Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушал еще Sennheiser PX-100, звук хороший, но открытая конструкция меня не устраивает
блин послушал одни и теже песни на плеере clip+ и на компе. На плеере звук говно оказывается, я свято верил что там хороший звук. При включении и там и там одной песни и переключении наушников звук очень отличается. На плерее сжато как то , напора нету. На компе чисто детально. И это я слушал на затычках brainwavz M1. Чтоже будет если куплю Superlux? плеер их явно не вытянет, я расстроен.
Может быть, как раз у плеера звук правильный, но вам он не нравится)
Я вот за последнюю неделю сделал только один вывод. Что, я не знаю как должна звучать музыка. Потому что всю жизнь слушал ее через пластмассовые колонки за 10 у.е.. На не самом лучшем музыкальном центре, на не самых лучших наушниках.
Поэтому сейчас и хочу купить наушники с "правильным" звуком.
послушал B&W presents Very Audiophile New Recordings (2004), красивая музыка, но кантри не мой любимый стиль, хотя Allan Taylor - Colour to the Moon красивая музыка
p.s. послушал еще раз, брынчание и блеяние одно, как они слушают это кантри вообще не понимаю
Востаннє редагував Maza11: 01.03.2012 о 22:06
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks