Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прислали мне результаты второго скрининга, ничего в них не поняла. Какие там должны быть значения МОМ? Скрининг второй, в 17 недель с хвостом который.
Девочки, как показывает здешняя практика, не стОит самим расшифровывать значения анализов. Врач их понимает по своему, как специалист, а мы по своему.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет, всем
Альфочка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, семейного благополучия и пусть сбудутся самые заветные мечты
А я только из больницы, сдавала повторно все анализы, забрала декретный. И подслушала в лаборатории правду жизни, до сих пор в шоке.
Сижу, там две лаборантки, одна другой: "Слушай, Маша, у той девочки гемоглобин вообще 80, у меня давно такого низкого не было. Шо писать?"-"Пиши 140, ты видела, КАКОЕ У НЕЕ КРАСНОЕ ЛИЦО, у нее быть не может 80"-"А лейкоциты?"-"Та напиши норму". А я сижу,бледная, голодная и надеюсь, может мне правду напишут. ППЦ, короче.
И тут же я вспомнила историю одной знакомой, у которой хрон.почечная недостаточность и ей необходимо постоянно следить за уровнем креатинина в крови, от этого зависит ее жизнь. Пошла сдавать в нашу частную лабу. Приносит муж анализы и говорит: "Дорогая, чудо какое-то, но ты выздоровела, анализы в норме"(это в принципе невозможно при этой болезни). Пошли разбираться, а в лабе и говорят:"Вы так неплохо выглядите, бодренько, мы и написали норму". Вот тебе и наша медицина
Девочки!!!!!!!!! Только приехала из РД, кошмар у меня открытие больше 2 пальцев, опустили только вещи собрать!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!Сказали до следующей недели как хочу вряд ли смогу доходить!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!Сегодня вечером таки ложусь в больничку! Кто знает телефон Ксении Дмитр,может с ней там встречусь и не так печально мне будет....А вообще я в кошмарном смятении!!!
Это да,но пока дойдешь до врача......)))
Я сдавала в Инвитро-в результатах мои показатели и нормы по неделям,вот и смотришь попадаешь в норму или нет.А МОМ меня тоже смутил,я звонила в лабораторию и спрашивало-Что это,мне ответили,что некоторые Г требуют,вот они на всех результатах прописывают..
Привет девочки!
Меня и всех кому положено с недельками
Альфочку с ДР! Всего самого хорошего, побольше положительных эмоций и пусть мася тебя всегда только радует!
А я сегодня у Г своей на приеме была. Анализы мои еще не идеальны, но от бактерий я таки избавилась! Животик померяли, сердечко малыша послушали - все отлично! Сказали что лежит правильно - вниз головкой и переворачиваться не будет, т.к. пузан и матка у меня оч маленькие и у него это просто не получится. Меня это естественно оч обрадовало, т.к. хочу только ЕР! За 5 недель наела 2.8 кг - думала будут ругать за перебор, а наоборот похвалили)))) Но для себя решила кушать поменьше .... Вот такой у меня положительный поход получился![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks