Мы очень благодарны докторам за помощь и спасение ребенка. НО почему в ПАГе и в раенной больнице есть полное обеспечение препаратам. И когда я рассказываю про наши списки у всех делаются большие глаза?... И почему в выписке было указано всего несколько препаратов из списка? И почему куросурф в конце года списывают (тот который идет по гособеспечению), но родители его покупают, так как его нет? И неужели вы считаете что у нас реально бесплатная медицина? Я просто обьяснила, что финансово мы очень в плохом положении. Я знаю много еще фактов, но это тут не нужно. Сейчас я Благодарю Бога за то что мой ребенок жив. Хотя доктор, которого я должна благодпарить, мне сказал, что ребенок - это яблоко, а у моего даже завязи нет.... Сказать это мне тогда, когда мне жить не хотелось... С нами девочка лежала с сыном, она сказала что у него нет почки и селезенки, и серждце двухкамерное. Ребнок не жилец. Они его перевели в другую брольницу - оказалось все у него на месте... Вобщем, я не хотела ни в чем никого обвинять. Просто рассказала, как дорого нам досталась наша дюймовочка. Мы ее очень сильно любим, и от того что не можем ее реабилитировать своими силами становится страшно... Здоровье так зависимо от денег... Спасибо, что выслушали. Не обижайтесь. Я никого не хотела обидеть... Просто списки реавльно были напечатаны и розданы всем одинаковые... Например в неделю 400 шприцов... Вобщем может я где то не права.
Bookmarks