садистки
я ужо боюсь и заглядывать))))))
Муж обзывается травоядной - жую сегодня капусту, огурцы и авокадо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
садистки
я ужо боюсь и заглядывать))))))
Муж обзывается травоядной - жую сегодня капусту, огурцы и авокадо...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девчата, а вы знаете, что некст доставку на украину сделал?
У меня сеня ток 1 гор булака с маслом и сыром утром,2 семеринки вечером)
Зато шеф,загадочно так говорит-перебирал вчера архив,док-ты. (я уже перебираю дела,де могла обоср...,за шо выхватывать). Так вот нашел твои фотки (мои ),ты совсем не изменилась за 10 лет. Мой комп зависк чему это?
Трубки в духовке,оливье дорубую,и блины начинаю
Доброго вечерочка!
Я не читая сразу с вопросом : у кого-нибудь есть костюм-тройка на мальчика, рост 90см. (можно просто пиджак, кубашка, брюки, без жилетки), на субботу?
ага, можно, причем сайт сам переходит на украинский и цены в гривнах показывает.На сайте еще написано, что доставка бесплатная, но могут попросить оплатить услуги курьера по городу
Мариша, вся эта хрень от того, что собственники зачастую экономят на юристах. Они считают, что юрист, который у них работает - и швец, и жнец, и на дуде игрец. Вот поэтому читаю я уставы и протоколы и волосы дыбом.
Ксюш, у них много профессиональных юристов, не совмещающих еще должности экономиста, бухгалтера, уборщицы, домработника и развлекателя по выходным? Хотя я общалась с несколькими бывшими выпускниками - нынешними юрисконсультами, как был мрак и темный лес, так и остался. Поэтому не удивляйся ничему. Волосы лакируй посильнейМожно еще очки надеть, чтоб глаза из орбит не вылазили.
...
Девочки, а кто то заказывал из некста напрямую? Как заказ оплачивали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks