| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!Девочки,подскажите плиз,где или у кого можно до понедельника купить топ\футболку\майку в комплект к юбке Pettiskirt на рост 95см?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нЮСЬ))))))))0000ЖЕНИСЬ НА НАС) мы с Рикусей тебя даже гладим ежедневно, ласково приговаривая: ксека, ксека, ксека))))))))))))))))) (кошечка)
родственники уже почти, панимаш
бум хорошо кушать и носить обновки мэйд ин нюся![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я давно готовлю так, чтобы есть два-три дня одно блюдо. Например, котлетки, супик, компот в холодильнике. А гарнир, блины, манку, омлет делаю каждый день, занимает максимум минут 15. И свежее есть и быстро. Плюс у меня котлетки паровые, курочка в духовке с таймером, так что поставила и играю с ребенком, а не жарю по полчаса.
Был период, когда переживала, что ребенок только видит мамину попу на кухне - сейчас готовим вместе с ней, она солит, мешает, кидает фрукты в компот.
На выходных - гуляем дома по очереди - чтобы каждый отдохнул ( хотя пока папа играет я обычно готовлю - убираю и т.д). Вместе только на улицу или в магазин - там ребенок с папой в игровой, а я скупляюсь, очень удобно и дела сделаны и ребенок нагулянный, или все вместе за покупками - Вика любит бегать по магазину и складывать в корзинку или ехать в тележке.
Еще стараемся на выходных попросить бабушку, чтобы хоть раз в две недели на часик мы с папой вдвоем пошли погуляли.
У меня расстройство по поводу колгот - купили три пары ( украинские, белорусские) все через две стирки сели ( стираю на 35 градусах). Просто до этого были только английские или HM - колготки. Кто какие берет, что бы не сели?
Закинуть бы подальше этот компьютер и ридер, ну шо ж я до трех-полчетвертого себе занятия нахожу, а утром просто трупСегодня Настя около 10 утра стащила одеяло и с криками "мама сколько можно спать, ребенок кушать хочет" вытянула меня с кровати
![]()
Я на выходных стараюсь не заниматься домашними делами, так, только минимальная готовка и распихивание игрушек по углам, что бы не цепляться сильно)) Да и дома на выходных нас редко можно застать, все время где нибудь мотаемся, там и едим)))))
Ну а вообще редко готовлю на несколько дней, как правило каждый день что-то новое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks