| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Хочу барышням напомнить что завтра 23е февраля! )))
пернатая драстине куке
![]()
Хочу в валгалу
е6ать какая новасть..как я сука жил 34 года в неведении
По словам Артемьевой, у Пугачевой и Кузьмина растет сын Исхатхат, который оказался в детском доме сразу после своего рождения. Экс-супруга Кузьмина утверждает, что в детдом ребенка сдала сама Алла Пугачева. Его дата рождения совпадает с периодом, когда у Кузьмина и Пугачевой был роман. Сейчас Исхатхат живет в Татарстане и надеется стать певцом. По слухам, парень внешне очень похож на Владимира Кузьмина.бггггг
Птичка, драсти Вам)))
По легендам, Валгалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хэймдалла для последней битвы Рагнарок. Воины, обитающие в Валгалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать. Едят они мясо вепря Сехримнира, которого забивают каждый день и каждый день он воскресает. Пьют же эйнхерии мёд, которым доится коза Хейдрун, стоящая в Валгалле и жующая листья Мирового Древа Иггдрасиль. А ночью приходят прекрасные девы и ублажают воинов до утра.
Завтра же 23 февраля !!! Там , в валгалле, 23 февраля по две прекрасные девы на ночь. Точно. По две девы. И никаких тебе дезодоратов
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks