Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 272 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Средовых с недельками!

АНЮТКА,тебя с Днём Рождения ,еще раз))
    Спасибо, Юльчик!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    [B][COLOR="deepskyblue"]

Девочки, кто уже купил или определился с матрасом в кроватку? Какой выбрали? Я щупала кокосовые, но с поролоновой вставкой... Имхо они какие-то сильно мягкие... А мама моя смотрела чисто кокосовый... пятислойный вроде... и теперь возмущается, что он ну ооочень твердый... Шота я растерялась...
    берите чисто кокосовый, деткам нужен твердый

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, прислали мне результаты второго скрининга, ничего в них не поняла. Какие там должны быть значения МОМ? Скрининг второй, в 17 недель с хвостом который.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, прислали мне результаты второго скрининга, ничего в них не поняла. Какие там должны быть значения МОМ? Скрининг второй, в 17 недель с хвостом который.
    А где ты сдавала??
    МОМ-это больше для гинекологов,ты смотри другие показатели!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, как показывает здешняя практика, не стОит самим расшифровывать значения анализов. Врач их понимает по своему, как специалист, а мы по своему.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

как и в первом, 0,5-2,0 МоМ, вообще главное для самоуспокоения в нормы (указали нормы для срока?) уложиться. А вообще +1, лучше самой не расшифровывать и не паниковать если вдруг что.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

а рядом должны быть
    знаения
    от и до
    если ты попадаешь туда значит все гуд

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, всем
    Альфочка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и пусть сбудутся самые заветные мечты

А я только из больницы, сдавала повторно все анализы, забрала декретный. И подслушала в лаборатории правду жизни, до сих пор в шоке.
    Сижу, там две лаборантки, одна другой: "Слушай, Маша, у той девочки гемоглобин вообще 80, у меня давно такого низкого не было. Шо писать?"-"Пиши 140, ты видела, КАКОЕ У НЕЕ КРАСНОЕ ЛИЦО, у нее быть не может 80"-"А лейкоциты?"-"Та напиши норму". А я сижу,бледная, голодная и надеюсь, может мне правду напишут. ППЦ, короче.
    И тут же я вспомнила историю одной знакомой, у которой хрон.почечная недостаточность и ей необходимо постоянно следить за уровнем креатинина в крови, от этого зависит ее жизнь. Пошла сдавать в нашу частную лабу. Приносит муж анализы и говорит: "Дорогая, чудо какое-то, но ты выздоровела, анализы в норме"(это в принципе невозможно при этой болезни). Пошли разбираться, а в лабе и говорят:"Вы так неплохо выглядите, бодренько, мы и написали норму". Вот тебе и наша медицина

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А где ты сдавала??
    МОМ-это больше для гинекологов,ты смотри другие показатели!!
    В инвитро.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!Сказали до следующей недели как хочу вряд ли смогу доходить!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!Сегодня вечером таки ложусь в больничку! Кто знает телефон Ксении Дмитр,может с ней там встречусь и не так печально мне будет....А вообще я в кошмарном смятении!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, как показывает здешняя практика, не стОит самим расшифровывать значения анализов. Врач их понимает по своему, как специалист, а мы по своему.
    Это да,но пока дойдешь до врача......)))
    Я сдавала в Инвитро-в результатах мои показатели и нормы по неделям,вот и смотришь попадаешь в норму или нет.А МОМ меня тоже смутил,я звонила в лабораторию и спрашивало-Что это,мне ответили,что некоторые Г требуют,вот они на всех результатах прописывают..

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!Сказали до следующей недели как хочу вряд ли смогу доходить!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!Сегодня вечером таки ложусь в больничку! Кто знает телефон Ксении Дмитр,может с ней там встречусь и не так печально мне будет....А вообще я в кошмарном смятении!!!
    Не переживай, даст Бог все будет хорошо))) а мы будем здесь держать за тебя кулачки))))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я только из больницы, сдавала повторно все анализы, забрала декретный. И подслушала в лаборатории правду жизни, до сих пор в шоке.
    Сижу, там две лаборантки, одна другой: "Слушай, Маша, у той девочки гемоглобин вообще 80, у меня давно такого низкого не было. Шо писать?"-"Пиши 140, ты видела, КАКОЕ У НЕЕ КРАСНОЕ ЛИЦО, у нее быть не может 80"-"А лейкоциты?"-"Та напиши норму". А я сижу,бледная, голодная и надеюсь, может мне правду напишут. ППЦ, короче.
    И тут же я вспомнила историю одной знакомой, у которой хрон.почечная недостаточность и ей необходимо постоянно следить за уровнем креатинина в крови, от этого зависит ее жизнь. Пошла сдавать в нашу частную лабу. Приносит муж анализы и говорит: "Дорогая, чудо какое-то, но ты выздоровела, анализы в норме"(это в принципе невозможно при этой болезни). Пошли разбираться, а в лабе и говорят:"Вы так неплохо выглядите, бодренько, мы и написали норму". Вот тебе и наша медицина
    Я в шоке, а в какой больнице такое делают?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет девочки!
    Меня и всех кому положено с недельками
    Альфочку с ДР! Всего самого хорошего, побольше положительных эмоций и пусть мася тебя всегда только радует!

А я сегодня у Г своей на приеме была. Анализы мои еще не идеальны, но от бактерий я таки избавилась! Животик померяли, сердечко малыша послушали - все отлично! Сказали что лежит правильно - вниз головкой и переворачиваться не будет, т.к. пузан и матка у меня оч маленькие и у него это просто не получится. Меня это естественно оч обрадовало, т.к. хочу только ЕР! За 5 недель наела 2.8 кг - думала будут ругать за перебор, а наоборот похвалили)))) Но для себя решила кушать поменьше .... Вот такой у меня положительный поход получился

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!Сказали до следующей недели как хочу вряд ли смогу доходить!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!
    ну чего кошмарного?! 38 недель, доношенная Б, скоро уже с малышиком будете в обнимку, радоваться надо, а не печалиться, что все не так, как "планировалось")) держим кулачки!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    как и в первом, 0,5-2,0 МоМ, вообще главное для самоуспокоения в нормы (указали нормы для срока?) уложиться. А вообще +1, лучше самой не расшифровывать и не паниковать если вдруг что.
    Та у меня одно значение МОМ 0,48. Помню, что вроде от 0,5 до 2 должно быть. Думала может для второго скрининга что-то другое...

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а рядом должны быть знаения от и до, если ты попадаешь туда значит все гуд
    А от и до в норме, как раз уложилась.

Да понимаю. Но кто из нас сам не пытался поразбираться?!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Не переживай, даст Бог все будет хорошо))) а мы будем здесь держать за тебя кулачки))))
    Спасибо!!!!

А в чем нужно лежать в больнице? В халате только?А еду брать нужно какую с собой? Кто лежал подскажите!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

напиши результаты Медвеьеву, он поможет расшифровать если к Г не скоро

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет, всем
    Альфочка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и пусть сбудутся самые заветные мечты

Я в шоке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что б все было хорошо!!!

Дописів
    19 194

Типово

Привет, всем

а
    это просто пипецццццц
    какой-то
    ладно
    бесплатная лаборотиория
    а вот платные
    за что тогда мы денежку платим

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Спасибо ответившим по матрасикам)

+100

Чего ж "кошмар"? Все будет хорошо!!! @@
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 21 з 272 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті