выйди на связь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выйди на связь
Востаннє редагував Sherif: 31.01.2012 о 17:23
Отсутствую на месте. На долго
Замётано.
Востаннє редагував Чорна вівця: 31.01.2012 о 17:34
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
скажите, сколько стоит заправить картридж к канон мф 4270 , заправка не первая(надеюсь, ничего страшного, что на русском)) налом
Востаннє редагував Нюсенька: 09.02.2012 о 14:06
Если у вас дома, или в офисе - 60 грн. В пределах города плюс минус
Если есть какие-либо дефекты при печати (грязные полосы, точки, черные повторы), тогда еще + замена запчастей.
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить заправка картриджа Canon i-sensus LBP60000B? Заправка будет первая, место проживания принтера - центр). Спасибо
Отвечаю в личку!![]()
Чорна вівця Чем можно протереть барабан, чтобы избавится от черной кляксы?
Апп!
если поверхность не повреждена то можна спиртом изопропиловым...а если есть точки коцнутые то либо полировка либо менять если сильно мешает )
заправка картриджа лбп 800 цена и куда завозить, спасибо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Заправим у вас на месте, если вы в Днепре. Завозить нет необходимости.
Цена - 60 грн.
Телефон 097-7277227 или 067-2750489 или 7164257
набережная ленина, 17а . лазерный. уточните стоимость.
Уточните модель![]()
Заправим за 50 грн у вас на месте, сразу же и проверим.
Телефон для связи 097-7277227
Пока тишина.
на правах аппа, познакомился с ТС, оказался мастер своего дело, все сделал на профессиональном уровне, мои рекомендация и уважение!!!
На МФУ КЕнон 250 поставить снпч...
скока черный один (если можно)
и весь комплект.
Товарищ интерисуется![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks