Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а как от цума доехать до Железнодорожной больницы, где принимает Чумак?
ВЧЕРА были у Чумак и заодно записали двух форумский карапузов-на 1 марта.так как она сказала что запись на 1-2 марта а далее идет в отпуск!
[QUOTE=ELINA Sav.;15815194]ВЧЕРА были у Чумак и заодно записали двух форумский карапузов-на 1 марта.так как она сказала что запись на 1-2 марта а далее идет в отпуск![/QUOTE]
шо? опять!
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ПО ПОВОДУ ПЕТРОВА Д.В. : в 3 мес мы вызвали его в частном порядке на дом (150 грн), посмотрел ребенка в течении 3 мин, молча написал заключение , прорекламировал свой массаж и уехал... хорошо, что я прочитала заключение, в котором было написано гипоксическо поражение ЦНС, мне он даже не обмолвился про диагноз, я ему сразу звоню и спрашиваю, на что мне невнятно он рассказывает про родовые травмы у детей и т.д. Думаю, ну ладно, он врач-ему виднее....Посоветовалась вечером с мужем, решили делать ребенку массаж, позвонила опять ему, короче ездил он 10 дней (120 грн -1 сеанс длительносью 10 мин), сразу оговорила с ним нашу проблему правосторонней мышечной кривошеи (которую при осмотре он, кстати, вообще не заметил...) на что мне было сказано :"все исправим". ИТОГ: подходит к концу 10 сеанс , я спрашиваю: "Доктор, ребенок как спал только на левой стороне, так и спит??.." на что мне ответили, что ребенок спит так, как ему нравится...! Я ему поверила, Врач-все-таки...!! Короче, спустя мес, у нас деформировалась головка, скули на личике ассиметричны, ходим сейчас на массаж в нашу поликлинику исправляем пролеченную Петровым Д.В. кривошею... Массажистка плюется, говорит, что он-профан... Итак, подведем итоги: потрачено 1350 грн, упущено драгоценное время, ношу ребенка каждый день на массаж в поликлинику в разгар ОРВИ... Массажистка говорит, что по нашему ребенку ВООБЩЕ НЕ ВИДНО (!!!), что делался массаж....
ПО ПОВОДУ ПЕТРОВА Д.В. : в 3 мес мы вызвали его в частном порядке на дом (150 грн), посмотрел ребенка в течении 3 мин, молча написал заключение , прорекламировал свой массаж и уехал... хорошо, что я прочитала заключение, в котором было написано гипоксическо поражение ЦНС, мне он даже не обмолвился про диагноз, я ему сразу звоню и спрашиваю, на что мне невнятно он рассказывает про родовые травмы у детей и т.д. Думаю, ну ладно, он врач-ему виднее....Посоветовалась вечером с мужем, решили делать ребенку массаж, позвонила опять ему, короче ездил он 10 дней (120 грн -1 сеанс длительносью 10 мин), сразу оговорила с ним нашу проблему правосторонней мышечной кривошеи (которую при осмотре он, кстати, вообще не заметил...) на что мне было сказано :"все исправим". ИТОГ: подходит к концу 10 сеанс , я спрашиваю: "Доктор, ребенок как спал только на левой стороне, так и спит??.." на что мне ответили, что ребенок спит так, как ему нравится...! Я ему поверила, Врач-все-таки...!! Короче, спустя мес, у нас деформировалась головка, скули на личике ассиметричны, ходим сейчас на массаж в нашу поликлинику исправляем пролеченную Петровым Д.В. кривошею... Массажистка плюется, говорит, что он-профан... Итак, подведем итоги: потрачено 1350 грн, упущено драгоценное время, ношу ребенка каждый день на массаж в поликлинику в разгар ОРВИ... Массажистка говорит, что по нашему ребенку ВООБЩЕ НЕ ВИДНО (!!!), что делался массаж....
Кошмар!!! 10 минут массаж? Нам делали по 50-60 минут. Ну и намного дешевле...
Про Петрова из детской поликлиники на Тополе наслышана. Только не пойму, в Вашем докторе тоже он принимает или это однофамильцы?
Вы в какую поликлинику ходите на массаж и по чем?
Выздоравливайте скорее! Кривошея - это не так страшно! Все поправимо!
Я тоже ходила с рождения к Петрову в поликлинику( по месту жительства),исправно пропивали курсы назначенные им.Мне не понравилось,что он ничего не говорит на приёме,молча что-то напишет и всё.начинаешь,выспрашивать по-подробнее-ответит.
В 4 года у нам написали ЗРР,спрашиваю-что делать? Попейте Пантокальцин курсами и всё.Я начала искать хорошего невролога,спрашивала у всех знакомых,логопедов и т.д.,нашла.Лечимся сейчас у Лоик.Результаты видны буквально за пол-года,жалею что раньше не знала о ней и не попала к ней на приём.Возможно сейчас и проблем не было бы,потому что кинулись мы поздновато.
Конечно все врачи разные,всем нравится невозможно,но мне не нравится когда молча пишут в карточке.
Нам Елена Владимировна посоветовала центр новый на Тороле-1, основали его 2 врача-реабилитолога. Есть индивидуальные занятия (массаж делают в четыре руки), есть группы. Хочу с весны попробывать поводить -у нас слабые ноги (плохо прыгаем, по ступенькам не хочет подниматься и опускаться, ждаже за руку)
а где именно в железнодорожке записываться к Чумак , подскажите ,пожалуйста ,какой этаж ,номер каб .и корпус
Петров страдает гиподиагностикой, если ребенок тяжелый, и вы хотите пребывать в розовых очках, относительно прогнозов на его развитие и будущее благополучие, то тогда можно именно к нему. Может не увидеть дцп и др. двигательные нарушения, или недооценить их. Он всегда все "сглаживает". Если обращаться с какой-то мелочью, то можно и к нему.
В 3-Й детской действительно в день поступает по десятку детей с неврологической патологией - они шарят. Македонская опытный специалист, и если вас не отталкивают высокие амбиции, которые сложили себе амплуа дорогостоящих и типа "я ВИП и не для всех", то записывайтесь к ней. Звоните в отделение, если она у себя, вас соединят. Если дцп, эпилепсия, хромосомные, СДВГ И Т.П. - ТОЛЬКО В 3-Ю.
Хороших детских неврологов в городе много. Юлия Петровна (забыла фамилию), зав. отд. на Фучика, но не в ранней детской, а на з этаже.
Максюта А.В. Принимает на Шевченко в детской, НО ИМЕЕТ ОПЫТ РАБОТЫ В НЕВРОЛОГИЧ. СТАЦИОНАРЕ.
Юхименко - в реаб. центре на рабочей, точнее на большевистской.
Оксана Остаповна - городской реаб. центр для детей с органич. поражением ЦНС, ПРИ ПОЛИКЛИНИКЕ НА шЕВЧЕНКО.
[SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks