Размер С,М.
фото 1 -30 грн
фото 2-3 - 100 грн
фото 4-5 -120 грн(новая)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Размер С,М.
фото 1 -30 грн
фото 2-3 - 100 грн
фото 4-5 -120 грн(новая)
Востаннє редагував Счастливчик: 23.02.2012 о 14:54
фото 1- 70 грн
фото 2 - 50 грн
фото 3 - 40 грн
И это тоже продам
фото 1 - 50 грн
фото 2- 150 грн.Платье-бюсте,состояние великолепное.
фото 3 - 100 грн.
фото 4-5 -100 грн
1.Продам свою красоту 36 размера, на худенькую ножку 23,5-24 см.Очень устойчивый каблук 7 см.Сбоку на молнии,с замшевыми вставками.Если обувала раза 3,так это хорошо.Набойки поменяла.Прошу 100 грн.
2.Туфли, классика,37 размер написано,но со своими 24 см прекрасно в них вхожу.Каблук 9 см.Состояние очень хорошее.Цена 50 грн.
Курточка совершенно новая,с биркой,цвет реальный.Капюшон стоечкой,не отстёгивается,глубокий,внутри искусственный мех.Цвет кофе с молоком. Размеры в наличии: S, L, XL..Цена 300 грн.
Востаннє редагував Счастливчик: 23.02.2012 о 18:02
И это тоже продам:
Спортивный костюм АДИДАС,оригинал. Тёплый,на флисе и с капюшоном,но на фото его нет.На рукавах и на штанинах резинки.Цена 200 грн. разумный торг возможен.
Востаннє редагував Счастливчик: 23.02.2012 о 15:52
1.Продам пуховик с натуральным мехом на воротнике, большого, 54 размера.Купил брат мужа,одел 2 раза,понял,что реально большой.Мех отстёгивается.Заберите в добрые руки!!!!Состояние идеальное.Цена 350 грн
2.Продам почти новое строгое кашемировое пальто Pierre Carlos на тёплой подкладке.Одето 2-3 раза. Состояние превосходное. Причина продажи очень банальна: муж пробует и осваивает новый стиль. Цена 400 грн
Замеры: От воротника до рукава(плечо) 18 см, длинна рукава 64 см.Длинна пальто по спинке 110-111 см.Ширина под рукавами от шва до шва 64 см.
Прошу 150 грн. Супер состояние и супер материал.На любой рост.
Рубашка чёрная.Суперская.Даже слов не найду для описания, просто классная.Смотрится очень красиво и под джинсы и под брюки.Приталена.Одета в прямом смысле несколько раз, мой муж растёт как ребёнок.Цена 120 грн .
Фото 4- реальный цвет
Рубашка, тёмно-вишнёвая с чёрным принтом.Цена 150 грн.Замеры по запросу.
Есть ещё куча вещей и для мужчины и для деток(девочки и мальчика) но выставлю немного позже.
Цена 150 грн. новая.Белые камешки, 6 штук.
Девчёночки!!! По всем вещам можно поторговаться и договорится.Главное,что бы вы этого хотели!!!!
Цена 300 грн.Куртка супер!!!! Капюшон клёвый.Спрятаться и от дождя и от ветра можно и без шапки.И воротник прям под самый подбородок.и ничего под горло одевать не надо или кутаться шарфиком. Я в своей на выходных ходила гулять с малыми!!!! прикольно.не скажу,что супер тепло+ ещё в магазины периодически заходила.Но курткой осталась довольна.На потепление самое оно.Но главное,что не увижу кого-то в такой же куртке на соседней кассе в магазине.
Продам почти новый жилет, с яркими цветными ромбиками.Правда в живую они не очень яркие,но для мужчины и должно так быть.Очень мне хотелось такой мужу,но он не носит.Лежит без дела в гардеробе,а жаль.Примерно на 50-52 размер.Замеры по запросу.Цена 110 грн
Очень рада гостям.Дорогие,выбирайте.Там разберёмся!!!
Продам прикольный джинсовый костюм стройненькой маме или подростку.Размер написан М,на штанах 26.На фото я, ОБ у меня 93 см попоясу прохожу немножко не свободно, но так как материал тянется сидит идеально и нигде не жмёт.Курточка приталена,воротник стоечка.Полностью на кнопках.Бирки висят на нём,можно на подарок.Цена 100 грн.Продан
Востаннє редагував Счастливчик: 20.03.2012 о 10:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks