| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
апчик
Здравствуйте! Сколько будет стоить комплект постельного белья в размере "Евро", если купить ткань у Вас + Ваша работа? Спасибо.
Ткань такая:http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/...fe864.jpg.html
Приглашаю моделей на бесплатную стрижку в учебной студии. 067 948 62 43 или 066 044 08 97. Лена.
Ну и почему про меня так плохо думают?Я ж из добрых побуждений....Просто некоторые девочки уже брали ткани, а считали неправильно, и чуток да не хватало, вот я и переспросила, точно 8 м, может надо 8.20, например?
пошла плакать....
а малому лучше тачки возьми, они ж классные
и, между прочим, меня ж из дому пока никто не выгнал, вот и ты не переживай![]()
здравствуйте. интересует ткань детской расцветки с Молнией МаКвином (ширина 220) в количестве 6 метров - есть ли в наличии и как можно забрать?
спасибо.
Лен, ну давай или под ближайшую раздачу, или опять до вторника (надеюсь мой поедет во вторник по своим важным делам)Или самовывоз
![]()
Доброе утро. Всё есть в наличии. Забрать можно у меня Левобережный_2, или Островского по договоренности. Оплата желательно на карточку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks