вчинках з вчинками її біологічного тата..)))
    А ще наприклад коли я зійшлась із своїм нинішнім чоловіком, то його відношення до Мані розглядалось так прицільно, чи не крикне він на неї, чи не образе, чи не занадто він її балує і т.д і т.п. А тепер ніхто уваги не звертає на те що він не біологічний, бо всі сприймаємогт його як справжнього тата..
    Просто, мабудь більшість наших проблем в нашій голові!!
    у меня вообще отчим - как родной, и я ему за это благодарна, хотя у него самого 3-е девочек, они правда остались в Беларусии, откуда он родом, им внимания не уделялось, так как распад СССР произошёл и беларусь стала заграницей. но всё воспитание он переложил на меня, о большой люви конечно говорить не приходиться, но образование - СПАСИБО ему, и царство небесное.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    всё, не могу я больше партизанить!

Под тем своим ником не признаюсь, потому что не хочу, чтобы мои клиентки знали о моем интересном положении. Вообще мы ещё никому не говорили, кроме моих родителей. Так что девочки, вы первые!
    Молитву я с вами в 21 час не читаю, потому что часто в это время уже сплю, но молюсь днем за вас и за себя. Вы меня с молитвы не вычеркивайте, пожалуйста, я постараюсь наладить свой режим, просто пока сейчас не получается. Я вам всем желаю от чистого сердца скорее увидеть свои заветные // и выносить своего ребеночка легко, радостно и с удовольствием!
    Хотела сначала партизанить до родов, а потом не выдержала)))) Итак уже больше месяца в засаде)))
    Девочки, я вам каждой очень благодарна за молитву о нас! Вот вам персонально каждой самые заразные, самые токсикозные чихи!

Corp
    ]
    Поздравляю. как класненько. представляю твоё счастье.
    историю писать будешь?
    Востаннє редагував CORP: 23.02.2012 о 20:37

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Поздравляю. как класненько. представляю твоё счастье.
    историю писать будешь?
    спасибо, дорогая! Сейчас вот сижу пишу... С цитаты убери пожалуйста мой старый ник, спасибо за понимание...

Дописів
    19 194

Типово

О какие хорошие новости
    Легкой беременности тебе
    выносить и родить здорового ребеночка
    от всей души поздравляю
    очень рада за тебя

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    О какие хорошие новости
    Легкой беременности тебе
    выносить и родить здорового ребеночка
    от всей души поздравляю
    очень рада за тебя
    Спасибо, дорогая!

Дописів
    3 683

Типово

Не, мать, ну ты даешь...
    С нами в ждушках уже тусит во всю, а мы и не в курсе, что все знакомые лица

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну ты и партизанка)))Я чувствовала,что с твоим ником,что-то не так,но не могла понять что!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ну а где второй партизанДолжен быть!!!

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не, мать, ну ты даешь...
    С нами в ждушках уже тусит во всю, а мы и не в курсе, что все знакомые лица
    ну не сердись на меня, плиз)))) я же и ник другой создала, потому что без вас не могу)))
    Ну ты и партизанка)))Я чувствовала,что с твоим ником,что-то не так,но не могла понять что!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!...
    Ну а где второй партизанДолжен быть!!!
    спасибочки!!!
    Я думаю второй партизан у нас в ждушках - Cipochka, вот просто чувствую, что наша бывшая хочушка)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

вот оно че,Михалыч
    @мама@,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой тебе беременности!!!

Дописів
    1 417

Типово

Всем привет, Вы тут такие темы подняли сегодня, начиталась я их и наревелась в итоге, сижу теперь шо зачарована.

Мега заразный экваторный АПЧХИ на вас!!!!
    Лесяточка с экватором тебя, пусть вторая половина пройдет только в радостных эмоциях и приятных хлопотах!
    Когда идёш на УЗИ?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    АПЧХИ на вас!!!
    Ловлю и заражаюсь!

Бусинка
    Я в обмороке!Ну ты даёшь мать!От всего сердца поздравляю тебя!Легкой тебе беременности!Отличные новости!
    Р.сы:Чих словила и обмазалась!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    конечно дети- это только Божье дело и конечно я прошу прощения за ошибки, которые я допустила (есть за что просить). но эко- это тоже шанс, мимо которого глупо проходить. если уж Бог не даст деток, то и на эко они тоже не получатся, а если получится - значит все ж таки Боженька дал. но это чисто мое имхо
    поэтому я на эко и не шла
    только деньги бы выкинула
    вот не верила, что получится
    Цитата Допис від Тотошка Переглянути допис
    всем весеннего настроения! Девочки,подскажите. Я после двух анэмбрионий запиралась на анализы в Кривом Роге. Только в лаборатории мне отказались сказать,надо ли мужу тоже сдавать анализы,мол гинеколог должна была сказать и дать направление. Но меня не рассказали и направил словесно и что,они сразу все анализы необходимые возьмут? Сразу надо к генетику пойти,а потом сдавать анализы? Хочу за один день все успеть,с работы сложно обоим вырваться в другой город.
    ТАМ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ
    поэтому запишись и к генетику, и на анализы
    поздравляю!!!
    я чувствовала, что ты из наших
    всё гадала, кто?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

@mama@ от всей души поздравляю тебя!!!!!
    Легкой тебе Беременности и родов в срок и крепкого здоровенького малыша или принцессу-) На радость маме и папе!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем приветик!

ЛЕСЯТКА! С экватором тебя!Скоро узнаешь, кто там у тебя живет!

@мама@-партизанка! Поздравляю от всей души!А я каждый вечер молитву читаю и думаю, что-то не видно...

Типово

Моя история
    Spoiler Spoiler: осторожно! Много букв))) 
    Хочу поделиться с вами своей историей со счастливым концом!
    Может кто-то помнит, а может и нет. Планировать ребенка я начала с 2006 года, обследовала себя вдоль и поперек, всё ок, а муж мой тогдашний не хотел идти к врачам, в итоге, после 2-хлетнего уговаривания сдал он СГ, а там пусто. После чего он нашел девушку, которая не хочет ребенка и ушел к ней (после 7-ми лет брака). Но мне в жизни очень повезло, не долго я страдала и плакала. Ровно через 7 дней в моей жизни появился мой мужчина. Это было как любовь с первого взгляда. Я сразу почувствовала, что вот этому человеку я хочу родить много деток и быть с ним всегда рядом. Я захотела обвенчаться с ним. Через 9 месяцев после встречи мы стояли у алтаря. На следующий же цикл забеременели. Но тогда у нас случилась ЗБ на 6 неделе, а узнали мы на 10-ой. Конечно, моему горю не было предела, пришлось даже к психологу обращаться. Потом Г назначила мне пить ОК и когда попустит опят в бой. Меня попустило через 1,5 года. За это время ОК с моими гормошками сделали нехорошие дела, как узнала потом. После отмены мы старались 9 месяцев - после чего решили сдать все анализы, которые только возможны ещё раз (перед первой Б конечно мы всё сдавали, всё было хорошо) и съездить к генетику. Нашли хорошего Г-эндокринолога, т.к. обнаружили, что гормошки мои с ума посходили. Она назначила нам гормональную коррекцию на 3 месяца, а через 2 месяца мы увидели //.
    Ещё этому радостному и знаменательному событию предшествовало много чего. Сложно сказать что и в какой степени больше помогло, но перечислю всё.
    1. Мой муж художник. Он давно начал одну картину писать, а потом почему-то забросил и всё никак не заканчивал. Пришла к нам женщина, которая занимается феншуем. И посмотрев на эту картину, сказала, что здесь изображена символично женщина, внутри которой есть плод, семя. Сказала, что это плодородная картина и если мы хотим детей, надо её закончить. Муж сразу же закончил её и мы повесили на видное место.
    2. Эта же женщина посоветовала убрать картину, которую тоже муж написал, где изображена женщина с сигаретой испуганая, сказала, что эта картина влияет на меня негативно. Убрали.
    3. Наша молитва ежедневная совместная. Спасибо, вам, девочки!
    4. Часто начала ходить в церковь, просить ребеночка, ставить свечки за здоровье всех родным и близких (и врагов тоже).
    5. На НГ елку слепили из соленого теста вместе с мужем игрушки - соска, качелька, мальчик, девочка, пинетки.
    6. Из флиса сшила маленькие пинетки, которые повесила себе на шею в виде украшения и так встречала НГ.
    7. Бросили курить
    8. Муж перестал пить крепкие напитки вообще (ну я и не начинала их пить никогда). Пиво перестали пить оба. Только по праздникам совсем немного красного сухого вина позволяли себе.
    9. Сели на диету здорового питания, за месяц похудели на 5-7 кг.
    10. У нас дома было много вещей, подаренной нашей невесткой, а как выяснилось недавно, что она не желает нам добра. Мы все вещи собрали и отдали в интернат.
    11. пила со стакана 2-х беременных.
    12. Все самые близкие мои родственники и кума на НГ загадали желание, чтобы у нас появилась деточка. Я попросила их об этом.
    13. Я стала больше отвлекаться от темы планирования в других занятиях, вот пошли с мужем вместе на английский. Перестала покупать журналы о детях. Перестала зацикливаться чтоли. Какое-то спокойствие и смирение появилось внутри.
    14. Я всем четко и понятно говорила вслух, что хочу ребенка, что планируем с мужем, работаем над этим. Короче отправляла свое желание в космос)))) А то раньше я как-то скрывала это, на вопросы знакомых и друзей – вшутку отнекивалась, мол рано ещё или ещё что-то. А потом просто решила, что буду говорить свое желание вслух, громко и четко.
    15. Сделала блог о планировании. Много всего у меня было сохранено на компе об этом, я всё привела в порядок, структуировала.
    16. Мы вместе с мужем сделали апликацию на моем ежедневнике - аист с ребенком. Помните фото выкладывала.
    17. где-то за месяц до зачатия я нарисовала картинку из двух больших сердец и одно маленькое посередине, разукрасила цветными карандашами, формат А3. И повесила над кроватью.

Зачали мы ребеночка на святой вечер с 6 на 7 января. А на водохрещеня 19 января уже тест был полосатым! Первые 3-4 дня летала на крыльях счастья, а потом начал болеть живот и моя Г положила меня в постельку, вот и лежу до сих пор, токсик мучает особенно по вечерам. Недели 2 назад даже дипресняк начался, что я себе представляла Б более радужно, а оно вот как всё не просто. Но быстро закончился благодаря мужу. Лежу в постели уже 5 недель. Слава Богу, что муж у меня доктор и Г разрешила лежать дома, а не в больнице. Принимаю утрик, магне Б и валерьянку по 3 раза в день. А неделю назад вообще мазать начало, после того как я решила в доме поубирать и кушать приготовить, так испугалась, но Слава Богу, что это было чуть-чуть, позвонила Г, приняли меры и всё ок. Потом посчитали, что это было время предполагаемых М. И тут решили меня достать, гады)))) Но всё это такая ерунда по сравнению с тем, что под моим сердем бъется ещё одно маленькое и гарячо любимое сердечко! Я иногда думаю, Боже мой! Во мне живет настоящий человек?!!! Абалдеть!!))))
    Сначала решила, что скажу вам когда уже рожу, но по себе знаю, как приятно читать отчетик хочушки-старушки, это вселяет надежду в лучшее! И решила, что не могу вас обделить такой надеждой уже сейчас!
    Я и сейчас каждый день молюсь о своем ребенке, прошу Господа, чтобы дал мне сил всё пережить и чтобы главное - дал здоровье моей крошке!
    Девочки, я вам желаю всем поскорее увидеть свои заветные // и выносить вашу лялечку лекго, радостно и удовольствием!!!
    Востаннє редагував @мама@: 24.02.2012 о 19:25

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...@мама@,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой тебе беременности!!!
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    ...Я в обмороке!Ну ты даёшь мать!От всего сердца поздравляю тебя!Легкой тебе беременности!Отличные новости!
    Р.сы:Чих словила и обмазалась!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ...поздравляю!!!
    я чувствовала, что ты из наших
    всё гадала, кто?
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    @mama@ от всей души поздравляю тебя!!!!!
    Легкой тебе Беременности и родов в срок и крепкого здоровенького малыша или принцессу-) На радость маме и папе!
    Цитата Допис від ЗЕЛЕНОГЛАЗ@Я Переглянути допис
    ... @мама@-партизанка! Поздравляю от всей души!А я каждый вечер молитву читаю и думаю, что-то не видно...
    Спасибо, девочки!!! Мне очень приятно!
    АПЧХИИ, кому надо!

Типово

Кстати, девочки, только позавчера узнали свои результаты анализов, генетик была в отпуске, всё у нас хорошо!
    Тотошка прочитай мой отчет о поездке в Кривой Рог, есть у нас тут на первой страничке ссылочка на него.

Дописів
    1 417

Типово

Моя история
    Spoiler Spoiler: осторожно! Много букв))) 
    Хочу поделиться с вами своей историей со счастливым концом!
    Может кто-то помнит, а может и нет. Планировать ребенка я начала с 2006 года, обследовала себя вдоль и поперек, всё ок, а муж мой тогдашний не хотел идти к врачам, в итоге, после 2-хлетнего уговаривания сдал он СГ, а там пусто. После чего он нашел девушку, которая не хочет ребенка и ушел к ней (после 7-ми лет брака). Но мне в жизни очень повезло, не долго я страдала и плакала. Ровно через 7 дней в моей жизни появился мой мужчина. Это было как любовь с первого взгляда. Я сразу почувствовала, что вот этому человеку я хочу родить много деток и быть с ним всегда рядом. Я захотела обвенчаться с ним. Через 9 месяцев после встречи мы стояли у алтаря. На следующий же цикл забеременели. Но тогда у нас случилась ЗБ на 6 неделе, а узнали мы на 10-ой. Конечно, моему горю не было предела, пришлось даже к психологу обращаться. Потом Г назначила мне пить ОК и когда попустит опят в бой. Меня попустило через 1,5 года. За это время ОК с моими гормошками сделали нехорошие дела, как узнала потом. После отмены мы старались 9 месяцев - после чего решили сдать все анализы, которые только возможны ещё раз (перед первой Б конечно мы всё сдавали, всё было хорошо) и съездить к генетику. Нашли хорошего Г-эндокринолога, т.к. обнаружили, что гормошки мои с ума посходили. Она назначила нам гормональную коррекцию на 3 месяца, а через 2 месяца мы увидели //.
    Ещё этому радостному и знаменательному событию предшествовало много чего. Сложно сказать что и в какой степени больше помогло, но перечислю всё.
    1. Мой муж художник. Он давно начал одну картину писать, а потом почему-то забросил и всё никак не заканчивал. Пришла к нам женщина, которая занимается феншуем. И посмотрев на эту картину, сказала, что здесь изображена символично женщина, внутри которой есть плод, семя. Сказала, что это плодородная картина и если мы хотим детей, надо её закончить. Муж сразу же закончил её и мы повесили на видное место.
    2. Эта же женщина посоветовала убрать картину, которую тоже муж написал, где изображена женщина с сигаретой испуганая, сказала, что эта картина влияет на меня негативно. Убрали.
    3. Наша молитва ежедневная совместная. Спасибо, вам, девочки!
    4. Часто начала ходить в церковь, просить ребеночка, ставить свечки за здоровье всех родным и близких (и врагов тоже).
    5. На НГ елку слепили из соленого теста вместе с мужем игрушки - соска, качелька, мальчик, девочка, пинетки.
    6. Из флиса сшила маленькие пинетки, которые повесила себе на шею в виде украшения и так встречала НГ.
    7. Бросили курить
    8. Муж перестал пить крепкие напитки вообще (ну я и не начинала их пить никогда). Пиво перестали пить оба. Только по праздникам совсем немного красного сухого вина позволяли себе.
    9. Сели на диету здорового питания, за месяц похудели на 5-7 кг.
    10. У нас дома было много вещей, подаренной нашей невесткой, а как выяснилось недавно, что она не желает нам добра. Мы все вещи собрали и отдали в интернат.
    11. пила со стакана 2-х беременных.
    12. Все самые близкие мои родственники и кума на НГ загадали желание, чтобы у нас появилась деточка. Я попросила их об этом.
    13. Я стала больше отвлекаться от темы планирования в других занятиях, вот пошли с мужем вместе на английский. Перестала покупать журналы о детях. Перестала зацикливаться чтоли. Какое-то спокойствие и смирение появилось внутри.
    14. Я всем четко и понятно говорила вслух, что хочу ребенка, что планируем с мужем, работаем над этим. Короче отправляла свое желание в космос)))) А то раньше я как-то скрывала это, на вопросы знакомых и друзей – вшутку отнекивалась, мол рано ещё или ещё что-то. А потом просто решила, что буду говорить свое желание вслух, громко и четко.
    15. Сделала блог о планировании. Много всего у меня было сохранено на компе об этом, я всё привела в порядок, структуировала.
    16. Мы вместе с мужем сделали апликацию на моем ежедневнике - аист с ребенком. Помните фото выкладывала.

Зачали мы ребеночка на святой вечер с 6 на 7 января. А на водохрещеня 19 января уже тест был полосатым! Первые 3-4 дня летала на крыльях счастья, а потом начал болеть живот и моя Г положила меня в постельку, вот и лежу до сих пор, токсик мучает особенно по вечерам. Недели 2 назад даже дипресняк начался, что я себе представляла Б более радужно, а оно вот как всё не просто. Но быстро закончился благодаря мужу. Лежу в постели уже 5 недель. Слава Богу, что муж у меня доктор и Г разрешила лежать дома, а не в больнице. Принимаю утрик, магне Б и валерьянку по 3 раза в день. А неделю назад вообще мазать начало, после того как я решила в доме поубирать и кушать приготовить, так испугалась, но Слава Богу, что это было чуть-чуть, позвонила Г, приняли меры и всё ок. Потом посчитали, что это было время предполагаемых М. И тут решили меня достать, гады)))) Но всё это такая ерунда по сравнению с тем, что под моим сердем бъется ещё одно маленькое и гарячо любимое сердечко! Я иногда думаю, Боже мой! Во мне живет настоящий человек?!!! Абалдеть!!))))
    Сначала решила, что скажу вам когда уже рожу, но по себе знаю, как приятно читать отчетик хочушки-старушки, это вселяет надежду в лучшее! И решила, что не могу вас обделить такой надеждой уже сейчас!
    Я и сейчас каждый день молюсь о своем ребенке, прошу Господа, чтобы дал мне сил всё пережить и чтобы главное - дал здоровье моей крошке!
    Девочки, я вам желаю всем поскорее увидеть свои заветные // и выносить вашу лялечку лекго, радостно и удовольствием!!!
    Спасибо за отчетик!Еще раз поздравляю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ну не сердись на меня, плиз)))) я же и ник другой создала, потому что без вас не могу)))
    спасибочки!!!
    Я думаю второй партизан у нас в ждушках - Cipochka, вот просто чувствую, что наша бывшая хочушка)))
    Да и кто же???
    Отчетик просто класс!!Так рада за вас!!!Главное положительный настрой,да ты и так знаешь!Люльку уже купили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Моя история
    и ты хотела лешить нас такой замечательной надежды и истории.
    ещё раз желаю счастья и родить здоровенького ребёночка.
    а кого хочеться больше? мальчика или девочку?

Лесятка, а кто у нас в домике живет? когда на узи?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!

Tory1985
    поздравляю!!!,а я прям как чувствовала,что именно ты "партизаночка".нюх у меня на эти дела

я вот тоже пропала,но по менее позитивным причинам.сначала болела,а на днях на работу вышла,а и-нет заблокирован((а после работы сил уже нет за компом сидеть.сегодня вот по свободе заглянула,а тут такие новости приятные)))

Сторінка 273 з 300 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті