Оба фонда поставили их в очередь.Сказали что сейчас есть детки которым они помогают, когда кому-то соберут помощь,то тогда следующими возьмут их на сбор.
Ну это тоже большая удача,что фонды не отказали,так как оба фонда российские и обычно они помогают только если лечится в России.

Это фонд "Счастливый мир" и Фонд "Джаз и Классика". Мама Вики общается с ними сама,я дала только ей координаты фондов.

ещё сейчас готовим обращение в немецкий фонд,который тоже помог Насте"Киндер",но этот фонд помогает только на операцию,то есть ТКМ, на поиск донора он не помогает. То есть даже если он даст гарантию,то использовать её на поиск донора нельзя будет,можно будет только на операцию эти средства использовать.И его гарантия действительно полгода,так что мы подождём когда найдут донора и уже тогда будем просить на операцию.

Кстате,сегодня должны приехать ,снять сюжет по 1+1 о Вике.Мама ждёт съёмочную группу сейчас.
С тем,где остановится по приезду,я думаю особо проблем не будет.Там есть дешёвая гостиница где на первое время останавливались родители Насти Котовой с Настей и родители Кирилла Крыхты,потом есть люди,которые сдают жильё недалеко от Адассы(но там пешком идти минут 30)+ вы ищете варианты.Но где остановиться-это не главная проблема на сейчас,сейчас главное найти средства ,что бы оплатить подготовку к операции и саму операцию.

Минздрав тоже что-то там рассматривает,но сколько это продлиться неизвестно,им ещё надо приглашение с клиники довезти,потом ещё заседание будет комиссии,потом в очередь должны поставить...всё это длится очень долго,может и до шести месяцев рассматриваться,а перевести за лечение деньги смогут только если они будут в Минздраве...так что даже если поставил ив очередь-то это не всё ещё.