Хочу и тут поздравить. Ребятки, с 23 февраля!
Спасибо вам, за то что мы всегда чувствуем и ощущаем вашу поддержку и защиту!
Счастья огроменного и здоровья!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу и тут поздравить. Ребятки, с 23 февраля!
Спасибо вам, за то что мы всегда чувствуем и ощущаем вашу поддержку и защиту!
Счастья огроменного и здоровья!![]()
кто здесь?(с)
хочу, чтоб всё быстро решилось!!!
хочу нафеячить..трахти-бидох..трахти-бидох!
Хочу субботу:
25 февраля с 12.00 на Набережной им. Ленина состоится празднование Масленицы.
В этом году во время празднования планируется выпечь более 2 тыс. блинов. Собственноручно блины будет выпекать и городской голова Иван Куличенко.
От каждого района города вдоль Набережной будут выставлены торговые палатки, в которых хозяева будут встречать гостей в национальных костюмах и представлять не только свои угощения, но и традиции своей местности. В этих палатках можно будет приобрести традиционные для Масленицы блюда - блины с разнообразной начинкой, горячие напитки, каши, вареники.
В течение дня на сцене будут выступать творческие коллективы города, среди них - народный театр «Чародей», танцевальные коллективы «Модерн», «Ред Стар», народный вокальный ансамбль «Трепалки», вокальный ансамбль «Червона калина», народный цирковой коллектив «Арлекино» и многие другие.
Семьи Днепропетровска смогут принять участие в конкурсе на самую большую семью на самой длинной в Украине «Семейное лавке».
Праздник завершится сжиганием чучела и праздничным фейерверком.
И опять нет повода не выпить)))))))))))))))))))
Кать, хо поотмечать масленицу на набережной?)))))))))))))))
мда..и ради этого весь этот маскарад 6лятьОфициальный визит Виктора Януковича в Днепропетровск (план мероприятий)
Официальный визит Виктора Януковича в Днепропетровск (план мероприятий) 24 февраля в рамках празднования 80-летия Днепропетровской области состоится официальный визит Президента Украины Виктора Януковича в Днепропетровск.
В рамках визита Президент посетит Ледовую арену (ул. Набережная Заводская), презентацию информационно-ресурсного центра «Открытая власть», церемонию спецгашения почтовой марки, посвященной 80-летию Днепропетровской области.
Также запланировано выступление Виктора Януковича, награждение выдающихся личностей государственными и региональными наградами, а также праздничный концерт.
хочу убрать шторы
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Хочу что бы уже все зеленеть начало)))))))))))))))))))))))) И одуванчики хочу!!!!!!!!!
хочу чудо
доброе утро
хочу чтоп полегчало
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
хочу защитника в личное пользование
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks