пожалуй, Липскерова порекомендую.
На очень взыскательного читателя.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пожалуй, Липскерова порекомендую.
На очень взыскательного читателя.
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества (с)
пожалуй, Липскерова порекомендую. На очень взыскательного читателя.
"Пространство Готлиба", "Последний сон разума"
Обожаю Пелевина.
В последнее время запала на Филиппа Дика.
Недавно прочитала "Ветви Ихуа" Соловьева. читала запоем. интересно (постапокалиптика, экшен, социальная антиутопия)
тут БУКТРЕЙЛЕР и рецензии http://fant-usas.at.ua/index/vetvi_ikhua/0-14
и еще предлагаю обратить внимания на эту книгу "Нашествие хронокеров". Если первая больше шокирует, то эта больше захватывает
Филип Дик сейчас вообще как основа для любого сценария блокбастера. Парадоксальный писатель.
"Недавно прочитала "Ветви Ихуа" Соловьева. читала запоем. интересно (постапокалиптика, экшен, социальная антиутопия"
Прочитала. Просто АбАлденная!!! Решила посмотреть что-нибудь еще этого автора, и нашла: Ошибка 95 Классная фантастика, советую
vodka pour, play balalayka...
error 404
Прочитал фантастику Тормашева "Наследие". Речь о возможных последствиях использования ГМО продукции. Книга какбэ не совсем фантастика, скорее фантастическая составляющая только для придания интереса широкой общественности к этой проблематике.
Прочитал Кинга - Жребий. Читаю Акунина - Креативщик.
Zepp, а Вы не из Теофельцев случайно?
ЗЫ: с "Креативщиком" у меня так странно получилось...
Показалось, что Анна Борисова заметно уступает Акунину и в начале просто метет графоманскую пургу... ) Но с какого-то момента у меня вдруг появилось ощущение, что это книга для меня - в ней вскользь, но как раз о том, что меня именно сейчас интересует...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Loona, ну да с тех самых Теофельсов
Начало "Креативщика" вроде как ничего... Собственно как и все книги Акунина![]()
А, Теофельс, сорри - я всю серию "Смерти..." прослушала в аудиоформате, фамилии воспринимала только на слух)
ЗЫ: еще раз сорри, но я не могла дождаться, когда уже Вы получите по делам своим...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Ну и как аудиоформат воспринимается?
отлично, особенно первые две книги серии "Смерти...", начитанные Максом СухановымО, этот тембр, эта прекрасная музыка)))
Также неплох Сергей Чонишвили...
Князев, имхо, несколько криклив, но общее впечатление нисколько не портит...)
А вот кого из популярных чтецов стоит опасаться, имхо, так это двух мадам - Ерисанову и Музырь... Это ппц... (Не подумайте, что у меня нелюбовь к дамам - Дарья Мороз, например, не производит такого впечатления, как они)
Конечно фамилии мне ни очем не говорят, но думаю стоит попробовать послушать
мне очень нравится Макс Фрай в исполнении Верового... так легко слушается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks