А ведь скоро выборы...пора уже почесать языками на эти жывотрепещущие темы...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь скоро выборы...пора уже почесать языками на эти жывотрепещущие темы...
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Еще не потеплелос удочками ходить
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Кстати да, доколе русский язык будет в угнетении, а корабли НАТО будут мешать русским отдыхающим?
.
Старо..Над чет новое..Присоединение без референдума к лиге арабских стран и второй украинский..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
http://svpressa.ru/politic/article/75583/
В случае вступления Украины в альянс Россия получит основания для территориальных претензий
И без того непростые отношения Москвы и Киева затрещали по всем швам по мере приближения, возможно, роковой для обеих столиц даты – 25 ноября. Именно на этот день назначено подписание в Вильнюсе Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Считается, что введение в действие такого документа может означать окончательный политический разрыв между нашими странами.
Было бы странно, если бы в этой зияющей славянской ране на Западе не попытались бы поковыряться толстой сучковатой палкой. Там и ковыряются. Прежде всего, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. На пресс-конференции в Брюсселе в четверг он заявил: «Я не сомневаюсь, что будущее Украины находится в Североатлантическом альянсе, я считаю, что возможность для будущего сотрудничества этой страны с ЕС и НАТО остается открытой».
- Украина – большая страна, которая с нами всегда жила вместе, и нам даже трудно себе представить, что вдруг оборвутся эти тысячи кооперационных связей, появится визовый режим на границах, и, как в кошмарном сне, мы будем вспоминать, что творилось во время грузинского конфликта, когда явно враждебная нам власть направляла украинских специалистов воевать с российскими солдатами. Хотелось бы этого избежать всеми силами. Вместе с тем, мы должны понимать, что у каждого интеграционного процесса есть своя логика».
Однако не похоже, чтобы даже такой аргумент остановил на скаку в Европу закусивший удила официальный Киев. Но вот еще один повод Януковичу подумать, прежде чем 25 ноября в Вильнюсе окунать перо в чернила. Соглашение Киева с Евросоюзом станет серьезным нарушением так называемого «Большого договора» о дружбе между Россией и Украиной, подписанного в 1997 году. А это даст основания Москве для его денонсации. А следом можно предъявить политически ветреным партнерам территориальные претензии насчет национальной принадлежности Крыма и Севастополя.
Большую ошибку совершит Янукович если подпишет Ассоциацию с ЕС, сдаст суверенитет. Развалит же Украину нахрен.
а *** вам москали а не Крым ! не учли вы одного мы не Грузия , и если Москва захочет посмотреть договора то сначала пускай подумает о тех спорных териториях которые не принадлежат ей по праву .
НАТО Крым не отдаст .)))
а зачем украине в нато?
да и как это может произойти вообще?![]()
не хотим в НАТО.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks