Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 63, показано з 1 по 20.

Тема: про ветврача

natashaz
    Guest

Типово про ветврача

Здравствуйте все!
    Хочу кое что рассказать людям, которым не безразличны их домашние животные.
    У меня трое кошек. и в течении девяти лет нас обслуживала собственный ветврач - Юля (я за это время даже с ее фамилией не заморачивалась) . Даже всем знакомым советовала.
    И все бы ничего - только вот люди наверное меняются - особенно из-за денег.
    У одной из кошек были выделения - позвали Юлю - сказала - все капец ваша кошка умирает надо стерилизовать. У мамы истерика , конечно -спасаем. Полосная операция - как больно и старшно животному я уже ен говорю. Долго выхаживаем - естественно операция не бесплатная - 150 грн - недорого того шо на дом ( категорически сказала не успеем спасти если отвезем на узи в клинику).
    Конешно Юля приходит еще раз и еще -проведать - тоже н езадаром.
    Когда через месяца два после выделения начинаются снова - у нас не то что истерика- а просто паника.
    Конешно опять зовем Юлю - когда она говорит типа Ачтож вы хотели.. в голову лезут самые плохие мысли - а надо ли было вобще оперировать кошку? ...... Конечно нет....
    Самое страшное - что по такому же поводу мы Юлю посоветовали знаокмой - кошка умерла - просто старая была - не перенесла.
    Это не все.
    Когда Юля вытаскивала кошку из под дивана - она сломала ей лапу - перелом со смещением и кость раздавлена - теперь у моей красивой желтой кошки в лапе две стальные спицы и лапа прибинтована к животу. Она токо в августе сможет полноценно ходить. Кошка настоко смелая что всю ночь молчала - только на утро увидели.

Мне 27 лет, я не склонна к истерикам - но за такое я хочу лишить Юлю рук. За какие то 150 грн изуродовать чтото живое? И не одну ...
    Вот телефон этого человека - если случайно наткнетесь - берегите своих животных и себя от нее - 8066 417 11 19
    24 65 05- дом живет дето Калиновая за Будапештом, принимает вроде еще и дома
    333102 -работа
    Раньше она работала в клинике Айболит, что в цирке.
    Когда мы ей все таки дозвонились она "попросила" забыть ее телефон.
    Написать про это - наверно все что могу сделать.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А прикинь, эти деньги можно было бы пожертвовать не на кошку, а напрмер детской больнице или детдому.
    .

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

natashaz, врачи все коновалы- шо людские шо звериные
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

natashaz, это же как нужно было тянуть животное чтобы сломать ей лапу

natashaz, сочувствую вам, искренне.

Типово

тю, если такое случается с людскими врачами, то что уже говорить про ветврачей.

Типово

Цитата Допис від Команданте
    А прикинь, эти деньги можно было бы пожертвовать не на кошку, а напрмер детской больнице или детдому.
    деньги за инет, которым ты пользуешься тоже можно пожервовать детдому . Но речь сейчас не об этом.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Что-то все это смахивает на простую подставу, или не здоровую конкуренцию ветврачей
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

natashaz
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk
    Что-то все это смахивает на простую подставу, или не здоровую конкуренцию ветврачей
    Пробачте - не подстава - я ен врач я менеджер оптом обувь продаю
    дурная была идея с этим вашим форумом- не умею я постить новосьти с пользай

Дописів
    3 346

Типово

natashaz, сочувствую А эта Юля - она не такая блондинка с короткой стрижкой? Просто как-то мы возили своего кошака в Айболит, и кажется, именно она его лечила. Моего кота она вылечила Но там болезнь была не опасная

Типово

natashaz, спасибо, учтем.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

natashaz, Вся Ваша новость похожа на - АНОНИМКУ, от человека, который только появился на форуме не заполнил даже свой профайл и рассказывает, как его поимел не хороший человек, имеющий такие вот контактные данные. Тем более слышать крики о не гуманном обращении с животными от человека, который насколько я понял, не случал свою кошку тем самым, вызвав воспаление мпп, не серьезно звучит, а если еще и кормом сухим кормил так не понятно кого линчевать нужно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Schteffie,
    блондинка с короткой стрижкой
    Татьяна Владимировна - отличный специалист.

вот так рождаются сплетни

Типово

Цитата Допис від krissa
    Татьяна Владимировна - отличный специалист.
    вообще-то речь шла про Юлю.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

BlackPhantom, ещё раз прочтите пост Schteffie:
    А эта Юля - она не такая блондинка с короткой стрижкой? Просто как-то мы возили своего кошака в Айболит, и кажется, именно она его лечила. Моего кота она вылечила Но там болезнь была не опасная
    главное, что чел ещё имеет наглость утверждать, что кота ему спасли именно потому что
    болезнь была не опасная
    А не потому что человек применил свои знания, опыт и умение.
    Так...на всякий случай умаляет достоинства специалиста (а вдруг она случайно окажется Юлией, а тут вдруг - раз и не загубила , а спасла )

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

krissa, А вобще прикольно читать про то что болезнь не опасная (откуда такие знания в ветеринарии и зачем с таким багажом знаний ехать в ветеринару) и по этому вылечила

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

krissa там же кстати написано что вылечили не кота а
    Цитата Допис від Schteffie
    кошака

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

natashaz, не расстаривайтесь из-за постов людей. Каждый имеет право на свое мнение. Кто вам верит - принял к сведению.

Я верю например.

Дописів
    3 346

Типово

krissa, ну что Вы за глупости пишете, ей-богу Я знаю, что болезнь была не смертельно опасна, потому что я врач, и понимаю, что грибковое поражение кожи размером 1х1 см не погубит кошку.
    Dimon_Zhuk, аналогично могу ответить и Вам.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Schteffie, Вот такие нынче врачи с диагнозом знают (догадываются) а вылечить не могут, не патологоанатом случаемработаете, это их подход - диагноз знают точно а вот вылечить уже не могут

Дописів
    3 346

Типово

krissa, и еще: Вы пишете, что я умаляю достоинства специалиста потому что она вылечила моего кота )) Вы хоть вчитайтесь в свой пост, никакой логики. Я не писала, что эта ветеринар плоха, просто мне хотелось уточнить, не та ли это Юлия, которой посвящена тема.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті