ПО ПОВОДУ ПЕТРОВА Д.В. : в 3 мес мы вызвали его в частном порядке на дом (150 грн), посмотрел ребенка в течении 3 мин, молча написал заключение , прорекламировал свой массаж и уехал... хорошо, что я прочитала заключение, в котором было написано гипоксическо поражение ЦНС, мне он даже не обмолвился про диагноз, я ему сразу звоню и спрашиваю, на что мне невнятно он рассказывает про родовые травмы у детей и т.д. Думаю, ну ладно, он врач-ему виднее....Посоветовалась вечером с мужем, решили делать ребенку массаж, позвонила опять ему, короче ездил он 10 дней (120 грн -1 сеанс длительносью 10 мин), сразу оговорила с ним нашу проблему правосторонней мышечной кривошеи (которую при осмотре он, кстати, вообще не заметил...) на что мне было сказано :"все исправим". ИТОГ: подходит к концу 10 сеанс , я спрашиваю: "Доктор, ребенок как спал только на левой стороне, так и спит??.." на что мне ответили, что ребенок спит так, как ему нравится...! Я ему поверила, Врач-все-таки...!! Короче, спустя мес, у нас деформировалась головка, скули на личике ассиметричны, ходим сейчас на массаж в нашу поликлинику исправляем пролеченную Петровым Д.В. кривошею... Массажистка плюется, говорит, что он-профан... Итак, подведем итоги: потрачено 1350 грн, упущено драгоценное время, ношу ребенка каждый день на массаж в поликлинику в разгар ОРВИ... Массажистка говорит, что по нашему ребенку ВООБЩЕ НЕ ВИДНО (!!!), что делался массаж....