Здравствуйте все!
Хочу кое что рассказать людям, которым не безразличны их домашние животные.
У меня трое кошек. и в течении девяти лет нас обслуживала собственный ветврач - Юля (я за это время даже с ее фамилией не заморачивалась) . Даже всем знакомым советовала.
И все бы ничего - только вот люди наверное меняются - особенно из-за денег.
У одной из кошек были выделения - позвали Юлю - сказала - все капец ваша кошка умирает надо стерилизовать. У мамы истерика , конечно -спасаем. Полосная операция - как больно и старшно животному я уже ен говорю. Долго выхаживаем - естественно операция не бесплатная - 150 грн - недорого того шо на дом ( категорически сказала не успеем спасти если отвезем на узи в клинику).
Конешно Юля приходит еще раз и еще -проведать - тоже н езадаром.
Когда через месяца два после выделения начинаются снова - у нас не то что истерика- а просто паника.
Конешно опять зовем Юлю - когда она говорит типа Ачтож вы хотели.. в голову лезут самые плохие мысли - а надо ли было вобще оперировать кошку? ...... Конечно нет....
Самое страшное - что по такому же поводу мы Юлю посоветовали знаокмой - кошка умерла - просто старая была - не перенесла.
Это не все.
Когда Юля вытаскивала кошку из под дивана - она сломала ей лапу - перелом со смещением и кость раздавлена - теперь у моей красивой желтой кошки в лапе две стальные спицы и лапа прибинтована к животу. Она токо в августе сможет полноценно ходить. Кошка настоко смелая что всю ночь молчала - только на утро увидели.
Мне 27 лет, я не склонна к истерикам - но за такое я хочу лишить Юлю рук. За какие то 150 грн изуродовать чтото живое? И не одну ...
Вот телефон этого человека - если случайно наткнетесь - берегите своих животных и себя от нее - 8066 417 11 19
24 65 05- дом живет дето Калиновая за Будапештом, принимает вроде еще и дома
333102 -работа
Раньше она работала в клинике Айболит, что в цирке.
Когда мы ей все таки дозвонились она "попросила" забыть ее телефон.
Написать про это - наверно все что могу сделать.
Bookmarks