| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки пришла посылка!!!
Раздача завтра в 15:30,центр Европейская площадь.напротив маг."Ева"Просьба отписаться кто будет!!!
Мой тел.0939152018 Татьяна.
Востаннє редагував -Татьяна-: 22.02.2012 о 21:07
В наличии:
-Givenchy Play For Her 75 ml.-80грн.
-Versace Bright Crystal 90ml. -80 грн.
Возьму на раздачу может кому нужно.
Девочки пока по качеству водички осталась довольна,коробки все как оригиналы made in France ,запакованы,запаяны. В общем своими Valentino надухарилась сразу же,прошло уже 4 часа пахну ещё пока,посмотрим как будет дальше.....Открывается аромат постепенно,как оригинал(были оригинальные,закончились поэтому знаю этот аромат хорошо.).Потом жду отзывов от ВАС,надеюсь Вы тоже останетесь довольны!
так,а деньги ложить на карточку или можна наличными на роздаче?
Собираем ЗАКАЗ к 8 марта!!!
Подарите незабываемый аромат своим близким!!!Который будет напоминать им о ВАС каждое мгновение!!!!
Bright Crystal
Настоящая чувственность, кристаллическая прозрачность, сверкающее великолепие - Versace представил аромат Bright Crystal. Захватывающий и чувственный, Bright Crystal предназначен для женщины сильной, уверенной в себе и при этом чувственной и гламурной. Ей нравится нести шлейф аромата, наполненного красочными и сочными нотами граната, ледяной свежестью и ароматом сверкающего юзу. Аромат, который раскрывается прелестью магнолии, пиона и цветка лотоса в сочетании с чувственностью и прозрачностью. Парфюм восхищает своей нежностью и манящим присутствием амбры, дерева акажу и мускуса. Флакон выполнен из сверкающего стекла с четкой огранкой линий. Основные ноты: пион, дерево акажу, мускус, цветок лотоса, магнолия, растительная амбра, юзу, плоды граната.
Givenchy Play for Her
В искрящейся и жизнерадостной Play for Her густую, теплую, с мускусными обертонами ноту древесины амириса дополняют тона цветка тиаре, листьев и цветов магнолии. Их сочетание образует женственное сердце композиции, тогда как ноты розового перца, белого персика, бергамота и душистого горошка дарят яркое начало, а сандаловое дерево и мускус формируют мягкую прозрачную базу аромата. Флакон нового издания выполнен в виде уже знакомого MP3 плейера, причем Play for Her представлен в ярко-розовом, а Play for Her Intense — в фиалковом цвете. Лицом рекламной кампании аромата стали Джастин Тимберлейк и канадская фэшн-модель Нут Сиир.
здравствуйте.
у вас есть Качарель(если я правильно написала)?
Цена любого парфюма 80грн.Присоединяйтесь к заказу!!!
Здравствуйте! скажите а Fendi у вас бывает. Нигде не могу найти...
Меня интересуют -Fendi Life Essence. Сколько он стоит? Заказать можно???
Востаннє редагував Наттуся: 23.02.2012 о 15:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks