Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 300 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Спасибо.. ) Уже тоже поняла, что все нормально с записями..)) Поехала с утра - думаю, ну откажет, так откажет..
    Но нет, все тихо-спокойно, записала, все нормально..)) Так что,кому надо, думаю сейчас уже наладилось и не отказывает..
    Теперь буду ждать приема..
    может форум читает ))) думает, эх, растеряю клиентов - одних вылечу, а новые не придут )))) шутю я....

Дописів
    1 331

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, а как от цума доехать до Железнодорожной больницы, где принимает Чумак?

Типово

Цитата Допис від ПОКУПОЧКА Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, а как от цума доехать до Железнодорожной больницы, где принимает Чумак?
    маршрутка 78 мимо нее и проезжает, когда с Пушкина на Рабочую сворачивает. вы водителю скажите зараннее.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    маршрутка 78 мимо нее и проезжает, когда с Пушкина на Рабочую сворачивает. вы водителю скажите зараннее.
    Спасибо за информацию.

Дописів
    12 474

Типово

ВЧЕРА были у Чумак и заодно записали двух форумский карапузов-на 1 марта.так как она сказала что запись на 1-2 марта а далее идет в отпуск!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;15815194]ВЧЕРА были у Чумак и заодно записали двух форумский карапузов-на 1 марта.так как она сказала что запись на 1-2 марта а далее идет в отпуск![/QUOTE]

шо? опять!
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2

Типово

ПО ПОВОДУ ПЕТРОВА Д.В. : в 3 мес мы вызвали его в частном порядке на дом (150 грн), посмотрел ребенка в течении 3 мин, молча написал заключение , прорекламировал свой массаж и уехал... хорошо, что я прочитала заключение, в котором было написано гипоксическо поражение ЦНС, мне он даже не обмолвился про диагноз, я ему сразу звоню и спрашиваю, на что мне невнятно он рассказывает про родовые травмы у детей и т.д. Думаю, ну ладно, он врач-ему виднее....Посоветовалась вечером с мужем, решили делать ребенку массаж, позвонила опять ему, короче ездил он 10 дней (120 грн -1 сеанс длительносью 10 мин), сразу оговорила с ним нашу проблему правосторонней мышечной кривошеи (которую при осмотре он, кстати, вообще не заметил...) на что мне было сказано :"все исправим". ИТОГ: подходит к концу 10 сеанс , я спрашиваю: "Доктор, ребенок как спал только на левой стороне, так и спит??.." на что мне ответили, что ребенок спит так, как ему нравится...! Я ему поверила, Врач-все-таки...!! Короче, спустя мес, у нас деформировалась головка, скули на личике ассиметричны, ходим сейчас на массаж в нашу поликлинику исправляем пролеченную Петровым Д.В. кривошею... Массажистка плюется, говорит, что он-профан... Итак, подведем итоги: потрачено 1350 грн, упущено драгоценное время, ношу ребенка каждый день на массаж в поликлинику в разгар ОРВИ... Массажистка говорит, что по нашему ребенку ВООБЩЕ НЕ ВИДНО (!!!), что делался массаж....

Дописів
    2

Типово

ПО ПОВОДУ ПЕТРОВА Д.В. : в 3 мес мы вызвали его в частном порядке на дом (150 грн), посмотрел ребенка в течении 3 мин, молча написал заключение , прорекламировал свой массаж и уехал... хорошо, что я прочитала заключение, в котором было написано гипоксическо поражение ЦНС, мне он даже не обмолвился про диагноз, я ему сразу звоню и спрашиваю, на что мне невнятно он рассказывает про родовые травмы у детей и т.д. Думаю, ну ладно, он врач-ему виднее....Посоветовалась вечером с мужем, решили делать ребенку массаж, позвонила опять ему, короче ездил он 10 дней (120 грн -1 сеанс длительносью 10 мин), сразу оговорила с ним нашу проблему правосторонней мышечной кривошеи (которую при осмотре он, кстати, вообще не заметил...) на что мне было сказано :"все исправим". ИТОГ: подходит к концу 10 сеанс , я спрашиваю: "Доктор, ребенок как спал только на левой стороне, так и спит??.." на что мне ответили, что ребенок спит так, как ему нравится...! Я ему поверила, Врач-все-таки...!! Короче, спустя мес, у нас деформировалась головка, скули на личике ассиметричны, ходим сейчас на массаж в нашу поликлинику исправляем пролеченную Петровым Д.В. кривошею... Массажистка плюется, говорит, что он-профан... Итак, подведем итоги: потрачено 1350 грн, упущено драгоценное время, ношу ребенка каждый день на массаж в поликлинику в разгар ОРВИ... Массажистка говорит, что по нашему ребенку ВООБЩЕ НЕ ВИДНО (!!!), что делался массаж....

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Karina** Переглянути допис
    Кошмар!!! 10 минут массаж? Нам делали по 50-60 минут. Ну и намного дешевле...
    Про Петрова из детской поликлиники на Тополе наслышана. Только не пойму, в Вашем докторе тоже он принимает или это однофамильцы?
    Вы в какую поликлинику ходите на массаж и по чем?
    Выздоравливайте скорее! Кривошея - это не так страшно! Все поправимо!

Дописів
    1 309

Типово

Я тоже ходила с рождения к Петрову в поликлинику( по месту жительства),исправно пропивали курсы назначенные им.Мне не понравилось,что он ничего не говорит на приёме,молча что-то напишет и всё.начинаешь,выспрашивать по-подробнее-ответит.
    В 4 года у нам написали ЗРР,спрашиваю-что делать? Попейте Пантокальцин курсами и всё.Я начала искать хорошего невролога,спрашивала у всех знакомых,логопедов и т.д.,нашла.Лечимся сейчас у Лоик.Результаты видны буквально за пол-года,жалею что раньше не знала о ней и не попала к ней на приём.Возможно сейчас и проблем не было бы,потому что кинулись мы поздновато.
    Конечно все врачи разные,всем нравится невозможно,но мне не нравится когда молча пишут в карточке.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Я тоже ходила с рождения к Петрову в поликлинику( по месту жительства),исправно пропивали курсы назначенные им.Мне не понравилось,что он ничего не говорит на приёме,молча что-то напишет и всё.
    От всех, кто к нему ходил, слышала тоже самое! Пишет и молчит, нужно из него все вытягивать!

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    От всех, кто к нему ходил, слышала тоже самое! Пишет и молчит, нужно из него все вытягивать!
    это точно!!!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Karina** Переглянути допис
    Нам Оксана (телефон ее есть в темке) при ассиметрии лица очень помогла и кривошея ушла сразу! Хотя до этого делали массаж у другого массажиста. Из-за кривошеи позже стали держать голову(

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Про Петрова из детской поликлиники на Тополе наслышана. Только не пойму, в Вашем докторе тоже он принимает или это однофамильцы?
    Нам Елена Владимировна посоветовала центр новый на Тороле-1, основали его 2 врача-реабилитолога. Есть индивидуальные занятия (массаж делают в четыре руки), есть группы. Хочу с весны попробывать поводить -у нас слабые ноги (плохо прыгаем, по ступенькам не хочет подниматься и опускаться, ждаже за руку)

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

В Вашем докторе он же самый)) только еще и за деньги-я бы к такому врачу и бесплатно бы не пошла((

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Нам Елена Владимировна посоветовала центр новый на Тороле-1, основали его 2 врача-реабилитолога. Есть индивидуальные занятия (массаж делают в четыре руки), есть группы. Хочу с весны попробывать поводить -у нас слабые ноги (плохо прыгаем, по ступенькам не хочет подниматься и опускаться, ждаже за руку)
    Не знала о таком центре! Если кому-то нужно будет, спрошу координаты! )
    Мы массаж делали в 4 и 8 мес., нам очень хорошо помог, ушел гепер- и гипотонус, дочка начала ползать правильно, сидеть сама.

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

а где именно в железнодорожке записываться к Чумак , подскажите ,пожалуйста ,какой этаж ,номер каб .и корпус

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А что это за центр? Это не Иероглиф-мед случайно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    а где именно в железнодорожке записываться к Чумак , подскажите ,пожалуйста ,какой этаж ,номер каб .и корпус
    3 этаж, кабинет напротив входа с лестницы.

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово НЕВРОЛОГИ

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Спасибо, всем за отзывы. Хотела еще спросить:чем так известен/популярен Петров? Или тяжелых деток вытягивал?
    Петров страдает гиподиагностикой, если ребенок тяжелый, и вы хотите пребывать в розовых очках, относительно прогнозов на его развитие и будущее благополучие, то тогда можно именно к нему. Может не увидеть дцп и др. двигательные нарушения, или недооценить их. Он всегда все "сглаживает". Если обращаться с какой-то мелочью, то можно и к нему.

В 3-Й детской действительно в день поступает по десятку детей с неврологической патологией - они шарят. Македонская опытный специалист, и если вас не отталкивают высокие амбиции, которые сложили себе амплуа дорогостоящих и типа "я ВИП и не для всех", то записывайтесь к ней. Звоните в отделение, если она у себя, вас соединят. Если дцп, эпилепсия, хромосомные, СДВГ И Т.П. - ТОЛЬКО В 3-Ю.

Хороших детских неврологов в городе много. Юлия Петровна (забыла фамилию), зав. отд. на Фучика, но не в ранней детской, а на з этаже.

Максюта А.В. Принимает на Шевченко в детской, НО ИМЕЕТ ОПЫТ РАБОТЫ В НЕВРОЛОГИЧ. СТАЦИОНАРЕ.

Юхименко - в реаб. центре на рабочей, точнее на большевистской.

Оксана Остаповна - городской реаб. центр для детей с органич. поражением ЦНС, ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ НА шЕВЧЕНКО.
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Сторінка 175 з 300 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті